Русская История Глава41 Русское, советское и демок

Русская История

Глава 41

Русская провиденциальная Со-Весть и советское предательство политическими ренегатами великоруской расовой типологии, окунувшихся в политический сатанизмом «федеративного республиканства» и «народовластия»

И так, продолжим Наш с Вами разговор, заявленный в предыдущей главе о «мировой религии», универсальных «общечеловеческих» социальных теориях, этих жизненных миражах плебейской псевдо «народной» жажды «всеобщей справедливости», «демократии народовластия», и всего того, что подается под гарниром «торжества знания», «развития», «прогресса» и «математики царицы наук». 

Это поэтапное сущее «забалдение», сопровождающется закабалением великоруского родового сознания и самой жизни русского народа. Сначала это догматика каббалистики «учения мировых религий» и далее социальные теории «измов», происхождением из того же каббалистического источника. И все это ведет лишь к закономерному современному материалистическому «финансовому» рабству ада узурпации власти паразитическим либеральным кланом, «кочевников больших городов», «всемирных» Глобалистов, как всех народов мира, так и того же Русского Имперского Народа. Здесь в руках паразитов «кочевников больших городов» сама «политическая наука» одно из основных средств закабаления народов мира.

Весьма показательна в этом плане дискуссия о Циолковском и «науке» вообще, что появилась в сети. Вот например «православный догматик» иудохристианин, материалист, с «библейской, ветхозаветной» точки зрения, разоблачает «ученого» Циолковсконого на сайте РНЛ: -

 «К.Э.Циолковский позиционировал себя в качестве материалиста и «панпсихиста». Бессмертной души, согласно «панпсихической» логике не существует. Группы атомов распадаются и собираются в новой комбинации. Соответственно, не существует свободной воли человека, как нет и личности. Человеческий индивидуум - это место проявления «воли» Космоса. Вот как раз нечто подобное и исповедовал Константин Эдуардович. Ничего нового, но эта ересь увлекала».

И «пошла писать губерния» в раже научно-православной риторики  дискуссии многочисленных отзывов. И среди этих отзывов проскакивает один знаковый, затрагивающий Суть современного насквозь политизированного «научного» сатанизма. Причем автор лишь попутно констатирует сей факт, не отдавая себе отчета в его провиденциальной глобальности для картины общей «научной» Космологии и Космогонии, транслируемый «учеными оккультистами», в противовес Сущей Реальности Нашего с Вами мира: -

«Господин Циолковский был не только фантазером-инженером, но и оккультистом-контактером (в смысле ретранслятором темной сатанистской мистики дьявольской «относительной» Космогонии, как существования «многих миров и галактик подобных нашей» В.М.). Почему-то все правдорубы не обращают внимания на то, что вся современная наука имеет оккультную подкладку (вещее прозрение, вот она соль отзыва В.М.). Вся. Кто у нас создатель реальной, работающей гелиоцентрической системы? Да оккультист-астролог (теоретик оккультист Коперник, а практик В.М.) Кеплер. А кто такой был (масон-сатанист и научная пустышка «всемирного тяготения» В.М.) Ньютон, этот столп физики? Биографию его прочитайте! Так что, Циолковский просто (системный либеральный В.М.) продолжатель дела Ньютона, Кеплера и прочих «корифеев».

  Ему слепо, по плебейски догматично, не ощущая вещего Духа науки истинной, в отзывах поддакивают иные: -

«Совершенно верно. Как и Тесла, Вернадский и многие другие».

Эти люди мыслят совершенно «религиозно демократически», эгалитарно уравнительно, «либерально системно сатанистски», абсолютно этого не ощущая, и слепо ставят в один ряд оккультиста от «науки» Вернадского и оболганного Гения Науки истинной – Никола Тесла.

Например Тесла, заинтересовавшись безпроводной связью, сказал в противовес «ньютоно-омовцам», «эдиссоновцам» утверждавших не проводимость земной коры, что наша Земля проводник, только надо создать для этого нужную частоту волновых колебаний. Как и прозревал то, что скоро человечество будет ходить с маленькими коробочками безпроводными телефонами в кармане для связи с любым абонентом мира. Его подняли на смех. Но вот по УКВ сигналы были приняты между Америкой и Европой и гопота «ученых» сразу начала выдумывать «волновые гармоники высоких слоев атмосферы» и прочие «зауми», с помощью которых стал возможен этот эффект.

