Просьба к будущему, Седьмому президенту Украины

    Просьба к будущему президенту Украины, третьему от сотворения Майдана в Украине в зиму с 2013 года на 2014 год и седьмому от сотворения Беловежского сговора в декабре 1991 года:

    Господин Седьмой Президент Украины! Когда Вы поедите в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею ООН, чтобы порадовать и вдохновить весь демократический мир своей смелой, глубокой и обличительной речью в адрес ох уж этой России, то возьмите с собой мешочек с Николаевскими золотыми червонцами времён дореволюционной Российской Империи! Возьмите в руку этот мешочек с золотыми монетами царской России, которые обязательно должны быть найдены на Донбассе и предъявлены в качестве очередного факта "российской агрессии"! И под режущий слух демократического обывателя звон высыпающихся из мешочка золотых червонцев, заявитете с высокой трибуны ГА ООН, от души тряся мешочком с монетами, о том, что, вот, мол, лишь малая толика свидетельства Русского шовинизма и Имперского монархизма на Донбассе, подпитываемого неугомонной Москвой! И сии Николаевские червонцы, их же мать ити, тому свидетельство!

    И жители Донбасса Вас, господин Седьмой Президент Украины, Вас никогда не забудут, но будут упоминать Вас исключительно в положительном ключе, с благодарностью в речах передавая память о Вас своим в уши потомков.

   В своей просьбе я руководствовался обыкновенной логикой. Пан Пятый Президент Украины и Первый от сотворения Майдана Петр Порошенко в качестве доказательства "российской агрессии" на Донбассе демонстрировал российские паспорта с высокой трибуны. И Россия, ай-ай-ай, Россия в скором времени начала в упрощённом порядке принимать жителей Донбасса в российское гражданство и выдавать российские паспорта!

   Пан Шестой Президент Украины и Второй от сотворения Майдана Владимир Зеленский демонстрировал пулю крупного калибра с высокой трибуны в качестве очередного, мол, доказательства "российской агрессии". Смею подозревать, что чтобы нейтрализовать это "доказательство" Россия в упрощённом порядке выдаст жителям Донбасса по автоматному рожку, обязав нас постоянно носить рожок пристегнутым к брючному ремню и вписав в историю скифо-сарматов такую славную традицию бегать по степи с рожком от АК или РПК на поясе.

   Вот, я Вас, пан будущий, Седьмой по счету и Третий от сотворения Майдана Президент Украины и прошу: прихватите с собой на следующую Генеральную Ассамблею ООН мешочек с золотыми червонцами! И Вы впишите себя в историю истощившим золотые запасы всероссийские, а жители Донбасса были б Вам премного благодарны. Ведь если следовать логике, после такой доказательной базы и таких вещдоков, Россия немедленно раздала бы по мешочку золотых червонцев на рыло каждому из нас, жителей Донбасса.

Запечатываю конверт и отправляю Седьмому Президенту Украины до востребования...

25 сентября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии