День незапланированных безумств

Узнала я об этом случайно из Интернета. 24 сентября планировался именно такой день. Правда, со мной ничего "безумного" не произошло.День был спокойный, как на кладбище. И понятно,почему? Не включала радио и ТВ. Не общалась с нервными людьми по телефону.И на рекламу болезненно не реагировала.В кое-то веки, прислушалась к голосу разума и поняла,что жить хорошо. А хорошо жить еще лучше!
И этому можно научиться! Если за счастьем ходить на базар,а в супермаркет-за удачей,и там просить  любви" на сдачу". Вы скажите, что счастья на базаре не купить? А вы попробуйте, а вдруг случится? И счастье в дверь к вам постучится.
 И всё плохое испарится, исчезнет- и наступит день безумств.

 - За счастьем мы бежим, как конь ретивый. Кто рысью, кто галопом или вскачь.
   А счастье -это плавно и красиво. Поэтому есть шанс у неудач.

 А если на" Любовь по акции" - большая скидка? Готовы вы бежать, хоть и стары?
 Но тут меня окликнули: " Проходим мимо! Вам, женщина, наверно, не сюды..."

- А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски? Сироп от скуки?
 - Да не кричите, вы! И уберите руки! Не отнимайте у меня  последний шанс!!

  Безумств спланированных не бывает. Случайные нередко набегают, но тут же и           покинут навсегда. А жить-так хочется красиво и без зла...
 


Рецензии