Первый раз

За окном сгущались вечерние сумерки, от запаха работающей оргтехники кружилась голова, и Антон Слизин поспешно покидал рабочее место. Выйдя из кабинета он добродушно улыбнулся охраннику и по привычке остановился у большого зеркала в холле, которое встречало его по утрам и провожало каждый вечер. Новые джинсы Guess сидели на нём идеально, а стильное пальто и очки с широкой оправой — прекрасно завершали образ успешного офисного работника. Слизин самодовольно оглядел своё отражение и повертел в руках айфон, который напоминал ему о грустном — через неделю он должен погасить ежемесячный платеж. И конечно если бы не Guess, ему бы не пришлось вновь влазить в долги, но сегодня он не будет об этом думать.
Слизин вышел из офиса, глубоко вдохнул аромат осеннего вечера что романтично разбрасывал по асфальту свою золотую листву, и направился домой.

Навстречу ему уверенной походкой шел молодой человек крепкого телосложения, который помедлил возле него и спросил, не найдётся ли у того сигаретки. Обычно на подобные вопросы Слизин резко бросал: «Не курю!», потому как был весьма скуп и прижимист, но в этот раз неожиданно для самого себя он начал торопливо ощупывать карманы в поисках пачки L' M, вытащил сигарету и любезно протянул незнакомцу, после чего неуверенно чиркнув спичкой дал ему прикурить. Незнакомец смачно затянулся, выпустил густую струю дыма и будто не желая отпускать своего нового друга, следом поинтересовался который час. Слизин гордо вытащил айфон из кармана джинс, взглянул на экран и деловито озвучил:
— Уже почти восемь.
Но незнакомец продолжал многозначительно улыбаться. Казалось бы Слизин мог закончить на этом, но что-то не давало ему уйти. Незнакомец словно посылал ему свои флюиды, которые тот жадно пытался уловить.
По правде говоря, Слизин всегда ощущал влечение к мужчинам, еще со школы, когда в раздевалке перед уроками физкультуры он непроизвольно разглядывал своих обнаженных сверстников. В особенности Вазгена, который отличался хорошим физическим развитием и густым волосяным покровом, что так дурманили разум юного Антона.
И сегодня он ощутил нечто похожее, то самое необъяснимое притяжение, что заставляло его вот-вот потерять над собой контроль.
Незнакомец мгновенно уловил это состояние, и будто невзначай коснулся его руки. По телу Слизина пробежали мурашки, а слишком узкие Guess предательски выдали его возбуждение. Он довольно часто представлял себя с мужчинами, но сегодня сама судьба велела ему предаться этому вожделенному греху.
Без лишних слов незнакомец взял его за руку и увлёк за собой. Неподалёку от места их встречи располагался сквер, куда и направились будущие любовники. Не смотря на то, что кусты и деревья уже поспешно теряли листву, они всё еще были способны прикрывать людские грехи.
Забравшись поглубже в самую чащу сквера, настойчивый незнакомец страстно поцеловал Слизина в губы, и их языки словно змеи сплелись в каком-то пугающем танце — это был танец страсти. Незнакомец повернул Слизина к себе спиной, аккуратно стянул с него джинсы, его мощный фаллос неистово пульсировал и желал поскорее прорваться в тугое и манящее лоно. Он обильно смочил слюной свои пальцы и нежно пробрался ими в узкую, горячую дырочку. Дыхание Слизина участилось, он чувствовал как его задний проход приветливо пульсирует и принимает пальцы незнакомца все глубже в себя. Уловив его состояние на грани безумия, незнакомец решил прекратить эти детские шалости, и наконец войти в его попку своим изнывающим от желания членом. Он начал нежно вводить своего пульсирующего монстра в тесную пещерку, не забывая при этом интересоваться ощущениями своего партнера. Но тем временем боль пронизывала анальное отверстие Слизина и слёзы наполняли его глаза, однако боясь показаться неопытным, на вопрос незнакомца нравятся ли ему его действия, Слизин сквозь стоны боли отвечал:
— Да, очень, продолжай!
Воодушевленный незнакомец активнее продолжал фрикции все глубже и глубже пробираясь внутрь. Слизин сжал зубы от разрывающей его боли, но чем дальше заходил его искуситель, тем ярче боль сменялась для него удовольствием. Вдруг его учащенное дыхание заговорило о приближении оргазма, и вот он почувствовал как судороги наслаждения словно ударом тока пронзают всё его тело, а внутри него теплым ручейком проливается нектар незнакомца. Они оба забились в экстазе, после чего незнакомец не проронив ни слова, нежно поцеловал Слизина в губы, и неторопливо скрылся в ночи.

Слизин мечтательно взглянул в ночное небо, все еще находясь под впечатлением испытанного им совершенно нового удовольствия, достал из кармана сигарету, и с наслаждением закурил. По привычке он хотел вытащить свой айфон, чтобы посмотреть время, но карман оказался пуст...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.