Конкуренция

Борьба за пространство идёт  полномасштабно и ожесточённо!
И не только за пространство, а и за всеми его обитателями.

Как только на горизонте появится представитель мужского пола, которого издалека и разглядеть невозможно, как тут же начинается полномасштабная война за ...него!

Вечные невесты, никем нетронутые, срочно начинают выставлять в окна  фотографии  " плохих дивчёнок".  Не своих, я вас умоляю.  Они разыскивают фотки  в округе, в старых  журналах для вечно молодых холостяков.
Что может соблазнить видавшего виды  ловеласа? 
Правильно!  Фотка  с папироской во рту. А лучше, фотка с полуголым зачёркнуто с  полуобнажённым женским телом.
И надо включить музычку погромче, чтобы проходя мимо, ловелас подпрыгнул, как ужаленный осой!  И,  запомнив это состояние,  дальше бы прыгал, всякий раз  проходя мимо этого окна с фоткиным  лицом.
Стоит один раз под визги  шарманки взглянуть на лицо в окне и  мир остановится, и навеки закрутится вокруг этого окна.   
Так и случилось с одним, много повидавшем на своём  веку, ловеласом:  мир   для него перестал существовать. В его ушах звенела музыка гопников, давно когда-то где-то услышанная им.
Родная музыка лишала его сна и покоя.  Окружающий мир  для него потускнел и только к одному он стал стремиться, забыв про сон, потерявшись во времени, он стремился к окну с фоткиной тёткой  и звучащими из него  блатными песнями.

Не страшны нам холода и никто не нужен,
будем петь  с тобой бла бла на обед и ужин.
Будем прыгать и плясать до самого рассвета,
ведь тебя  я полюбил  именно за это, оп ля,
вокруг куча комарья, а нам никто не нужен.
Ой, осторожненько, родная, не упади в лужу.
Леди сделал  из тебя, ой, не упади в лужу.

А как вы думали приходит любовь?   

Эта любовь такая зараза, что только "зараза" ей и нужна.


Рецензии
Как это хорошо, когда песни выбираешь сам, сидя дома. Не ходишь по улицам, не заглядываешь в окна... Стареем-с...

Город   28.09.2019 09:57     Заявить о нарушении
О, да! ) С доставкой прямо в дом за три секунды. И никаких забот и хлопот).
Молодёжь этим увлекается тоже, не говорите... что стареем) кхе- кхе...)

Артемидия   28.09.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.