Ю. Ю

Что можно выдавить из глубин своего жизненного багажа на словесную глубину гражданина Шевчука Ю.Ю.?
Во-первых, рок-музыка это далеко не вся публика России.
Во-вторых, поп-музыка охватывает намного большее пространство когнитивной Федерации...
В-третьих, Путин любит группу "Любэ" тчк.
Ю.Ю. остался в одном из музыкальных меньшинств.
Как там в демократии? "Большинство рулит". Рок-музыка это изначально революционная тема. Один Вудсток-68 просто перевернул планету! "Битлз" - манифест Любви! "Дети-цветы" повзрослели. Можно понастальгировать... Включаешь ФМ, все песни про Любовь.
Филипп Киркоров-Король поп-музыки... Зачем сейчас, когда тридцатилетней давности проблемы решены, "нагружать язык" или ум? Радуйтесь и веселитесь!-Создатель говорит созданиям. Какой ещё желать Свободы? "Мама, мы все тяжело больны..." Ежели у кого-то болезнь не прошла, Путин тут при чём? Должно же поменяться мышление, формат восприятия мира, жизни, или нет? Застыть, как жена Лотова, в 90-х, и смотреть оттуда?
Аллё, Ю.Ю! Цифровая Экономика на пороге! До Бессмертия 5 минут! Какой на хрен рок-энд-ролл казачок!? Послушай БГ... Зачем тебе "мертвец на плечах"? Все спаслись во Христе! Все до одного! Конечно, важный Гусь свободен! Не смею более светить в Вашем храмике своим фонариком... Пока!


Рецензии