Миллион лет от нашей эры

  Нет никаких сомнений,что человечеству уже пора заканчивать работать руками.Уже сейчас большая часть людей живет только делая вид,что что-то делает.Пора признать это и перейти к полному отказу от ручного труда.Человек не должен работать руками.Остается только коллективный разум,которым и будет работать человечество.Вавилонская башня,описанная в библии,под названием СССР уже развалена.Значит путь к мировому СССР открыт.Видимо для этого и было создано человечество.Единственным тормозом для движения человечества вперед,является капитализм и церковь,которые цепляются за прошлое.Впрочем они все больше и больше теряют свое значение и размываются.
  Пора перестать транжирить ресурсы Земли на никому не нужные и вредные развлечения,оружие,освоение космоса посылкой глины за пределы атмосферы,...Сконцентрировав ресурсы Земли на полной автоматизации жизнедеятельности человека на Земле и получив бесценный опыт,мы сможем часть ресурсов Земли направить на создание полностью автоматизированных космических кораблей,которые сначала обоснуются на Луне и создав там базы,создадут промышленность,которая сначала будет снабжать Землю,а затем отправятся к другим планетам.В этом случае,человечество увеличит свои ресурсы многократно.Это движение даст возможность,создать из астероидов вторую Землю,а там чем черт не шутит,возможно и протянем свои руки к другим звездам.Получится,что ресурсы человечества бесконечны.
  Получается,что достижение царствия божьего или по другому коммунизма возможно.Но тогда получается,что человечество и есть Бог.Коллективный разум и есть Бог,который будет создавать другие миры.


Рецензии