Письмо главному редактору-2

      «Рейтинг власти всё падает. И его уже не остановит ничего, кроме того, что вы, действительно, возьмете власть в свои руки. И эта власть будет, действительно, народной, хотя бы такой, какой она была в России в 1935-1940 годах при Сталине. Или сегодняшняя власть в Китае. Или власть Ли Куан Ю в Сингапуре. Все остальные власти в мире находятся под сильнейшим воздействием глобалистов, из-за чего мир находится практически на краю гибели. Не от ядерного, так от бактериологического оружия. Не от бактериологического, так от гибридного идеологического. У вас, наверное, побольше информации об этом.
 
       Я понимаю, насколько это будет трудно вам, действительно, взять власть в свои руки, но другого пути просто нет. Вы окружены людьми, которые много всего знают, с чемоданами компромата на каждого из них. И последнее уже говорит об их нравственных и деловых качествах. Неужели вы думаете, что они будут за вас при малейшем напряжении системы. Как вы вообще согласились на такой расклад. Это же стариннейшая уловка мировой закулисы. Может быть, тогда в 2000 у вас просто не было выхода. Но немного позже у вас всегда была возможность, создавать параллельную реальность, но мы её так и не увидели. Вы напрямую общаетесь с народом, олигархами, криминалом, сионистами и всеми прочими. Вы не создали усилительного каскада из людей, преданных вам и России. И это огромная ошибка, потому что такой режим работы изнурителен для вас, и препятствует принятию правильных решений. И вы совершенно не защищены от внешних воздействий».

       «Вы так легко и необдуманно взяли на себя всю ответственность за последствия преступного гайдаровско-соросовского переворота 90-х – за чубайсов, гайдаров и кохов. За всех «друзей»-олигархов. За несколько миллионов уже погибших русских людей – «невписавшихся в поворот», как любит стебаться над ними горячо любимый вами Чубайс. Sole responsibility. Единоличная ответственность. Власть, – это неизбежная ответственность. Как и большие деньги. Беря всю ответственность на себя, таким образом, вы как-то очень неосмотрительно и по-простецки просто делаете им всем деньги. Очень большие деньги, запредельно большие деньги. Просто так, за здорово живешь. При этом, и это самое  невероятное и непостижимое здравому уму, что ваши «друзья» надеются и искренне верят, что глобалисты дадут им попользоваться украденными из России деньгами. Почему верят? Потому что, они не знают истории. Они неграмотные. Они не понимают, что про те все деньги надо забыть, и нужно поднимать и укреплять Россию. Ваши «друзья», у каждого из которых, есть уже паспорт с другим гражданством. Которые, в любую минуту, готовы упорхнуть из страны, оставив вас с вашей ответственностью. Вы-то там, на Западе совсем никому не нужны, третья сила может с вами и заигрывает, но вторая – ненавидит, к бабке не ходи. И когда вы окажитесь в их руках, максимум, что сделает третья сила, наймет подобающее похоронное бюро. Поэтому, вам нужно бороться за свою жизнь. И за жизнь своего народа, который вам дал власть. Ваши «друзья» тоже там совсем не нужны никому, ни второй, ни третьей силе, но они пока этого не понимают. Почему не понимают? Потому что, они не знают истории. Они неграмотные, ваши «друзья». Они в любую минуту готовы упорхнуть из страны, оставив вас с вашей ответственностью. В сети шутят, что Песков, например, уже давно мечтает собирать валежник в булонском лесу. Они - ваши «друзья», чувствуют, что ответственность неизбежна, а вы - не чувствуете. А ведь ваша ответственность уже так велика, что никакие деньги уже не катят».

      «Возьмите власть в свои руки. Но только, чтобы эта власть, действительно, была народной, хотя бы такой, какой она была в России при Сталине. Или сегодняшняя власть в Китае. Или власть Ли Куан Ю в Сингапуре. Я понимаю, насколько это будет трудно для вас, действительно, взять власть в свои руки, но другого пути просто нет. Народ простит вам всё, пока есть, такая возможность безусловная. Ещё какое-то время это окошко будет открыто. Провидение простит вам всё. Деньги, ведь это просто мусор. И ещё задумайтесь, на вас же лежит ответственность не только за Россию, но и за весь мир, за всё человечество. Китай один не справится со Зверем, а все остальные уже давно стоят на коленях. Зверь открыто обещает оставить максимум один миллиард людей на Земле, значит, шесть миллиардов нужно будет как-то уничтожать. И вы в этом тоже будете повинны, я и говорю – ваша ответственность уже так велика, что никакие деньги уже не катят».
               
       «В заключение, напомню вам ещё раз… про Януковича. Он был законно избранным президентом, дурковал, как и все, заигрывал с ЕС, заигрывал с народом, заигрывал с внутренними и внешними глобалистами, надувал губёшки, румяным был, и в какой-то момент доигрался. И был выбит из седла. В одно касание. Выполнил ли он ту часть работы по разрушению украинского государства, которая была возложена на него закулисниками? Безусловно. Но это его не спасло. Потому что к этому моменту, он стал им не нужен. Они пошли дальше без него. Януковича спасли вы. Но кто будет спасать вас? Ну, и совсем последнее. Одного взгляда на Горбачёва достаточно, чтобы понять всю незамысловатость его взаимодействия с «сильными мира сего». Михаил Сергеевич уничтожил своим предательством самое большое и сильное государство мира, он затмил всех библейских предателей, предателей всех времен и народов. Образ этого клеймёного Зверем ублюдка навсегда останется в истории. Но как же он паршиво выглядит, и как они мало ему заплатили. Тридцать сребреников. В ладанке, сшитой из кожи русских людей».


Рецензии