Либералы

Мир либералам обязан не меньше чем царям,
без царизма империя рухнет,
а без либералов не было бы света,
ибо в основе многих полезных изобретений -чего на руси ненавидят,
стоит либеральный дух,
либералы желают гораздо большего добра чем цари,
ибо либералы -через риски и эксперименты,ищет лучшей альтернативы чем предлагают стандарты---и если царь за чистую воду-то истинный либерал за компот и лимонад,
главное чтоб в этом деле-не получился яд!  -но если обладать верными знаниями -то никакого яда не будет!
А кто имеет право отменить лучшую альтернативу-на все воля Бога!
По понятным причинам много врагов и у царизма -он скучен,и у либералов  -либерализм небезопасен,но если обладать верными знаниями и добрыми желаниями то будет только добро!
Либералы люди отважные,рисковые и храбрые-я  и весь мир их любит,кроме Руси!
Но Хороший царь надо дать должное-безусловно добр,ибо хочет оградить людей от беды-
ну а как быть если Душа желает лучшего! А в добром дух .Божий.
Люди божии и у царизма ценят лучшее-это и вкусный хлеб,и чистая вода--и у либералов берут лучшее! это компот,лимонад,электричество,уют и качество!
А будь возможность ,либералы построят жизнь лучше чем в раю!
Бог ненавидит ни царей,ни либералов -цари скучны,либералы рискованы -но если делать все со знанием,и верно-риска нет! это в теории!
Если все делать верно и хорошо будет как в раю!
Истинные либералы  -преувеличивают величие мира,они люди отважные,храбрые --а царь и царизм скучен ,  царь слушает симфонию -а либерал-мегатранс лучше любой симфонии!
Во имя Отца и Сына и СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!ЗА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ!
Царизм ценен жестким ограничением опасного,и злого.
Либерализм ценен-поиском лучших миров!

Но везде есть страх ошибки--Царизм опасен тем,что запрещает поиск лучших миров из страха! И то понятно.
Либерализм опасен---разрушением мира если,что неудачно! и притом часто независимо от хорошего  --если разрушается что то хорошее-это плохо!
Но настоящие либералы-это те,кто пытается улучшать мир!Этого цари почему то не приемлют! А вот лжелибералы --видят в либерализме вседозволенность-что очень опасно!

Но настоящие либералы-это те,кто пытается улучшать мир!
Но настоящие либералы-это те,кто пытается улучшать мир!
Но настоящие либералы-это те,кто пытается улучшать мир!
Лжелибералы-видят в либерализме вседозволенность-вот из за них,
к либералам относятся плохо!
Настоящий царизм -за все качественное и хорошее!!!Царизм не любят-из за жестких запретов!
в общем идеального мира нет!!!Царизм жесток---либерализм опасен!!,кому то во благо-кому то во вред!!

А истинный патриот -ищет лучшее по всему миру!И находит- и это главное!


Рецензии