Гармония мужского и женского. часть 1

Давайте посмотрим внимательно на себя. Кто мы такие? Из чего состоит наша многоплановая сущность? Какие ощущения, помыслы и рефлексы проявляются в сфере нашего сознания? И для чего всё это существует на Земле?
Иногда к нам прилетают вспышки душевных озарений. Наш разум проводит через себя потоки мыслей и сортирует их по необходимости. Наш речевой рассудок превращает мысли в слова, а сердце насыщает их эмоциями. Наш живот сигнализирует нам о жизненных потребностях и выполняет все необходимые физиологические функции. Наши детородные органы посылают в мозг импульсы похоти…
Современная наука изучила только физические составляющие человека, слегка коснулась психических и не имеет никакого представления о ментальных, не говоря уже о Душевных. Каждая наша индивидуальная сущность, в своей многоплановой целостности, – это микрокосмос, рождённый Макрокосмосом и наделённый определённым предназначением. Каждое индивидуальное воплощение имеет своё космическое Душевное предназначение, исходящее из тонких планов Бытия. Так же, как каждая клетка организма выполняет свою рабочую функцию. …
Но космическое предназначение может выполняться только тогда, когда человеческая сущность более менее сгармонизирована. Когда все её составляющие, начиная с тонких планов и кончая плотными, дружно выполняют одну задачу…
И как же достигается эта гармония?
Её начало проистекает от взаимоотношений родителей, потому что каждый ребёнок есть порождение двух начал – мужского и женского. И в каждом из нас есть папина и мамина половина…
Если папа с мамой любили друг друга и делали всё дружно и сообща, то ребёнок рождается и формируется гармоничным. Его половинки дружат, и действуют согласовано. Если же намерения родителей противоречили друг другу, то эта несогласованность неизбежно отразится и на сущности ребёнка. Например, если папа хочет мальчика, а мама девочку и они категорично упорствуют в своём эгоистичном желании, то у них родится пидарас или гермафродит. Если же упорство не явное, а скрытое психическое, то родится ребёнок с психикой, содержащей скрытые педерастические наклонности…
Всё видимое на этой Земле проистекает от невидимого, от взаимоотношений мужского и женского. Поэтому, в наших собственных интересах, перед любым начинанием и делом, приводить мужские и женские взаимоотношения в глубокое согласие. Тогда любое порождение будет радовать своих родителей, излучать гармонию и ощущать внутреннюю радость жизни.
(О практическом достижении гармонии, во второй части).


Рецензии