Квантовая Обертонная Альфа-Практика КОАП

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ Квантовой Обертонной Альфа-Практики (КОАП)

Квантовая Обертонная Альфа-Практика (КОАП) – это авторская методика.
КОАП легко приводит каждого, кто  регулярно ее практикует, к состоянию активного сознания и внутренней целостности, оказывая влияние на существенное повышение Качества вашей жизни.

В этой  книге вы найдете 3 главные темы:

1)Принципы синхронизации наших физических тел с 3 тонкими телами: эфирным, ментальным и эмоциональным, благодаря Квантовой Обертонной Альфа-Практике.
2)Практика. Войдя в Альфа состояние через обертоны, вы познакомитесь с состояниями целостности, пребывая при этом в активном сознании во время всей Практики.
3)Перспективы применения навыков Обертонного звучания. В сочетании с состоянием целостности и осознанности, Обертонное звучание используется для трансляции вашего Запроса в Высшие духовные Октавы мироздания, передавая его «на исполнение».

Вы можете использовать книгу для самостоятельного выполнения практики в любой удобный для вас момент, после прохождения Мастер-класса «КОАП».

ЦЕЛОСТНОСТЬ.

Человек – это очень сложное и многоуровневое существо.
Назовем эти уровни:
1) физического тела; 2) энергетики, 3) эмоций, 4) мыслей, 5) намерения, 6) уровень судьбы, и 7)… ещё более высокие, которые мы не будем рассматривать сегодня...

Целостность – это состояние, когда все названные выше уровни работают синхронно, на одной скорости, будучи сфокусированы на одной вашей задаче.

У обычного человека наблюдается разбалансированность всех этих уровней, а ясно сформулированного намерения нет в принципе. Он живет по инерции. И поэтому всё стоит на месте: человек развивается чрезвычайно медленно, находясь в состоянии автопилота: жизнь с ним просто случается, он практически никогда не чувствует себя в состоянии что-то изменить в своей жизни.
Когда же мы приходим к целостности, когда синхронизируем все уровни, то, сфокусировавшись на одной задаче, мы получаем реальную возможность «ручного управления» процессами своей жизни.

АКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ – это Позиция Хозяина/Хозяйки своей Жизни. 
Это синхронизированность по всем уровням, а также полная ответственность за самого себя, за свои дела, за то, что мы оставим после себя - миру.
Выполняя упражнения КОАП, мы наблюдаем за своим внутренним состоянием и сами отдаем прямые команды на изменение этого состояния. Это и есть активное сознание. Оно занято тем, что наблюдает и отдает команды. Пассивное сознание, не наблюдает, не присутствует, не меняет ничего. Оно либо находится в состоянии инерции, ступора, бездействия, либо и вовсе улетело куда-то из тела, из мыслей, из состояния Здесь и Сейчас…

Практика КОАП доступна каждому, так как основана на вашем присутствии в моменте (активном сознании). Мы синхронизируем уровень физического тела со всеми остальными. Это, на самом деле, очень легко. И, чем больше уровней мы сумеем синхронизировать, тем глубже войдем в состояние баланса и гармонии, тем лучше сможем управлять собственной реальностью.

Первые 4 уровня проще всего синхронизировать. И поэтому мы начинаем именно с них. Сегодня Вы, возможно, впервые,во йдете в осознанное и очень приятное состояние Хозяина своей жизни, при этом вы сможете взять ответственность за все, что с вами происходит, и, таким образом, выйдете из психологического «Треугольника Карпмана» (Жертва-Преследователь-Спасатель).
Вы начнете не просто наблюдать за своей жизнью и присутствовать в ней, но и сумеете активно управлять своим физическим, ментальным и эмоциональным состоянием, внешними событиями своей жизни.

Мне часто задают вопросы:

- Кому подойдет практика КОАП?

Ответ очень прост: она подойдет каждому, вне зависимости от вероисповедания, возраста, образования, культуры и проч. Более того, вам НЕ нужно иметь ни музыкального слуха, ни певческого голоса. Достаточно просто хорошо слышать и иметь более или менее физически-здоровые голосовые связки. И, конечно же, Вам важно получить хотя бы начальные навыки обертонного звучания.
Для этого я записала 4 небольших обучающих видео, благодаря которым уже многие тысячи людей освоили этот первичный навык. Вы сможете легко найти их на моем канале в Ютубе

- Откуда пришли к нам Квантовые Обертонные Альфа-Практики?

Ответ: Эти практики родились, как переосмысление и синтез современной квантовой физики, а также сакральных знаний, полученных от учителей со всего мира, как отражение моего собственного опыта и опыта более 24 500 моих учеников из разных стран мира.

