Покушение на Папу Римского

 Какие будут события в мире Через 100 лет?
 Сегодня, когда расшифрованы катрены Нострадамуса за период 9 тысяч лет и каждый катрен соответствует определённому году из этих 9 тысяч лет, можно конкретно представить эти события 2119 года в катренах №25,37,72,6,26,38 и 73, центурии №6.
   Катрен №25 гласит:
   "Марсом-Богом войны, противоположным Меркурию,
   Рыбак великий-Папа Римский окажется в беде:
   Молодой красный китаец возьмёт правление власти в свои руки,
   Предатели Папы Римского начнут действовать независимо днём".

  Расшифровка: Меркурий управляет Близнецами и Девой, своими знаками Зодиака. Противоположные знаки Близнецов и Девы, это Стрелец и Рыбы. Марс будет в Рыбах, так как Рыбак великий окажется в беде.
   Марс в Рыбах  -67*12=804
   Меркурий в Деве-22*1= 22
                _______
                826
   Меркурий находится в своём управляющем знаке Зодиака- Деве, и на порядковый номер не множится. Общее время событий будет: 1293+826=2119 год. 1293 это 1260 из пророчеств Иоанна Богослова плюс 33- жизнь Иисуса Христа. Согласно шифровальной таблицы, обнаруженной в центуриях,восстанавливаем картину будущих событий.
   Согласно катрена №37 в 2119 году в Италии на высшую главу религии будет совершён террористический акт. Будет убит Папа Римский, который будет и главой государства.
   После убийства Папы Римского, власть временно перейдёт к молодому китайскому красному революционеру. В это время в Италии будет проживать большое количество китайцев.
   Катрен №37 гласит:
   "Подготовка к захвату власти будет длительной,
   И с крыши предмет не добрый падает во время дождя на великого:
   Он будет обвинён мёртвый невинный в этом деянии,
   Виновный же в покушении будет не опознан, в туманной роще".
   Подготовка революционной группы Италии к перевороту власти закончится. Началом переворота станет устранение главы государства и религии Папы Римского.После гибели великого, он же и будет обвинён в своей смерти, а главные виновники будут находиться в стороне, то есть в "туманной роще".
   После начала революции, власть временно перейдёт к молодому красному революционеру, представителю Китая, который совершит суд над супругой великого Папы Римского. Это событие описано в катрене №72.
   Катрен №72 гласит:
   "Искусственной яростью божественного наказания
   Подвергнется и супруга великого, которая будет обесчещена:
   Суди, которые будут защищать невиновную,
   Будут брошены в жертву невежественному народу."
   
   Об этом хорошо знали космонавты на орбите, на межпланетной станции "Бородатой
Звезде", как называл её Мишель Нострадамус.
   После завоевания Китаем Средней Азии, Ближнего Востока и Африки, власть их будет находиться в одних руках, и удар будет нанесён по Риму при нахождении "Бородатой Звезды" не далеко от Луны, её управляющего знака- Рака.
   Удар окажется таким мощным, что подвергнутся разрушению много соседних городов,об этом описано в катрене №6.
   катрен №6 гласит:
   "На небосводе Малой Медведицы из семи звёзд и Полярной звезды,
   Около Рака, появится Бородатая Звезда: с межпланетного спутника
   Будет нанесён удар, Суза, Сьена, Бестия, Эретрия,
   И великий Рим погибнут, когда утром будет уже светло."
   
   Основная цель удара будет Рим, но пострадают города и в Италии и в Греции. Несмотря на большие жертвы, власть ещё четыре года будет удерживаться китайскими революционерами. Потом произойдёт смена власти, и опять начнёт усиливаться власть Папы Римского, но китайское засилье во многих государствах ещё долгое время будет иметь силу.Об этом хорошо сказано в катрене №26.
   Катрен №26 гласит:
   "Четыре года престол в Италии будет занят не добрыми людьми,
   После итальянец займёт престол, более мирской и отзывчивый:
   Города Италии: Равенна, Пиза, Верона поддержат его,
   Жаждущие возрождения и возвышения папского креста."
   
    Хотя изберётся в папское кресло более мирской человек, и его будут поддерживать многие верующие, но это не означает, что Италия получит полную свободу от китайских завоевателей. В то время, после 2119 года, Италия будет жить только внутренними событиями, а международное общение с другими государствами останется за китайскими посланниками-завоевателями. Ещё долго будет литься кровь после нашествия китайской орды.
   Катрен №38 гласит:
   "Великие китайские завоеватели, распутные враги мира, после
   Покорения Азии, Африки, государств средиземного моря, Италии:
   Они будут и правителями и посланниками: кровавый чёрный,красный,
   Огонь повсюду будет и кровь литься, вода станет цвета крови."

   После образования великой Китайской империи в которую войдут: Африка,Средняя Азия, Ближний Восток и нижняя часть Балкан, в китайской армии будет много африканцев и людей других национальностей.
   Сильная Китайская империя просуществует до 2136 года и на суше и на море, где Китай будет поддерживать Япония.
   В порабощённых государствах начнётся подпольная деятельность против иноземных завоевателей.
   Катрен №73 гласит:
   "Начнётся освободительная война. Большой город, монах и ремесленник,
   Поселившись, как партизаны около ворот и крепостных стен:
   Ведя тайные разговоры в местах театра против агрессоров,
   Все методы будут использованы, даже под предлогом любовных встреч."
   Подпольщики  применят всё возможное ради освобождения своего народа, идя на унижение и смерть.
          С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.


Рецензии