Всемирный Союз Доброты... 012...

___________________________________…№012…
___В просторном тёмном кабинете старшего сотрудника ООСБ рядом с креслами, расположенными полукругом возле огромного большого белого экрана, стоял старый, лысый номер. Его руки были скрещены на груди и прижимали дорогой пиджак к телу, на носу держались очки формы “панто”. Номер в полной тишине стоял один в офисе и, опустив голову, смотрел в нижний правый от себя угол. Иногда его верхняя губа от внутренней, рвущейся на волю злости поднималась, но номер находил в себе силы и продолжал спокойно стоять на своём месте. Даже когда впереди настежь распахнулась дверь и в тёмное помещение забежал запыхавшийся неспортивного телосложения номер с короткой стрижкой в военной форме и перед ожидающим появилось красное, потное, толстощёкое, староватое лицо, он был спокоен. Внутренне сдержан, сконцентрирован, холоден.
- Мистер Гифтер, вы уже здесь? – тяжело дыша, дрожа от ужаса спросило вбежавшее в офис лицо.
- Майор Гофман! – грубо, сильно, с неудержимой ненавистью и яростным огнём проговорил номер, не поднимая глаз на вошедшего коллегу, и замолчал, стараясь сдержать внутренние порывы, словно вулкан пытается не выпустить из жерла смертельно опасную, жгучую лаву.
___От этой злой, отражающейся от четырёх стен тишины, перепуганного майора затрясло ещё сильней. Ему перебило дыхание и тело схватывали судороги, словно по нему каждые десять-пятнадцать секунд пробегал электрический заряд. Майор хотел бы что-нибудь сказать, чтобы уже начать оправдываться за произошедшее, но он боялся накалить и без того до максимума раскалённую атмосферу, которая царила в данный момент в его кабинете. Поэтому приходилось ждать, а дрожь, раскочегаривающая всё тело, увеличивалась и Гофману становилось все невыносимей молчать и просто ждать непонятно чего.
___Лысый номер в костюме медленным, но болезненно острым движением перевёл взгляд с пола на вошедшего сотрудника ООСБ, и майор от неожиданности вздрогнул. Пот  большими каплями потёк по его лицу. Он и до того тёк, но тогда это были капли от физической нагрузки, ведь жирноватому, немолодому офицеру пришлось пробежаться, а сейчас – сейчас пот лил ручьём от смертельного страха, от ужаса, сковавшего его сердце и парализовавшего разум.
- Майор Гофман! – также грубо, жёстко и страшно проговорил лысый номер и оскалился, смотря в глаза испуганному подчинённому.
- Я… я всё объясню – неожиданно начал блеять не выносивший уже внутреннего жжения и страха майор.
___Как только Гофман открыл рот, мистер Гифтер медленно, демонстративно, холодно засунул руку под пиджак и вытащил оттуда именной пистолет. У Гофмана задрожал подбородок, который ещё не успел закрыться после попытки сказать что-то внятное.
- Давай, скажи мне, что хотел – пугающе спокойно проговорил лысый номер. Эти слова звучали словно фраза:“Давай, выведи меня из себя, и я отведу душу, продырявив твою огромную задницу”.
___Гофман заткнулся, сглотнул от напряжения скопившуюся во рту слюну и опустил свой испуганный взгляд в пол.
- Сегодня ровно в 16:00 за пределами великого Союза Доброты должны были прогреметь три мощнейших взрыва. Они должны были быть такими громкими, что каждый номер в Союзе должен был их услышать! Каждый номер Союза должен был почувствовать отголоски войны за пределами В.С.Д., должен был понять, насколько он счастлив, что Партия удовлетворяет любые его прихоти – мистер Гифтер начал ходить из стороны в сторону и громко, отчётливо декламировал свою речь – Майор Гофман, объясните мне, по какой причине этого не произошло?! – повысив тон, грозно отчитывал подчинённого номер в очках формы “панто”.
- Не могу знать! Мистер Гифтер, команда подрывников из пустоши не вернулась – сгорая от стыда и страха, пытаясь спасти свою жизнь, громко отвечал старший сотрудник ООСБ.
