Серые Волки и ЦРУ

1959 Фидел Кастро свергнул Батисту, 1969 Каддафи свергнул королья Идриса, 1979 Хомейни свергнул Шаха Пахлеви. То есть после второй мировой войны СССР периодически свергнул американских марионеток. Америка понял что он должен создать организации которые могут противостоят людям типу Че Гевары. Этот проект называется GLADIO. То есть создать радикальные  формирование которые будет убит коммунистов. Нынешний президент Бразилии был один тех радикалов. Иране эту организации создал Израиль. То есть кто критиковал Шаха САВАК его пытал, убил. САВАК формально был под контролем шаха но реально это было подразделения МОССАДА. Турции эту организации создали американцы. Первая база была создана в городе Кайсери. Этот город был выбран специально потому что там большая черкесская диаспора. Черкесы всегда были против коммунистов, их выгнали из родины.  Такие организации были везде. Но они были очень активные Латинском Америке СССР хотел осождат Америку, поэтому они создали левые организации. Их поддерживали местные так называемые индейцы. Америку поддерживали креолы, потомки европейцев. Вторая активная точка было Турция, составе НАТО с границей СССР. Турции эту организации называли Серые Волки. Радиальная организация туркских нацистов. Их лидер Абдуллах Чатлы  (1956-1996) был обучен ЦРУ в Коста Рике. 1978 закрыли все лагеря Серых Волков. Там американские военные обучали молодых турков уличного бою с коммунистами. 1980-12 сентябрь Турции произошёл военный переворот. Серые волки были арестованы. Некоторые бежали из страны, 1981-Мехмет Али Агджа застрелелил Папу Римскую. Говорят его завербовали коммунисты их заказ был, 1980 году 650 серых волков хотели окупироват Коста Рику. План был уже все была готова как действовать, их план читал я умный план по моему, но как то Коста Рика не дала им визу. Поэтому они не смогли осушествоват свой план. Серые волки потом стали мафией в Турции, мафия который борется с мафией курдов. 1999 году Серые Волки сотрудничали с Израилем. Израиль помог поймать Оджалана. Это превысил вес Серым Волкам.


Рецензии