С ушедшей ночью ушли и дожди, они отпели песни свои. На смену им пришло мутное солнце. И утро прохладное , нежное встречают голуби белоснежные. Их семь, нет я ошиблась их девять, один или одна кружится под небом самозабвенно! В белой шубке на фоне холодного неба, а над ней высоко летит маленький самолёт. Самолёт оставляет за собой белый шлейф. Это значит, с запада на юго-восток летит военный самолёт. В нём бравый лётчик, с выправкой военной, что-то говорит он кому-то - это непременно! Улыбаюсь ему, он не видит меня и моего восхищения, а разве это так важно? Я улыбаюсь тебе в это утро и, уверена, ты улыбку мою чувствуешь. Мне, кстати, очень уютно в своей кухне в домашнем платье, ты где сейчас?
Где ты ходишь - это неважно.
С кем встречаешь утро - неважно вдвойне.
И что ты думаешь в эти мгновения - мне неважно совсем.
Я - давно живу в твоём сердце и живу в твоей голове, уютно мне.
Я - читаю твои мысли, слышу, чем, кем и как ты дышишь, остальное для меня неважно.
Ты уверен: если мы не вместе, значит можно вот так со мной обращаться небрежно?
С утра нет от тебя привета, слова нежного и всё- таки - где ты?
Нет, я не играю на твоих нервах, словно на белом рояле.
Но, если уж честно, на клавиши твоего сердца сейчас слега нажимаю.
Поверь! Очень нежно , .. чтобы, вдруг, ты, не забыл обо мне.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.