Очеловеченные программы и машины

   Сейчас многие люди пользуются различными машинами в повседневной жизни. Они позволяют человеку делать то, с чем он просто не может справиться в силу своих возможностей.
    Можно попробовать создавать, машины выполняющие поставленную задачу. Через некий фильтр, что-бы не допускать, не произвольных ошибок.
    К примеру, существуют различные редакторы текстов. Которые довольно сложны в процессе использования. Если есть возможность, можно попробовать объединить возможности отдельных редакторов, в одну не плохую компьютерную программу, которая могла редактировать, форматировать тексты, в автоматическом режиме. Максимально, упрощая работу человека. Также, имела, свою распознающую систему, к примеру по ключевым фразам и словам. Имела словарный запас, речевые обороты, энциклопедические знания, некоторые вычисления и т.д. И, могла объединить текст в целом и отредактировать, с максимально возможным качеством. В, дальнейшем такую программу, можно использовать, как некое руководство к действию, машины...
    Также, наверное интересно совмещать такие редакторы, с программами, преобразующими речь в текст.
    Как, шаблон:
    Речь-Редактирование(фильтр)-Машина-Результат...
    Можно попробовать и без фильтра.
    Речь-машина.
    Но тогда возможны, конечно ошибки. И, машина, тогда, должна быть довольно сложной, по своим техническим характеристикам. 

    Можно конечно задуматься и о более сложных, устройствах использующих, не только речь человека, но и другие факторы(биотоки, мимику, жестикуляцию и т.д.)

    Можно попробовать использовать, некое помещение, в котором находится, человек и установлено необходимое оборудование. А, далее передающее к машине устройство и сама машина, выполняющая его команды или копирующая его действия. Также такой машиной может являться и само помещение, где находится человек и т.д...


   

   
    


Рецензии