Утро, нас проводив...

       Утро, нас проводив на работу, дню правление передало. Поручив ему эту заботу, улыбнулось и тихо прошло. Восхитив нас рассветом прекрасным, подарив пение птиц за окном, не задерживаясь понапрасну, обернулось заманчивым днем. Тем, что стал нам работы началом, важных встреч и решений серьёзных. Для кого-то надёжным причалом - перемен в своей жизни возможных. А кому-то - днем отпуска первым, сонно-радостного восторга, первым днём без работы нервной, споров лишних, ненужных торгов.
       Что бы там не происходило в нашей жизни людской, обычной, утро в день себя превратило и живёт своей жизнью привычной. Солнцем светит нам, дождик дарит, облаками плывёт по небу, коль сумеешь быть благодарен, то покажет и быль, и небыль. Оглянитесь, вокруг нас сказка, чудо жизни - наш новый день. Осень дивная, как раскраска - жизни маленькая ступень, по который каждый ступает только выбранной им дорогой. Не заканчивает всё, а начинает новый день, он нам как подмога - продолжение жизни нашей, и надежда на доброе, светлое. Пусть ваш день будет полной чашей, исполняя мечту заветную!
       …Улыбаясь нам, тихо прошло утро, всех проводив на работу, дню правление передало, поручив ему эту заботу. 


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии