Беседы. Хоровод - это не Хогвардс, Хогровадс!

О коллективной беседе с абсолютно открытыми входами.

[vk.me/join/AJQ1dx2hGRSXdFP9IfcyBYuu]
Странно ссылка на коллективную беседу в однокласниках не отображается.
[www.facebook.com/messages/t/2986840558056899]

Милости прошу в гости любителей русской, славянской и советской культуры. Тонким и толстым троллям (по-Чехову - бюрократы), спамщикам и другим упырям-нежите вход не запрещён. Уверен они там сами долго не выдержат. Система защиты включены и технику безопасности соблюдать, каждого новенького быстренько обучим.

Это беседа создана для 2-го открытого способа вождения хоровода из слов, для общедоступного танца из слов одной и той же фразой. Правила сотый раз повторять не буду, тем боле они есть ниже по тексту. Хочу добавить этот вариант для тех, кто в «архив» собрался добавлять малознакомых или полностью незнакомых именинников. Именно из изотерических, философских, психологических клубов. Плюс кое-что ещё, что любители севера-восточной культуры сразу поймут.

Первый запуск слово-хоровода делал для подростковой субкультуре, а она сейчас излишне агрессивно настроенная. И первый "хоровод из слов" сохранить не удалось. Подростки, которых поздравлял я и мои незнакомые друзья, сразу удаляли комментарии, фотографии на стенах социальных сетей. Делали это так быстро, что я не успевал, да и не хотел, не хочется... Публично оглашено, что их поздравляли незнакомые люди — коллективно, совместно. Просто без повода, да! Обязательно не в одиночку. ХОРОВОД - это вам не Хог[Ро]ва[о]рдс!

Это текст повторный вот этого - © Copyright: Владимир Руммо, 2019
Свидетельство о публикации №219090600517.
Цитирую сам себя?
Ладно! Просто контрольная фраза: получи и распишись за #котодоставку поздравления с днём рождения от Т.А.


Рецензии