ПРИНЦИПЫ СИНХРОНИЗАЦИИ УРОВНЕЙ

Что важно сделать каждый раз – «до» и «во время» выполнения КОАП?

Предварительно мы предупреждаем всех, что будем около получаса заниматься, и просим, чтобы нас не тревожили, отключим звук телефона.
*Для начинающих – создаём себе самые комфортные условия.
Садимся на удобный стул или в кресло.
И если вы не йог, не следует мучить себя никакой «позой лотоса» или даже садиться на пол «по-турецки».
Всё просто: садитесь ровно и как бы натяните макушку головы вверх, а ноги и  руки желательно не скрещивать.
(На самом деле, научившись  правильно выполнять КОАП, вы со временем сможете делать эти практики почти в любой позе и обстановке). 

ВНИМАНИЕ:
НЕ следует выполнять эту практику за рулём автомобиля, или при любой другой деятельности, требующей повышенного внимания.

Первым шагом мы делаем 2-3 глубоких медленных вдоха-выдоха, чтобы сосредоточиться и сбросить напряжение.
Важно очень четко заранее сформировать свою цель
Например: отдохнуть, решить определенную задачу или прямо сейчас войти в Альфа-состояние).
В дальнейшем можно ставить любые иные цели, выполнение которых зависит именно от вас, а не от других.  И, если у вас уже есть опыт вхождения в Альфу, вспомните то, как вы это делали. Тем самым вы активизируете зоны мозга, которые за это отвечают, и вам будет еще приятнее выполнять упражнения КОАП.

Собираем своё внимание воедино.
Изначально у большинства людей внимание рассеяно: одна часть внимания может, как обычно, о чем-то размышлять, другая часть – наблюдать, ещё одна часть - быть сосредоточенной на наших чувствах…
Задача – найти все потоки своего внимания и собрать их воедино, чтобы  активизировать  внимание  в едином, нужном Вам направлении…

Звучим обертонами. Если вы еще не умеете, то просто тяните на выдохе любой звук на одной ноте. Желательно делать это с закрытым ртом.

Микро-движения тела синхронизируются с дыханием при звучании так:
На вдохе – и мы чуть отклоняемся назад, а на выдохе звучим, и делаем чуть заметное движение вперед.

Сфокусировав внимание на микродвижениях тела и звучании (движение, дыхание, энергетика звуковой волны) – мы синхронизируем физический и эфирный планы.

ВАЖНО: мы делаем действительно МИКРО-движение. Такое, что вы - его чувствуете, а другие почти не замечают. Вдох - микродвижение назад, выдох – подаемся чуть вперед.

На этом уровне синхронизации добавляем эмоцию и намерения.
Начинаем думать в такт звучанию, дыханию и движению.
На вдохе – мысленно произносим короткую фразу намерения (или её ключевое слово), на выдохе – звучим на одной ноте (обертонами, если умеем), проявляя эмоцию радости. Это добавляет уровень намерения.
И у нас синхронизируются уже 4 уровня.

Как мысленно произносить фразы намерения?

Например, первая мысль - на первом вдохе – «я вхожу в состояние Альфа», и на первом выдохе – мы просто звучим (кто умеет - обертонами), контролируя качество и красоту звучания на одном тоне, сохраняя ментальную тишину.

На следующих вдохах – мысль, которая зависит от цели, которую вы ставите перед собой в этот момент.
Это – ваш Запрос.
Темы Запросов для различных сеансов КОАП могут быть разными, или, если хотите, можно ещё раз поработать над своим предыдущим Запросом.

ВАЖНО: Тема вашего Запроса - это всегда Процесс (что я делаю?)
- «Я расслабляюсь и отдыхаю».
- Я перевожу состояние гнева (апатии, депрессии, недовольства…) в состояние гармонии».
- «Я фокусируюсь на …»

Соблюдайте во время выдоха/звучания ментальное молчание, то есть полное отсутствие мыслей. Так достигается ваша целостность и активная фаза вашего сознания.

Прочтите -  пошаговую инструкцию по выполнению практики(в главе «Практика» у вас будет возможность физически проделать её!)

1) Сделайте 3 вдоха-выдоха и спросите себя: «где сейчас моё внимание»?
Может быть, оно отвлеклось на шум за окном? Или вы думаете о том, что приготовить себе на обед покушать? Или это мысли о ком-то из ваших близких?…
Находите, отслеживайте все свои случайные мысли… и перенаправляйте их в приятные, тёплые ощущения своего тела.
Очень важно собрать максимум внимания в ощущения тела.
Мы наблюдаем только за ощущениями своего тела и за своим дыханием. Наблюдаем за тем приятным и комфортным состоянием, которое прямо сейчас охватывает нас.

