Хроники тренажёрного зала

Второго дня, вместе с уже давно забытой болью от наличия молочной кислоты в мышцах, доползла до зала, при входе дежурный тренер Максим говорит : « А почему ты ко мне не пошла тренироваться?» Я прямо вся разрумянилась, а сама бегом к Анатолию (красавчика Толиком зовут): «Толя... Толя... меня Максим хочет назначить любимой женой». А Толик: «Известное дело, вы его контингент видели?»
-А что с его контингентом?
-Так все девчонки не менее 30 процентов лишнего веса имеют.
И дальше продолжает такое ... Ой, сейчас отдышусь ... Каждая женщина мечтает это услышать снова и снова - вся её жизнь в этих трёх великих словах: " У вас нет лишнего веса". Тут уж румянообразование усилилось до степени перехода рдения на пол спортзала. А Толик не останавливается: «Если с вами заниматься с правильным питанием, то результат в виде мышц будет виден достаточно быстро, в отличие от людей с лишнем весом. У вас самая подходящая фигура для тренажёров». Перевожу -Ей детка, ты нам подходишь, мы сможем нарастить на тебе мышцы и показывать результат другим, а не трахаться беспонтово с контингентом. Радует, что хотя бы наращивание будет происходить не в чашке Петри. Надо ещё спросить - грудь смогут нарастить? а то у самих–то двойка не меньше, а у меня из средств женской легитимации - только задница.


Рецензии