пРОДобрый подвиг ватника Андрюхи..

ЯДумал наивно (когда то давно)что в Россионии нет жестокого унизительного рабства, эксплуаТИРУющИГО  ДОБРЫХ и БЕЗобидных Человечков ...
Но вспомнил, что в той же деревне у жены, равноудалённой на 111 км от двух мегаполисов пара тройка мужичков "самоопустившихся" всё ещё трудятся с переменным успехом ли, за жидкую валюту и хавчек закусон !!

А вчера так и вовсе ужаснулся от "АД реалитиШОК и шоу "......(((((( на яву ...... Не
Когда мы с другом " Доцентом" посетили другого его друга - бомжа и АД дноВримМменНО труженика шиномонтажки !!!!!!

Андрюхе лет 40 .
Не мылся он давно , точно ......
Но вони какой то слишком страшной в грязной конторе нет, ну разве что запах стоял как из конуры собачьей ......

Атак оно и понятно - от жизни то такой явно собачьей ......

На нём телагрейка ( ватник) и АДёжка
просаленные насквозь !

"Зубов" во рту столько же, сколь и у 52 летнего кузЪница ......

Сестра родная выгнала Андрюху, а потом и "любимая" тоже ......

И благоли хозяйка шиномонтажки "пригрела" и "разрешила" существовать в тесном рабочем, холодном вагончике, в закутке за перегородкой, в которой даже ноги не протянуть в полный рост !!

УХозяйки ушлой разведёнки двоедеток нАДож как то пАДниМАТЬ в АДнёОХ !!

А тут как нельзя к стати ли пАДвернулся Добрый РАБбожий Андрей ......

Он не держит ни на кого зла ......
Пригрел даже кошку такую же БЕСдомную с пятью котятами ..... И как они все помещаются в той клетушке совсем не понятно ?!

Если бы не ещё АД дна беда...... бухло и табачная сукасоска !!!!!!

Но опЯДьъ же для кого то  эти привычки ГОРЕ АДские сущий суицид и ГЕНоЦИд, а ТОРгаВШАммм всевозможным раб - бар ыш  иск сказочная ли лофалИ ??????

...... !!!!!! 666+999 # 000+000 !!!!!! ......

Но РАБ Божий Добрый и ОТЧЕнь удобный АДля Большинства вРИМне ...... Андрей ещё мечтает всё координально изменить в своей (ли пока?) жизни(ли?)......


Рецензии