2) Начинаем звучать (обертонами или так, как рассказывалось выше - на одном протяжном звуке), синхронизируя свое дыхание и звучание  с микро-движениями тела. - На вдохе – тело подаем чуть назад,
- На выдохе – чуть вперед.
И уже тут, на этом этапе вы сможете ощутить пульсацию энергетики, состояние уравновешенности и комфорта.
Далее эти ощущения будут усиливаться, углубляться.

Пожалуйста, когда будете выполнять упражнение, всё своё внимание удерживайте на этом процессе: наблюдайте, как синхронизируется уровень физического тела и звучание вашего голоса (дыхание, энергетика). Выдох гораздо длиннее вдоха. Вы берете глубокое (диафрагмальное) дыхание для очень длинного выдоха.  И Вы чувствуете себя спокойно и комфортно.

3) Добавляем в практику синхронизации эмоцию радости и мысленный Запрос. Синхронизируем во время звучания дыхание, микро-движения, эмоцию радости и Запрос.

- На вдохе – ваш Запрос (выраженный, как процесс), на выдохе – звучание.

Вдох – Запрос (примеры для «продвинутых»:
- Я расслабляюсь и отдыхаю. Или:
- Я исцеляюсь. Или:
- Я открываю поток изобилия)
Выдох – звучание (обертонами) на одной базовой ноте при полном молчании мыслей.

Сохраняем осознанность, чувствуем целостность.
Добавляем к намерению эмоцию: чуть улыбаемся, чувствуя в своем теле радость, какой-то особый подъем! Эмоция радости транслируется вместе с вашим Запросом при помощи звуковых волн, а также телесных кинестетических ощущений, при движении излучаемых в пространство.
И мы наблюдаем за своим телом, за ощущениями, звучанием, дыханием, движениями и командами.
В какой-то момент уже можно перестать повторять фразы и просто наблюдать.

Это и есть 1-й уровень овладения Квантовой Обертонной Альфа-Практикой.

Забрав руль у  автопилота своей жизни, вы сможете отдавать прямые команды каждому из своих уровней, получая от тела обратную связь. Сможете управлять собой.
Вы сможете, например, дать себе команду расслабиться, активизироваться, или отдохнуть… Сможете войти в состояние гармонии, или состояние блаженства, благодарности… Сможете развивать в себе различные качества, фокусироваться на целях.

Наблюдайте за своим комфортным, приятным состоянием. В состоянии целостности и активного сознания прочувствуйте, как вы синхронизированы.

Наблюдайте за собой; за внутренними процессами; за тем, как ваше мышление изменилось; как изменился эмоциональный фон; как изменились ощущения в теле…

Правильный ВЫХОД из КОАП.

Проверьте, что ваше внимание всё еще находится на ощущениях вашего тела.
И, мысленно охватив все свое тело, мы даем телу команду: «Активность! Энергичность! Гармоничность!»
Кроме того, отдельно - даём команду своему мозгу, сознанию: «Ясность! Активность! Энергичность!»
Сделайте глубокий активный вдох! И соберите всё своё внимание на затылке.
С выдохом открываем глаза, распределяем своё внимание во внешнем мире. Важно удостовериться, что вы полностью вернулись: вы здесь, вы присутствуете. Пошевелите руками, ногами, медленно покрутите головой. 
И это очень важно: Вы здесь и сейчас. В этой реальности!

Перспективы применения КОАП

Вы только что проделали Квантовую Обертонную Альфа-Практику (КОАП). Поняли в чем её роль для вашего движения к самопознанию, к своим целям, и, наверное, уже догадались, в чем ваши перспективы?

Наряду с тем, что Вы поняли для себя, знайте, что эта Практика будет усиливать, ускорять, улучшать любую другую духовную практику, любые психотехники и проч., которые вы привыкли выполнять.

Выполняйте КОАП перед тем, как вы хотите сделать физическую практику (йога, цигун, утренние пробежки), любые энерго-практики, или что-то ещё – эффект от ваших занятий будет гораздо больше.
Вам будет проще делать даже утреннюю гимнастику – ведь вы теперь целостны, сознание активное – вам проще сосредоточиться на упражнениях. Ощущения жизни станут гораздо ярче, насыщеннее, ведь вы научились концентрироваться на чем-то одном. И поэтому сможете более внимательно наблюдать за своими ощущениями.

