Невероятный Жора Магазинчик

  На волнорезе больного воображения восседал головорез по призванию Жора Магазинчик.
  Он выжил не одного в обществе, придерживавшемся незыблимого принципа: "Один за всех и все на одного!"
  С этой фишкой он неоднократно справлялся.
  Кому-то счастье привалило, а на него облокатилось, нисколько не обременяя.
  Как одомашненный шансонье, он пользовался безраздельным успехом у самого себя.
  Из зеркала в полуосвещённом кишечнике коридора на него посматривал бесконечно благодарный зритель, в котором он сгоряча узнавал себя в лыжном костюме с чужого ещё не остывшего плеча.
  Борец за правду с отягощением Жора удивлялся гротескной лупе, всегда всё преувеличивающей.
  И тогда внутренний голос чревовещателя говорил ему, не стоит беспокоиться.
  Тут же диссонансом послышался возвратный-другой в доходчивом стиле алаверды, интересно, а когда стоит, во сколько это обходится?
  Хорошо беспечному оленю - потёрся в приступе отчаяния головой о кору дерева и величественные рога отвалились.
  А как ему быть с дарственными развесистыми, если просроченная любовь бесславно закончилась, но интенсивная дружба с помощью подручных сексшоповых средств не прекратилась.
  Еле слышный третий ностальгирующий голос - вентрикулиста за кулисами возможного успокаивал, во всём надо видеть светлую сторону.
  Главное, чтобы она не оказалась вывернутой кем-то конкурирующим наизнанку, тогда на её зимнем ске-лете можно разглядеть с помощью рентгена прозрачную блузку дневного света, подаренную им несравненной с землёй в недалёком прошлом столетии.
  Его не покидала уверенность - придёт время, и он в мыслях её эксгумирует.


Рецензии