Почему не признать очевидную ошибку?

Да потому что тогда летела в тартары вся скопом «ньютоно-эйштенистика», как совершенно абсурдная псевдонаучная сатанистская догматика. Вот и сегодня эта дегенеративная плебейская Космогония и Космология взгляда на Наш с Вами мир завела всех этих «ученых», да и Нас с Вами заодно в тупик «науки микромира, как дикости представления «теории элементарных частиц», кварков и главной «математическо-доказательной» мути «принципа вероятности» и «неопределенности», который воцарился в современной науке от этих «псевдонаучных» махинаторов.

Есть еще масса советско-русских вопросов об основах государственности, которые я затрагивал в частности в работе «О моральном состоянии нашего общества».

Пророчески звучат строки Валентина Григорьевича Распутина о русскойкультуре и музыке: «именно для того чтобы проложить дорогу Гаврилину, озвучить Есенина и Блока, заново прочитать Пушкина, подхватить умолкнувшие песнопения и молитвы, для того чтобы не закрался «пустырь» в души, и был «отставлен» Свиридов из XIX в ХХ век». А здесь впору вспомнить, как самого Свиридова, так и его вещие русские мысли: -

 «Водораздел, размежевание художественных течений происходит в наши дни совсем не по линии «манеры» или, так называемых, «средств выражения». Надо быть очень наивным человеком, чтобы так думать. Размежевание идет по самой главной, основной линии человеческого бытия - по линии духовно-нравственной. Здесь - начало всего, - смысла жизни!

Борьба (против русского Духа В.М.) шла не с формами музыки Рахманинова, а, прежде всего, с ее смыслом, с ее внутренним пафосом. Было неприемлемо ее духовное содержание. Вот что было неприемлемо, вот против чего восставали критики. Критика в эти годы активно поддерживала всякий музыкальный демонизм, язычество, скифство, дикарство, «шутовство», скоморошество (балеты) и т.д. Начавшееся, и очень сильно, движение Русского Модернизма, представленное рядом высоко талантливых имен <...>. Критика, поддерживающая это движение, активно боролась с Рахманиновым, находя музыку его устарелой, по чувствам, несовершенной по музыкальному языку и форме, слишком эмоциональной и т.д.»

Живую музыкальную материю чрезвычайно трудно двигать во времени, изменять, манипулировать и т.д. не умерщвляя, не уродуя ее. Она оказывает большое сопротивление. ...И чем ни ярче эта материя, тем труднее с ней обращаться, тем более бережным должен быть автор.

Всего же легче иметь дело с мертвой материей (не вдохновенной, не возникшей от таинственного движения душевного побуждения, а придуманной, измышленной). С ней можно делать все, что угодно. Можно придать этому любой волевой импульс. Но нельзя оживить эту материю, ибо она духовно мертва от рождения. Ее интонационный строй не содержит элементов ДУХОВНОЙ жизни.

Художественный бунт творческой интеллигенции, «особенно» конечно, в нашем веке, заключается, как правило, в дальнейшей европеизации, а с начала ХХ -го века – «американизации».

Такова - идея, такова платформа этого нового искусства. Всем своим строем  оно активно направлено против основной идеи классического Русского искусства и предназначено насильно сменить его. …вкусы народа, вкусы русской публики будут объявлены отсталыми, косными, национально-ограниченными, вредными следовательно, подлежащими упразднению, осмеянию и сдаче в архив. Силой, огромной силой, организованностью в государственном (не менее!) масштабе будет это искусство сдано в архив, как сдано в архив, уничтожено великое, гениальное искусство Русского православного хора, как уничтожены десятки тысяч церквей и монастырей, икон и других бесценных сокровищ, творений Русского гения, саму память, о котором стараются уничтожить. Мы и сейчас видим много посильных помощников Сатаны (который имеет, конечно, вполне земное свое воплощение!) в деле уничтожения Русской культуры как идейной культуры. Против нее двинуты могучие силы, в том числе и новое искусство. Оно обладает обязательным качеством - агрессивностью, ибо не несет в себе позитивного заряда, а предназначено для борьбы, для разрушения...»

Также дико по «интерноционально-космополитически» в наших «культурных столицах» до сих пор нет ни музея, ни памятника; нет даже мемориальной доски, увековечивающей память Великого Русского Композитора, Мыслителя и Человека Русского Духа - Георгия Свиридова.


