Счастливой осени всем нам

Ну вот и наступила очередная осень. Сколько их там осталось за вашими плечами? Сколько из них вы помните? Сколько принесли радость, а сколько огорчения?
Но скорее всего большинство, как и я, не могут вспомнить не малую часть прожитых осенних дней.
Вот и сейчас опять зарядил дождь и все вокруг стало грустным и унылым.
Природа еще не облачилась в желто-красные цвета, но потихонечку теряет яркость зелени. Да и серое дождливое небо не придает яркости.
Ливень усилился и разогнал тех редких прохожих, что решили пораньше прогуляться пешком.
Мимо проносятся машины с включенными фарами, и как хорошо, что еще нет луж!
А то брызги из под колес летели бы на одежду прохожих.
Осень, очередная осень... Что она принесет? Станет ли значимой в жизни?
Ну как вы понимаете, это, конечно, зависит не от осени и не от дождя, а от вас самих, от людей, которые нас окружают, от людей, которые рядом с нами. От тех, кто любит нас и кого любим мы.
Это зависит от близких и родных, чьи здоровье, успехи и проблемы нас волнуют и создают нам настроение.
А осень просто добавляет красок.
Я желаю вам всем здоровья и хорошего настроения.
Пусть беды и тревоги обходят вас стороной.
Счастливой осени всем нам.
Ваша, ANGELLA. 18 сентября 2019 года.


Рецензии