- Вы хотите сказать, что из-за этого вы не выполнили приказ, исполнение которого контролируется элитными членами Партии и лично Гурдсом Креном?! – выходя из себя, яростно закричал глава службы ООСБ.
- Никак нет! Я уже распорядился отправить поисковую службу и службу подрывников! Приказ Партии будет выполнен! – патриотично проскандировал дрожащий от страха майор Гофман, а затем нерешительно добавил – но с опозданием.
___В этот момент майор сильно зажмурил глаза и сцепил зубы, приготовившись получить пулю в голову и умереть на месте, в своём кабинете. Шаги главы службы ООСБ остановились. Возможно, он целится, может уже сейчас начинает жать на спусковой крючок, с ужасом думал майор. Но мистер Гифтер не торопился отправлять к Личному своего сотрудника, шаги снова стали переходить с места на место.
- Запомните, Майор Гофман! Ещё одно невыполнение приказа, любая помарка с вашей стороны, ваши действия будут рассматривать как преднамеренную измену Родине! Вы меня поняли, мистер Гофман?! – предупреждающе, жёстко спросил лысый номер в дорогом костюме с очками формы “панто” на носу.
- Да – чуть слышно, тяжело выдыхая, стараясь, чтобы собеседник не услышал этого, проговорил толстощёкий, староватый, но не слишком старый офицер в военной форме.
_______________________________________***
___Маркус и Иен только к вечеру добрались до лагеря. Сзади четырёхколёсного мотоцикла, спасшего им жизнь, была прилажена непонятная конструкция, которая неудобно волочилась по песку за транспортом, поэтому быстро ехать было нельзя.
___Чейз и остальные, услышав приближающиеся звуки мотора, вышли встретить своих собратьев. Наездники очень медленно подъезжали к группе других, терпеливо ожидавших их и радуясь, что рейд был удачным, но как только пришельцы подъехали вплотную и заглушили мотор, все стали удивлённо посматривать на привезённую добычу.
- Вижу живые – констатировал Вонг – а где вода? Что это за барахло? – удивлялся он.
- Всё позже – ответил замученный Маркус, слез с транспорта и плюхнулся в песок.
___Иен, спрыгнув с железного спасителя, быстро направился к товарищам. Его сердце неимоверно билось, пот тёк по лицу, началась тряска. Он подошёл к Джине и крепко заключил её в свои объятия, будто остальных вокруг не существовало. Девушка была шокирована таким поведением юноши, но после недолгого оцепенения оттолкнула его. Иен упал на песок и досадно, обессиленно улыбнулся.
- Несанкционированный контакт – ляпнул в стороне Дотти и засмеялся.
___Иен кинул на него недружелюбный взгляд, молниеносно вскочил с песка на ноги и со всей силы шваркнул смеявшегося приятеля по лицу, одним ударом вызвав из носа поток красно-бурой жидкости. Немного покряхтев, подержавшись за нос, Дотти яростно и удивлённо посмотрел на Иена.
- Ты охренел?! Совсем с катушек слетел?! – злобно зарычал словивший удар в лицо парень и уже хотел рвануть в ответную атаку, но Рояс успел сдержать разгорячённого Дотти и тем самым не дал продолжения вспыхнувшему конфликту.
- Да мне плевать, что вы все думаете! Я люблю её! И я не боюсь! Больше не боюсь! – громко, агрессивно проскандировал Иен. Джина опустила глаза вниз, она не хотела, чтобы кто-то сейчас смотрел на неё. Она искренне, но горько улыбалась, а из её глаз неожиданно сбежали капли солёной, живой жидкости. Девушка не смогла ничего придумать, поэтому ничего не сказала, просто развернулась и медленно ушла к себе.
___Рояс смотрел на Иена и вспоминал себя после отчаянной вылазки за цветком. После той ночи он тоже перестал бояться. Чейз, наблюдая за привезённым грузом и за неадекватным поведением вернувшихся, медленно сел на корточки и посмотрел на Маркуса.
- Что всё-таки с вами произошло? – спокойно спросил он, желая докопаться до истины.
- Курить будешь? – улыбнулся Маркус в глаза Вонгу.