А вот показательная тематика сегодняшнего дня, статья газеты «Коммерсант», выдержки из которой Мы с Вами разберем: -

«Еврейский новый ход»

Что делал Владимир Путин в объятиях мировой закулисы
      
Газета "Коммерсантъ" №169 от 18.09.2019, стр. 1
«17 сентября в московском отеле Four Seasons президент России Владимир Путин встретился с участниками конгресса еврейского фонда «Керен Ха-Йесод», который собирает пожертвования для Израиля, а потом, назвав Израиль русскоязычной страной, удалился с избранными для закрытого от чужих ушей разговора. Сам этот фонд «Керен Ха-Йесод» был учрежден еще в 1920 году в Лондоне на Всемирном сионистском конгрессе, то есть задолго до того, как было создано само израильское государство.

После открытия и докладов состоялась «пешая прогулка в Александровский сад» с «Мемориальной церемонией у Могилы Неизвестного солдата, с молитвой «Эль мале рахамим» за погибших еврейских солдат». Затем случались, как указано в программе работы форума, «легкие закуски и проверка безопасности» и уж только затем — «встреча с кремлевским шнурком Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации».

— А знаете, как переводится название фонда? — спросил меня главный раввин России Берл Лазар.— «Фонд Фундамента»! Это и есть фундамент Израиля! Все главные деньги на Израиль собираются здесь! Мы все участники жертвуем по несколько сотен миллионов долларов.

— Кто это? — тихо спросил я у одного знающего человека. Тот посмотрел на меня с неприязнью:

— Да это же Шелдон Адельсон! Самый богатый еврей мира! Он главный спонсор Биби, нынешнего премьера Израиля Биньямина Нетаньяху.

Появившись на заседании через два часа после начала (когда и вызвали на ковер В.М.), президент России долго (кланялся и раболепно В.М.) здоровался за руку с людьми из первого ряда, и  с Шелдоном Адельсоном — как со старым знакомым.

«Я знаю, что здесь вы уже не первый день,— (с глубоким поклоном В.М.) сказал он им — Надеюсь, что вам у нас нравится… Я без всякого преувеличения могу сказать, что такого уровня отношений между Россией и Израилем никогда не было… Мы регулярно встречаемся и с премьер-министром, господином Нетаньяху, часто обмениваемся мнениями в рабочем режиме обсуждаем актуальные, порой самые острые вопросы глобальной и региональной (!!! В.М.) повестки двустороннего сотрудничества».

На носу выборы очередные уже вторые, а Нетаньяху с потерей власти Премьера сразу сядет в тюрьму за лобирование интересов своих международных финансовых хозяев. И лозунги наших СМИ, что «Еврейское государство в глазах отечественного обывателя является образцом житейской мудрости и порядка» лживы, как и вся остальная политическая информация.
На этот лозунг пользователи сети отвечают: -

«Если только обывателя. На самом деле бардачная страна со средненьким уровнем развития. Изначально антисемитский проект и всемирно гетто. В Израиле уже давно Кнессет отдельно, а страна отдельно.
Там несколько «стран». То есть, сообществ, которые сами по себе. Есть ортодоксы (тунеядцы в 10% от всего населения, которые не работают и не служат в армии), есть арабы (не менее 20%). Выходцы из Франции, которые бежали от своих арабов в Израиль, говорят между собой по-французски. Русские евреи часто на иврите вообще не говорят, хотя живут там по 20 лет. Только как полицейское государство сам Израиль и существует. Добавить туда демократии, а не клоунады с фиктивными выборами между отвратительным и еще более отвратительным, то это неминуемо сразу разорвет государство изнутри».

И кого в этом политическом винигрете поддерживает Путин? А на кого укажут его истинные хозяева Мировые Глобалисты, коим народы России и Израиля по сути глубоко безразличны.

«Затем Владимир Путин, с несколькими избранными, наконец удалился в другой зал».

 (чтобы конкретно отчитаться за проделанную работу и получить дальнейшие поручения и инструкции своей государственной деятельности РФии и ее армии от своих резидентов В.М.)

 А текущих проблем и задач поставленных Мировыми Глобалистами, Ростовщиками руководству Нашей с Вами резервации РФки уйма.

