Джин-мер. Продолжение сказки Джин-кроха

Мэр города и его вся команда,неожиданно для всех оставили свои посты.Город остался без руководства,но работа в городе ни на миг не остановились.А всё потому,что люди,которые всегда работали,продали делать своё дело.Жители города верили неизвестному меру-джину.Джином мера стали жители города называть,после того,как неожиданно для всех,в прямом эфире,по телевизору выступил Джим.-Я хоть и джин и многое могу,но без вашей поддержки ,один я не справлюсь-сказал он.Яна  увидев Джима по телевизору была сильно удивлена как её друг туда попал.Но в отличии от неё, сами жители города ни сколько не удивились увидев джина по телевизору.Они давно мэром,для себя,выбрали неизвестного, который назвал себя джином и просто решили,что это просто классно смонтированный ролик-мультфильм.
Хотя уже на следующий день,на двери главы города,появилась табличка:мэр-джин.Так же по всему городу появились ящики для писем,с надписью мэр-джин.С появлением нового мэра,город быстро стал возрождаться,сами жители в этом стали активно участвовать.Дома становились красивыми,а дороги новыми и ровными.У джина скоро появилось много честных и желающих сделать свой город красивым,помощников.Но конечно самым главным помощником и вдохновителем,была Яна.Девочке очень нравилось,что город становился таким красивым.По телевизору стали часто ставить горд,в пример остальным городам.Слухи о мере-джине и феноменальных достижениях города,которым он руководил,быстро дошли до самого президента страны.-Да,как же всё таки не хватает нам вот таких джинов.Нашей стране нужны тысячи таких джинов.В отличие от наших чиновников,они не воруют и не пользуются своей безграничной властью,в своих интересах.Им для себя ни чего не надо они могли действительно стать слугами народа-сказал он.
Жители города были просто счастливы,что именно в их городе мер-джин,что жизнь в городе наладилась.Но здесь вдруг,как всегда неожиданно пришла зима,хотя все её давно уже ждали.Но это уже другая история.


Рецензии