Исцеляющий эффект обертонных альфа-техник, которыми вы, я надеюсь, уже овладели,  будет на порядок лучше, так как в процессе исцеления будут участвовать сразу 4 Мира: физический и 3 тонких. Теперь вы научились их полностью синхронизировать и пребывать в моменте (активное сознание), вы научились быть целостными.
В те моменты, когда предстоит серьезная работа или творческий процесс – сделаете  КОАП, и любая работа с информацией будет эффективнее.

Очень полезно сделать технику КОАП сразу после пробуждения, и ваш день пройдет гармоничнее.  Вы будете более радостными, целеустремленными.

Кроме того, практика КОАП - это мощный «оберег» от принятия неправильных решений. Чтобы принимать правильные для себя решения, делайте это только в целостном состоянии. Иначе возможны решения, продиктованные кем-то или чем-то внешним. И, следовательно, это будут уже НЕ совсем ВАШИ решения… В целостном состоянии решения приходят из вашего Предназначения, из вашей Души, из Вашего Высшего Я.

Что дальше?
То, что вы прочли в этой книге – только начало.
Самое интересное будет узнать, что же происходит ПОСЛЕ освоения техник КОАП!?!

Разработаны 5 направлений, для которых созданы методики и курсы по темам:
* Как улучшить энергетику и здоровье? - Много примеров того, как КОАП помогает укреплению иммунитета и проч.
* Как начать управлять своими эмоциями и трансформировать любую эмоциональную проблему?
* Как управлять вниманием и процессом мышления?
* Как работать со своей судьбой – как подружиться с реальностью?
* Духовная работа. Кто Я? В чем мое Предназначение?

При этом делать всё это мы будем на личном опыте, без мистики и уходов в религию.

План действий:

Начните внедрять  КОАП в свою жизнь. Делать эту практику можно по утрам, перед работой, перед важными встречами-переговорами
Чтобы делать всё правильно и ничего не забывать – у вас есть эта книга!

ПРАКТИКА:

Проделаем Шаги выполнения Практики КОАП

1. Соберите всё внимание внутри себя, наблюдайте за телом и звучанием обертонов (дыханием). Спросите себя "где находится сейчас моё внимание". И вы помните: потоков внимания может быть несколько. Осознайте и наблюдайте за тем, о чем Вы думаете, что чувствуете, что для вас важно в данный момент. Сфокусируйте все потоки внимания на ощущениях своего тела. Используйте диафрагмальное дыхание: это ускорит вхождение в требуемое целостное состояние и даст вам ощущение спокойствия

2. Синхронизируйте процесс дыхания и звучания обертонами с микро-движениями тела. Микро-движение - это движение, которое было бы не заметно человеку со стороны, но которое Вы четко отслеживаете. Начните делать микро-движение назад корпусом или головой на своём диафрагмальном вдохе и вперёд  - на своём выдохе со звучанием обертонов

3. Синхронизируйте дыхание со своим Запросом – Намерением. Это могут быть: "Я вхожу в состояние Альфа". "Я активизирую творческие способности". "Я исцеляю своё тело". "Я вхожу в состояние внутренней тишины". "Я гармонизирую эмоции". "Я расслабляюсь и отдыхаю" или что-то другое по Вашему выбору.
Начните контролировать свой внутренний диалог. На вдохе поочередно произносите фразу вашего Запроса-намерения, на выдохе звучите обертонами и  сохраняйте внутреннее молчание. Продолжайте синхронизацию тело-дыхание-намерение в течение 3-5-7 или более циклов по вашему желанию.

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Вы в состоянии Альфа, и при этом Вы целостны, осознаны!
В некоторых случаях, когда вы можете оказаться очень возбуждены чем-то, необходимо чуть больше времени на качественное выполнение КОАП. В самых сложных случаях, процесс может занять до 10 минут.
Но если и через 10 минут Вы не почувствовали изменений к лучшему в вашем состоянии, это значит, что вы что-то делаете не так! Перечитайте алгоритм ещё раз!

Напоминаем Правильный ВЫХОД из КОАП.

Проверьте, что ваше внимание всё еще находится на ощущениях вашего тела.
И, мысленно охватив все свое тело, мы даем телу команду: «Активность! Энергичность! Гармоничность!»
Кроме того, отдельно - даём команду своему мозгу, сознанию: «Ясность! Активность! Энергичность!»
Сделайте глубокий активный вдох! И соберите всё своё внимание на затылке.
С выдохом открываем глаза, распределяем своё внимание во внешнем мире. Важно удостовериться, что вы полностью вернулись: вы здесь, вы присутствуете. Пошевелите руками, ногами, медленно покрутите головой. 
И это очень важно: Вы здесь и сейчас. В этой реальности!

