Время собирать камни

«Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой.»  И.Гёте

Творцы социальных потрясений, сто лет назад ввергнувшие нашу страну в хаос братоубийственной войны, вновь подготовили нам ритуальное заклание по тем же лекалам столетней давности.
Православная вера христианская является становым хребтом нашего Отечества, его единственной, но надёжной скрепой. И уничтожить нас можно лишь уничтожив нашу веру, и главного её хранителя – Царя. Дети отца лжи – дьявола, оболгали нашего Царя, и обезверившийся к тому времени народ не заступился за него, и отдал на ритуальное заклание, отказавшись тем самым и от Бога. Лишь пламенная молитва умученных Царя и его Семьи пред Богом за свой народ, уберегли нас тогда от полного уничтожения.

И вот сегодня, те же самые лица, по тому же самому сценарию, собрались покончить с нами окончательно. Нам вновь предлагают отказаться от своего святого Царя – искупителя греха народов Российской империи. Если мы вновь это сделаем, то подпишем себе окончательный смертный приговор.
На народные деньги творцы катаклизмов приготовили ритуальный кощунственный и насквозь лживый фильм о нашем Царе. Фильм, который призван определить, покаялся ли наш народ в своём смертном грехе столетней давности, или нет. Сети раскинуты – иди народ, смотри фильм, заглатывай эту смертельную для тебя приманку.
Точно так же, как и сто лет назад, молчит церковная иерархия, вновь не желая понять, что предавая Помазанника Божия, она предаёт и Бога. Лукаво ухмыляются «народные избранники» всех уровней, озабоченные лишь своим материальным благополучием. Радостно беснуются лицедеи и скоморохи всех мастей, возомнившие себя элитой общества, упиваясь срамом и смрадом созданного ими «шедевра». А народ, зомбированный голубым ящиком, безмолвствует. Великая Россия – подножие престола Господня, уже занесла ногу для своего последнего шага в события, предречённые Откровением Иоанна Богослова.

Неужели перевелись на Святой Руси люди, способные защитить её, как это сделал наш Царь Николай – любой ценой, которые по словам апостола Павла, живут одновременно и в дольнем и в горнем мире, для которых и жизнь – Христос, и смерть – приобретение?
Но ведь не зря говорят, что на белом свете есть только два настоящих творения - Русская женщина и автомат Калашникова. Божиим промыслом на данном этапе духовной битвы сил добра и зла, на самом её острие встала истинно русская женщина – Наталия Поклонская. Именно сейчас, как и сто лет назад, Господь предложил нашему народу смертельный выбор – выступить открыто за Царя, или трусливо промолчать. Быть убиту, чтобы войти вместе с Царской Семьёй в вечную жизнь, или жить рабом вечной смерти.
 Наташа показала нам достойный пример      
  Спасибо тебе, дочка.  Мы с тобой.  С Царём .  И со Христом.               
    А если Бог с нами, кто против нас?!?


Рецензии