Конкуренция как двигатель с карданом

                Идеальной Бэйли Джей            
     Многие из проживающих за Рейном знают родовой памятью пропавшие с концами легионы Варра, чуют некоторую разводку христианских демократов, заполонивших леса Тевтонбурга вагенбургами сирийских беженцев, отчего - то изначально с пересекаемой границы убежденных в дебеторской задолженности миру ислама всех немчиков и - краями - австрийцев, понимают неизбежность всегда соседства с сумрачными и бухими часто соседями за Лабой, то бегающими в тельняшках, а то и расшибающих стаканы о Рейхстаг, лбы же - друг дружке, решая сложнейшую задачу выбора того конца того яйца, что и приведет Кощея в Блефуску, помнят алкаша Панкратова - Чорного, напевавшего о чемоданчике и убери, но мало кто из живущих в германских кущах ведает о Бумбараше. А ведь он орал во всю дурную глотку о ерманцах, пьющих какаву, бросая вниз к притяжению гравитации шинель, паек, сапоги и до кучи феноменального Филлипенку, сменившего в момент перестройки согласность буквиц на некий тайный намек, оставшийся непонятым окружающими : то ли Майков, бригадящий с безмозглым Годуновым спущенными к лодыжкам хлопковыми трусиками тоже Елены, но уже Климовой ( или она Катя ? Да по х...й ), то град братской любви с восточного побережья, о котором и пойдет речь в этой жизнеутверждающей сказочке, только чуть южнее.
     - Странно, - промурлыкала Бэйли, разглядывая пристально в лорнет рыжую девицу с непокорными локонами, расчесываемыми лопатой Хичкоком, - я всегда думала, что отличительным половым признаком Алины Хенесси является смешной нос.
     - Это не Хенесси, - сдобным голосом отозвался коала, сонно ворочаясь на пышной и Единственной груди лучшей врача и самой самой самой трансгел, - это Ландер, первобытностью известная как Фитюлькина из Вологды Вологды где.
     - Да уж сама вижу, где, - щелчком складывая лорнет отозвалась Богиня, целуя мехового зверька в макушку. - Неактуальны сучки рэперши, со всей своей дикой шоблой прихлебателей - навальнистов, утратили и на хер. Но такое соответствие и Изабеллой неможно склещить, - вполне уже владея диалектизмами понтовалась немного Бэйли, высокомерно отворачиваясь от рыженькой, нашедшей в обвисших по коленкам штанах Хичкока нечто, что заинтересовало вплоть до скоропоспешной и скоропостижной утраты свободы в быту, чаще именуемой браком, а хорошую вещь, известно, браком не назовут, - поэтому надо точно придумать : где.
     - Это к Витухновской, - задумался коала, протягивая когтистую лапку за сигаретой, - рифмы - то или к Готфрик, гусли - мысли, ямб хорей, сено, солома, витушка, калач. Слушай, - неожиданно вспомнил он, - а ты песню слыхала ?
     Коала спрыгнул с груди Богини на теплый песок пляжа, прошелся до рыжей и обратно, присел на краешек шезлонга и заголосил, подшибившись рукой Ваенги, оторванной проходившим мимо фрезеровщиком накануне :
     - Возле речки, возле печки, у заслонки,
     Пьяный прапор бьет солдат у Волхонки.
     - Дичь какая, - фыркнула Бэйли, уже ориентируясь в русском языке от и до, - какие прапоры, какие солдаты, если расходы на оборону превышают ежегодный доход министра обороны на три копейки усатого Кулагина ? Непорррядок, - зарычала Богиня, пугая рыжую искусственно вызванными к росту ушами и пачкая кончик длинного любимого носа гуталином.
    - Мне говорили, что тута полное безумие, - зашептала она Хичкоку, не понимающему, наоборот, по - русски ни хера, кроме водка, самовар, разгул коррупции и манипулируемая суверенность, - но я не думала, что настолько.
    - На, - тут же протянул ей коала окурок от сигары, - сколько хочишь ? Сто ? На тэбе двести.
    - Это не двести, - спорила наивная рыжая, меж тем примая сигару, зная эмпирически, что тута - вумат и для избранных, - это окурок.
    - Брилеву расскажи, - засмеялся коала, трогая зардевшуюся от смущения девку за здоровенную и вкусную титьку, перешибившую своей округлостью даже Готфрик, - Машке Ситтель и гитлеровцу Шапире. Один у вас талантливый мужик и тот жрет термоядерный джем в колодце Сони Мышь. Мудак.
    - Все они пидарасы, - заговорил молчавший до той поры Хичкок, - пропаганда и кощунство, подрасчет и сладкий запах успеха. Разврат, короче.
    Я смотрел на эту пляжную сцену изнутри коалы и думал : а вот если сделать секс общим достоянием республики, то трахнет Хичкок рыжую или это сделаю я ? А, может, будет тройник с дипи, я на спине, рыжая на мне, Хичкок пыхтит за ее широкой в крапинку спиной, а Богиня, как и положено Богине, возвышается над нами всеми и показывает рыженькой длинный и красивый. Еще бы мелкую приобщить. Вот будет непослушание Джонни Деппа, а разврат всем проживающим за Рейном давно уже показали Левушка Дуров и скуластый Шукшин, зажигавший в халате народного артиста в те небывалые времена, когда тута еще делали неплохое кино.


Рецензии