И самое  важное:
Не пытайтесь модифицировать этот алгоритм!!! 
Любая модификация приведёт к снижению эффективности Практики.

ПРИМЕНЕНИЕ КВАНТОВОЙ ОБЕРТОННОЙ АЛЬФА-ПРАКТИКИ

Квантовая Обертонная Альфа-Практика (КОАП) подобна длинному коридору роскошного отеля, устланному мягкой ковровой дорожкой. Коридору с множеством дверей, которые вы сможете открыть простым прикосновением карточки-ключа. 
Практика КОАП буквально на счет «раз-два-три» выводит Вас из состояния автопилота, даёт осознанность и возможность прямого управления своим телом, состоянием и даже  своей жизнью. 

Конечно, состояние Альфа уже само по себе даёт колоссальный, ни с чем несравнимый, эффект. Но и Техника вхождения в КОАП - это только начало.

Главный вопрос: «Что именно Вы будете делать ПОСЛЕ вхождения через обертоны в целостное и осознанное состояние Альфа?»

Рассмотрим, где в первую очередь людям важно внедрить КОАП.

Перед выполнением других практик:
* физических (утренняя гимнастика, бег трусцой, занятия в фитнес-клубе, плавание и т.п.),
* энергетических (цигун, йога, работа с чакрами ...),
* психо-эмоциональных (прощение, трансформация, принятие ...),
* духовных (вход в измененные состояния сознания, со-настройки ...),
* религиозных (выполнение ритуалов, пение мантр, чтение молитв ...)
* Перед активной мыслительной, творческой или интеллектуальной деятельностью (работа с информацией, памятью, воображением …)
* Утром, сразу после вашего пробуждения: для гармонизации состояния и улучшения настроения, а в течение дня -  для прогнозирования или моделирования событий…
* Перед принятием важных решений…

Области применения Квантовой Практики КОАП

Направление 1.  Работа со здоровьем и энергетикой  тела

* Глубокое расслабление тела, избавление от стресса и зажимов
* Перепрограммирование состояния своего тела, создание красивого и здорового тела
* "Скорая помощь" здоровью – своему и своих близких
* Улучшение физических результатов (в спорте, в йоге)
* Гармонизация и балансировка энергетического состояния,
* Избавление от прокрастинации, апатии и лени
* Развитие экстра-навыков сверх-чувственного восприятия

Направление 2. Работа со своим психо-эмоциональным состоянием

* Простое и действенное управление психо-эмоциональным состоянием
* Быстрая и легкая трансформация эмоционально-телесных зажимов, преодоление психологических травм
* Выработка привычки находиться в позитивных состояниях спокойствия, уверенности, вдохновения, радости, удовольствия, и т.д. и т.п.)
* Выработка способности перепрограммирования реакций на внешние стимулы и раздражители

Направление 3. Работа с ментальными процессами

* Управление своим вниманием: наблюдение, отслеживание, концентрация, расширение своего внимания
* Быстрая  и эффективная остановка «внутреннего болтуна» и очищение своего сознания
* Эффективная активизация целенаправленного аналитического  и/или творческого мышления
* Позитивное пере-формулирование ограничивающих убеждений
* Усиление долговременной памяти, а также скорости восприятия и обработки информации
* Внедрение фоновых состояний, новых полезных привычек, избавление от вредных привычек

Направление 4. Работа для улучшения своей судьбы

* Осознание Предназначения и истинных ценностей своей жизни
* Со-настройка с  желаемыми энергиями внешней реальности
* Моделирование более счастливого будущего
* Притяжение желаемых событий, более легкое достижение целей
* Переписывание негативных жизненных сценариев для перехода к более высокому качеству жизни

 Направление 5. Духовная трансформация

* Очищение от «масок» и «ролей»
* Слияние со своим Истинным (Высшим) Я. Вход в состояние «Аз Есмь»
* Со-настройка с высокими слоями духовной реальности через непосредственный опыт Познания окружающего мира из Альфа-состояния.
* Выход в трансцендентность из Альфа-состояния.

Эти практика помогут вам входить в качественное осознанное состояние, позволят обрести состояние внутренней целостности и гармонии.
Во время выполнения Квантовых Обертонных Альфа-практик гармонизируются Ваши тонкие тела и система чакр, активизируется сознание, достигается состояние спокойствия, баланса, умиротворенности, на порядок повышается уровень осознанности. И, самое главное, освоив предлагаемый навык синхронизации, вы реально сможете стать Хозяином/Хозяйкой собственной жизни, научившись управлять многими внутренними процессами, а также осознанно управлять своей жизнью.


Рецензии