Каролин Возняцки тута нет. Джавдета тоже

               
     Как я неоднократно предупреждал и предчувствовал, неправильный Белый Кролик, принудительно ампутированным мозгом, подольской студией урожденных идиотами детишков Бледанс смененным на привычный руссиянский навоз из слов и слов, политых гноем и неприятными ассоциациями, навечно связавшимися узелками хохловой Овсиенки с упырями рунета, вылепленными из говна и ничего, кроме говна, и да поможет мне Бог атеистов Марты Костюк, выскочил бездумным рыльцем в пушку из премиальных Надьки Тэффи, даже не ведавшей, что ее ном де герр оприходуют бездарные выб...ки потерянного поколения сраного Пруста, обовьют удушающими объятиями Собчак и Ландер, водрузят поверх выструганную из окаменевшего кала и блевотины Витухновской баронскую корону железного Фрон де Бефа и вот тогда - то я и расхохочусь, катаясь сыром в вологодском маслице по кровати, вновь и снова опять поражаясь жопорукости деятелей руссиянии, не умеющих вообще ни х...я ни виртуально, ни производство, ни кино или любое фуфло. Бля, даже джинсы пошить не умеют ! Говорят, что самый великий народ в джунглях. Утверждают, что кто не с ними, тот против них. Жрут говно веками и тысячелетиями Фрэнка Блэка. Намекают, шевеля антеннками и хвостами : мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, принуждение к любви, братэлло, не хочешь ходить по говну - умри, сука. Х...й вот вам. Транссучек на бесплатных порносайтах полно, таких, как Потупчик или леди Бонни - мириады в сети, ложил я на всех с прибором и, вообще, занят. Размышляю о борьбе с коррупцией. Мечтаю проснуться в Австралии, климат, свободы, саксонские рожи, никто не говорит на русском. Мечта. Сидишь на пляже, подносят бои из отеля тебе тиви плазму, включают и настраивают русский канал из России. Жизнь удалась. Ты в Австралии, но думаешь о родине. Я же наоборот : физически в России, телом тусуюсь в этой помойной стране, но меня здесь нет. Такая ботва процветала в конце семидесятых, когда нормальные людишки припухли от вечного генсека, оглоушенного зубровкой и нембуталом, вот и сейчас так же, надоел фюрер с его антагонистическим Навальным, потому Австралия.
     И не хотел ведь, но скушная, как омлет, ненужность соцсетей вынудила и прямо - таки выпросила очередной ( точнее, внеочередной ) плагиат. И талмудизм волос Ребекк Кроу, которая, на самом деле, Катерина Суицид, в чем нет никакого смысла, ибо ( шикарное словечко ! ) мне реально по хер, что на ту, что на другую, включая адресатов этой никакой сказочки.
     Въ Харбине и полосе отчужденія Восточно-Китайской железной дороги управлялъ генералъ Хорватъ, старый и опытный администраторъ, знавшій отлично местныя условія и весь край, пользовавшійся большимъ авторитетомъ даже среди китайцевъ. Онъ призналъ директорію, но, понятно, продолжалъ вполне самостоятельно управлять Дальнимъ Востокомъ.
Грустно было видеть русское положеніе въ Харбине мне, бывшему здесь въ последній разъ въ 1905 году, передъ заключеніемъ Портсмутскаго мира. Городъ шумелъ теперь праздной, хорошо одетой и сытой толпой; сюда стеклось, кроме невольныхъ беженцевъ отъ большевиковъ, масса спекулянтовъ и укрывавшихся отъ воинской повинности; преобладали горбатые носы и говоръ съ Бердичевскимъ акцентомъ. Китайцы, прежніе «ходи», смотрели и держали себя вызывающе, выказывая какъ-бы свое превосходство надъ нами въ нашемъ несчастій.
Владивостокъ — жемчужина Россіи. Какъ говорилъ генералъ Ноксъ, это самый красивый и живописный городъ въ міре по своему расположенію, только неблагоустроенный и грязный.
— «Если бы онъ попалъ въ хорошія руки» .... добавилъ онъ.


Рецензии