- Не осталось курить, давай рассказывай, хватит дурака валять – резко отреагировал собеседник.
- Теперь снова есть – засмеялся уставший путник и достал из кармана открытую пачку сигарет. Протянул её Чейзу и продемонстрировал всем, что добыча у них сегодня отменная.
___Не торопясь, вся компания подтянулась к двум сидевшим товарищам и ждала начала увлекательного рассказа.
- Короче, мы доехали, мы набрали воды, мы поехали обратно – это всё неинтересно и банально, а в пустоши наткнулись на отряд солдат и тут началась безумная гонка. Ветер бил в лицо, повсюду разлетался потревоженный песок, выстрелы, взрывы, крики, погоня, драйв – Маркус слегка приукрашивал случившиеся с ними события, но это было сделано для поддержания здорового интереса публики. Ведь публика именно этого и хотела услышать. Им нужны не голые факты, им нужно, как всё это было, во всех подробностях, желательно от первого лица – смотрим, а военный грузовик Союза… не отстаёт. Он мало того, что песка по дороге не нажрался, он прекрасно справлялся с живописными рельефами местности. В общем, смотрю я на Иена, а он, не вру, серьёзно, в начале этой всей смертельной гонки чуть не обоссался от напряжения и страха, а теперь смотрит, как будто готовится к суициду, на крутую-крутую гору песка и говорит мне:“Ну что? Мы ведь и так все мертвы, так давай отправим себя в последний путь на своих условиях”,- а потом начинает набирать скорость, ещё и корпус этой старой развалюхи, слава ей, поднял вверх. Мы на двух колёсах проехали метров десять, а потом вау…, и мы влетаем на бешенной скорости в гору, всё трясётся, ходуном ходит, ваш покорный слуга не растерялся и схватил руль, которым до этого управлял Иен в одиночку и только вдвоём мы смогли справиться с управлением и покорить самую страшную для нас высоту – Маркус неожиданно замолчал, все стояли полукругом, курили и ждали продолжения, а рассказчик медленно втягивал табачный дым и не обращал внимания на свою преданную аудиторию.
- А дальше-то что? – интересовался, державшийся за нос Дотти, глотавший всё, что говорил Маркус.
- А что дальше? Грузовик, понятное дело не мы – он и свалился, стараясь до последнего достать нас. Мы всех уродцев в форме хаки постреляли, собрали всё оружие, всю одежду, всё по карманам проверили и к вам. Так что, господа, конец света ещё не наступил – снова улыбнулся Маркус.
- В смысле? – удивился последней реплике Эмиль.
- У нас есть сигареты, и кое-что ещё – затянул паузу рассказчик.
- Я тебя сейчас кастрирую без наркоза – уже не выдержал Док, появление которого вообще никто не заметил – давай заканчивай.
- В общем… – Маркус напрягся, затушил сигарету и внимательно посмотрел в лица своим товарищам – в машине я нашёл взрывчатку. Много взрывчатки. Мы её привезли сюда, теперь мы можем по-настоящему попробовать что-то изменить в этом мире.
- Насилие порождает только насилие – спокойно, раздумчиво произнёс Чейз.
- Как скажешь, просто может хватит уже подставляться под вечные удары номеров? Может пора нанести ответный удар?! – громко заявил Маркус.
- Надо всё обдумать и не рубить с горяча – также спокойно ответил Вонг.
- Хорошо – недовольно, но легко смирился участник сегодняшних приключений и посмотрел на гору курток, оружия, зная, что снизу под всем этим ненужным хламом есть, действительно мощь, которая может им помочь – разбирайте это барахло! Я чертовски устал.
___Слушатели скрючили недовольные рожи из-за того, что рассказ уже закончился и поползли к железному спасителю. Иен подождал, пока товарищи отойдут от Маркуса, затем подошёл к нему и сел рядом.
- Мне стало легче. Спасибо – грустно проговорил он, словно в пустоту, смотря не на собеседника, а куда-то вдаль.