Первая держать под контролем на Ближнем Востоке этих уродов иранцев, с их хесбалой, для чего мы вас россиянцев и кинули в Сирию. Там алавиты Асада и иранские шииты дикари государственники, с какими мы боремся по всему миру, и этот их преступный альянс РФке надо держать под неусыпным колониальным контролем.

 Мадурку дурку надо продолжать поддерживать пока не обнищает под «социалистическим» руководством, все то поголовно их «социалистическое общество», превратившееся под руководством венесуэльских «социалистических дикарей» от власти, поголовно в народ любителей «социалистическая холява плиз». Тогда эти венесуэльские уроды готовы будут на любые «реформы» и наших «гуайдо».

А теперь подумайте какова цена сегодняшней «дружбе навеки» РФки с Китаем, Ираном, Турцией и Индией? Да там власти прекрасно представляют Наш с Вами реальный резервационно-безгосударственный «суверенитет» России с самого 1917 года.

Безценный сверхуспешный практический опыт «социалистической сссрки», как превращения народа «ссср» в «советскую общность» любителей «холявы плиз», безплатного образования, медицины, безплатных бараков для жилья и всеобщего поиска «блата», бытовых удобств жизни, есть наш постоянный «государственный» рабочий момент. Как и надо использовать такой же опыт разложения общества  «социально-социалистическими» идеями «зеленой книги» Кадафи в Ливии. Он показывает верность выбранной колониальной схемы порабощения государственной черни, потерявшей свой Дух природного Родства и водительства своей Аристократии. Ведь именно так и была нейтрализована в России с XIXвека типологическая русская имперская деятельная народная энергия сопротивления оккупантам, движущих сил общества народа, превращенного в итоге в интернациональное быдло «социалистических россиянцев». 

 Слепота вчерашних «советских», а сегодняшних «россиянских патриотов» зашкаливает. Вот типичный пример политизированного балабольства россиянской черни от «краснопрофессорства» сссрско-рашки. Здесь автор обвешанный «образованческими» пустыми регалиями Дегтярев К.С. научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории возобновляемых источников энергии географического факультета МГУ. Ощущение кровного Родства и Великоруский Дух этого, по фамилии вроде бы русского человека, отсутствуют напрочь в его примитивизме сугубого советского атеизма и такой же сугубой «научной» материалистики, хотя вещает он вроде бы правильные словеса: -

«О реальной власти»

«Прежде, чем говорить об оптимальной для России политической конструкции, надо вспомнить о реальной власти - о том, кто правит на самом деле. Поскольку политическая конструкция внешне может быть той или иной, но за нею всегда стоят те, кто властвует и правит реально. Есть всего два основных вида такого ресурса - оружие и деньги, силовой и финансовый ресурс. Власть можно завоевать либо купить.

Ситуация в мире меняется с развитием капитализма, появлением и ростом больших промышленных и финансовых корпораций. Злато постепенно перехватывает у булата власть, в том числе - покупая вооружённых людей и превращая их в своих слуг.

Отличие России от Запада - в том, что у нас данная смена власти так пока и не состоялась. Первая попытка закончилась после 1917, когда пришёл новый «князь», красный князь с властью спецслужб и армии.

Попытка злата захватить власть в России в 1990-е также была успешной лишь частично. Власть перехватил князь с дружиной, «чекистским кланом».
Правда, капитал не сдал своих позиций окончательно, более того, продолжает наступать. И в этом столкновении злата с булатом - суть происходящей в современной России борьбы за реальную власть.

Если править Россией будут деньги, при том, что основная часть денег мира принадлежит не России, не российским «физическим и юридическим лицам», то при переходе власти «от булата к злату» Россия потеряет суверенитет.

При этом, политическая конструкция может быть, наверно, какой угодно, хоть партийной, хоть сословной - всё равно делать политики будут то, что им скажут транснациональные «хозяева денег».

Пока же единственным реальным правителем и хранителем России остаётся, как и, 100, и 1000 лет назад, князь с дружиной. Хорошим или плохим, но другого пока не видно».

Подводя итог этой главе можно сказать следующее.

Так что пока Мы с Вами не изживем порочный космополитический Дух «социально-социалистических» потребительских идей черни, тем более они сомкнулись с нововерием чекистской церкви РПЦ МП в идеях ереси «православного социализма», и не вернем авторитет своей кровно-духовной Аристократии, удачи и Русского Воскресения, Нам с Вами, Русскому Имперскому Народу, не видать.

 


Рецензии