Светлая соборность

Начало XXI века ознаменовалось вспышкой человеческой осознанности. Вскрылась древняя ведическая информация, и активировались просветители.
В то же время, каждый пробуждённый, воспринимал «культурную древность» по своему, и пытался восстанавливать её на свой лад. Не понимая, что осью великой древности является Соборность! Причём не просто видимая Соборность культуры, традиций и порядка. А соборность невидимая, психо-энергетическая, которая выражалась в ощущении себя, как частицы народного творческого движения.
Каждый предок ощущал себя живой и полезной клеткой Народного Организма, и стремился приносить, как можно больше пользы своему Народу и окружающей природе.
Такая добровольная совокупность творцов порождала Общее Народное психо-энергетическое поле, в котором развивались Души людей. А сейчас нет такого единого поля, потому что эта техноцивилизация, с её экономическими, религиозными, научными и философскими взглядами, культивирует индивидуализм на всех уровнях. И людским Душам нет никакой возможности расти и развиваться …

Многие пытаются что-то с этим делать, искать выход из Матрицы, или менять саму Матрицу, но основывают свои действия на борьбе с «тёмными силами» или концентрируются на внешних переменах. Не понимая, что Настоящая Светлая Сила исходит только изнутри и когда правильно организован образ жизни, его невозможно разрушить снаружи. Все разрушительные причины всегда начинают исходить только изнутри, но признать это по силам немногим…

В истории человечества было множество процветающих империй, которые на пике своего расцвета рассыпались в прах, потому что начинали ценить творческие объекты больше чем самих творцов. Вместо внутреннего переключали внимание на внешнее, вместо возвышенного – на низменное, а вместо живого – на механичное.
Так и в личной жизни, когда по мелочи начинаешь игнорировать что-то душевное, совестливое или совместное – допускаешь крупицу лени, гордыни, эгоизма или похоти. Тогда из этих крупиц, в твоей жизни, постепенно вырастает поросль сорняков, а из поросли – колючие заросли, а из зарослей – непроходимые джунгли...
 
Эта Вселенная совершенна, она даёт каждой Душе все возможности для её роста и, по её Замыслу, никогда в здоровом и активном теле не может быть паразитов, ибо они не в состоянии вынести здоровую энергетику. Поэтому, если враги и паразиты завелись, то их необходимо уничтожать, в первую очередь, собственным активным оздоровлением, облагораживанием и объединением в Светлую Народную и Творческую Соборность!


Рецензии