- Ты любишь её или думаешь, что любишь, а она всё ещё не может забыть Гейба. Или смирись и жди непонятно чего, или забей – тихо произнёс Маркус, закурив очередную сигарету – так и получается, любовь – очень злая штука, она, как гонка. Да, именно, прямо, как сегодняшняя гонка – ты едешь за ней, а она от тебя. И вроде ей уже некуда ехать – Гейб мёртв, но что-то, возможно, достаточно сильное было между ними. Наверное, возможно, только с её стороны, а не с его. А теперь попробуй просто принять, что те чувства, которые ты испытываешь к ней, она всё ещё испытывает к нему, и пока бессмысленная связь между её подсознанием и её чувствами к мертвецу живы, тебе вообще ничего не светит. Поэтому и остаётся только ждать или бросить всё. Решай сам…
- Ты кем вообще в Союзе был? – улыбнулся Иен – у тебя на всё ответ есть.
- Цветочником, Иен… цветочником…
___Иен засмеялся, не поверив собеседнику, а Маркус повернулся к нему и, втянув табачный дым, добавил:
- Кто научился говорить с цветами, тот без труда понимает людей. Но есть в этом один минус, до жути неприятно после цветов возвращаться к людям…
_______________________________________***
___“Смерть слабых способствует выживанию сильных. Закон животного мира, закон полной свободы и равноправия.” Эти слова, услышанные в далёком детстве на формировании и подготовке ДАБ всплыли в голове Теодора, шагающего по жёлтому, рыхлому песку, дыша пылью и вечерней свежестью, но он не чувствовал себя свободным. Его конвоир Ульм Бентон не сводил с него глаз и то и дело смотрел в его спину через прицел своего оружия.
___“Элита – это сила, все остальные – это скот! И вы, добровольно пришедшие в наши ряды, должны стремиться стать сильными и преданными продолжателями идей Гурдса Крена. Народ В.С.Д. – великий народ! Вы должны быть сильными!” Теодор вспоминал добровольные сборы подготовки будущих сотрудников ДАБ, ему тогда только-только исполнилось четырнадцать, его глаза горели патриотическим пламенем, руки сами сжимались в кулаки, его захлёстывали эмоции, бьющие через край.
___А сейчас? Он ведь уже кто-то, он сумел добиться в своём раннем возрасте уважения и чести, а что происходит теперь? В данный момент он находится в обществе недономеров, животных, предателей, которым в Союзе уготована только одна участь – смерть! Он находится среди слабых, гнойных, мерзких тварей, которые осмелились воспротивиться благам, которые даёт Партия. Они предали доброту и любовь Гурдса Крена. И он среди них… Он – патриот, не знающий жалости и сострадания к врагам Партии… Он среди них. Мало того, он не наравне с ними, он стал их маленькой, никчёмной марионеткой, живущей последние дни на коротком поводке.
___Его одноклассники в жизни не держали в руках боевого оружия, а его руки уже давно запачканы кровью. Теодор этим гордился. Он был лучшим, он был настоящим патриотом! Не показным героем, не смыслящим в таким вещах, как доблесть, преданность, честь, уважение, а настоящим. И как же всё могло так резко измениться? Теодор этого не мог понять, не желал понять.
___А что стало с матерью? Возможно, ей преподнесли всё так, будто её сын погиб во время боя, а может и нет… А если ей сказали, что он – недономер, предатель, тварь… Он – патриот, которым мама гордилась, когда он сам, лично принял решение стать агентом ДАБ. Мальчик из рабочей семьи, преданный режиму, готовый отдать свою жизнь за великого вождя и за процветание Союза! Что ей сказали? Правду или то, что они сделали правдой?
___“Бей, что есть силы! Забудь про жалость! Дави, убивай противников Партии, пытающихся разрушить благие, великие идеи Союза”. Теодор исподлобья посмотрел на крупного, накаченного мужчину в куртке военного образца, который как обычно курил и пристально наблюдал за ним, держа оружие наготове. Номер был готов рвануть изо всех сил к недономеру и попытаться убить его голыми руками, вцепиться зубами в шею, придушить, порвать челюсти, выдавить глаза, сделать хоть что-то, чтобы спасти свою жизнь и сбежать из этого заключения. Идёт война и он посмел сдаться в плен… Нужно найти выход! Нужно сбежать.
