вариант 2 - После 50 жизнь только начинается

Когда жили с мужем вполне мирно, сестра ей говорит, твой муж тебе изменяет.
- Откуда знаешь?
- Я встретила нашего общего знакомого и он мне рассказал, что ходит на курсы вождения, что бы сдать на права. И у них учится одна дама, которая рассказывает, что у неё есть любовник. И когда он разведётся и женится на ней, то купит ей  машину, так что нужно получить права. И когда описывала своего любовника, этот знакомый точно понял, о ком идёт речь. Городок то маленький.
Но не вздумай его бросать, дети маленькие, а у него зарплата высокая. Вот когда встанешь на ноги, так что детей сможешь сама воспитывать, или найдёшь ему замену, вот тогда и бросишь.
Что делать? Какое бросишь? На носу 48 лет. Ну она ещё в форме, конечно. Но никто не оборачивается, когда она проходит мимо.
Зачем ухаживать за собой, если уже никто не смотрит? А может никто не смотрит, потому-то перестала ходить в парикмахерскую, делать маникюр?
Было решено покрасить волосы в блондинистый цвет, потому что седина уже стала пробиваться. Приодеться, каблуки, юбка чуть выше колена, и вот уже оборачиваются. И даже парень за соседним столом в офисе делится конфетами, которыми его угощают девчонки. Холостяк. Хорошенький , но на 15 лет младше. А потом сказала себе, его проблемы, а мне нужно поверить в себя. И он может в этом помочь.

Как он потом рассказывал, к нему заглянул друг и , увидев ее сказал: «Я бы ей вдул». А почему он , а не я? - Подумал сосед. И пригласил на Рождество сходить в костёл .
Она согласилась.  http://www.proza.ru/2019/09/26/1028
Она не согласилась. http://www.proza.ru/2019/09/26/1186


Рецензии
Очень оригинально вы придумали идею о том, чтоб читатель выбирал продолжение! Вы молодец!

Евгения Саженцева Проза   06.10.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, и какой вариант вы хотели бы выбрать?

Александра Федоровна   06.10.2019 20:55   Заявить о нарушении