Принцесса, машина, жук и дракон

               
    Один трехглавый дракон съел всех рыцарей, и от скуки беспамятно влюбился в принцессу. Принцесса, само собой, была прекрасна, как газель (парнокопытное, а не машина). О машине речь не идет.
    Влюбился, и на жуке приехал свататься (на автомобиле «жук» Фольксваген, а не насекомом).
    Король, проведав об этой дерзости, дракону категорически отказал.
     - Приехал бы, хотя бы на Роллс Ройсе», - сказал владыка, и ушел в горницу бить горшки.
    Дракон обиделся, заплакал горькими слезами, доел оставшихся рыцарей, выкрал принцессу, изнасиловал, и она от него понесла (куда понесла и зачем – история умалчивает).
    Теперь заплакал король.
     - Пусть у ребенка будет отчество не Драконович, а, хотя бы Фольксвагонович, - лопотал он, обращаясь к вальяжно развалившемуся на стуле дракону, - ты теперь, как порядочный человек обязан на ней жениться.
    Обитавший в захудалом лесу жук – рогач, прослышал об этой  истории, решил подняться по социальной лестнице еще на несколько ступенек вверх, купил крысиного яду и посыпал им любимое блюдо драконов - шоколадный торт фабрики «Рошен» (владелец 5 президент Украины П. Порошенко).
    Доверчивый дракон разницу во вкусе не заметил, отведал и почти умер. То есть две головы умерли, а третью парализовало. Тогда король приказал надеть на голову железную маску и заточить в темницу.
    У головы от такого решения начал дергаться левый глаз, жук водрузил на голову корону и руководил государством до тех пор, пока подросший младенец, перенявший папины гены, не скушал его с картошкой.
    Выводы делайте сами. С меня хватит и того, что я полгода писал этот рассказ.


Рецензии