___“Забудь про сострадание и свой накрученный выдуманный стыд! Они все – предатели, мерзавцы и они заслуживают смерти! Такую падаль, как другие, нужно истреблять во имя процветания нашего любимого В.С.Д.” Кулаки Теодора непроизвольно сжались, он направился в сторону Ульма быстрым шагом. Надзиратель, увидев продвижение заключённого, передёрнул затвор и направил в его сторону оружие.
___“Никакого сочувствия, никаких эмоций, только так вы сможете научиться правильно принимать решения и только тогда вы станете настоящими мастерами.” Теодор остановился в двух метрах от Бентона, слева от него уже нарисовался Дотти, державший в руках какую-ту дубинку и готовый влететь в драку, лишь бы не дать надзирателю пристрелить этого неразумного мальчишку.
- На цепи держите… на прогулку хоть вывели, за это благодарю, а можно попросить вас налить мне стаканчик чего-нибудь прохладительного и крепкого или хотя бы дать закурить? – поинтересовался Теодор.
- Если бы ты сделал ещё шаг, я бы тебя пристрелил, не задумываясь. Прикажешь мне принести тебе стаканчик винца? А может сразу шлёпнуть тебя, гада? Одной проблемой станет меньше – Ульм был очень недружелюбно настроен по отношению к стороннику системы Гурдса Крена, вообще Бентон был достаточно закрыт в общении, с ним было тяжело найти общий язык – прогулка закончена, вали к Доку, пока я в тебе лишних дырок не наделал! – рявкнул Ульм и демонстративно посмотрел на Теодора через прицел.
___Теодор улыбнулся, вильнул головой в сторону и медленно направился в покои Дока, где конвоир туго привязал его к кровати.
_______________________________________***
___Сегодня утром Док не копался в своих бумажках. Со вчерашнего дня он был занят взрывчаткой и барахлом, привезённым из рейда. За мирно отдыхавшим Теодором наблюдала Сара. Она пела ему какую-ту старую детскую песенку, которую пела ей мама, когда нынешняя неугодница власти была ещё совсем маленькой. Половины слов девушка не помнила и заменяла другими, придумывая текст на ходу. Главное, что подставленные ею слова хорошо ложились на мотив, знакомый ей с ранних лет. Сара чувствовала волшебство и приятную магию, когда её голос наполнял операционную комнату Дока. Она надеялась, что эту лёгкую, милую, прекрасную энергетику чувствует и Теодор, но он был холоден, как глыба льда, и никак не смел таять. Конечно, он улыбался и смотрел на старания привлекательной молодой особы, но то и дело постоянно косился на маленький столик Дока, находящийся чуть дальше, чем в метре от него. Чистый, пронзительный, ласковый вокал Сары ласкал само сердце, но кажется у Теодора его не было, потому что не чувствовать красоту, создаваемую её голосом было невозможно, а он не чувствовал… только и делал, что смотрел на стол, а точнее на запыленный маленький скальпель.
___“Я не могу ничего сделать, я скован и запутан. Я взаперти… Это невыносимо жуткая кровать, к которой меня сегодня немыслимо неудобно привязали, это настоящая каторга. А всё этот – ненормальный недономер. Они постоянно следят за мной, пытаются ни на секунду не оставлять одного, вчера была первая прогулка, я боялся сделать шаг в какую-либо сторону, словно на земле была начерчена сплошная линия и я должен был следовать медленно и только по ней. Шаг вправо, влево – расстрел, но потом я всё же свернул и на удивление остался жив. Они слабы, слишком много в них сочувствия и жалости.  Они боятся меня, видят во мне угрозу, не знают, как я буду реагировать на их безобразный образ жизни, и из-за своего животного страха они держат меня на привязи, в заключении. Моя скопившаяся злоба, бушующая ярость никак не могут найти выход, но как же мне это необходимо. Мне нужно выплеснуться, выпустить свой негатив. Я хочу видеть их всех в саду висельников. Мерзкие дикари, недономера.
___Нет никаких садов безопасности! Только не для них. С ними я хочу расправиться сам. На столе этого чокнутого доктора который день валяется и покрывается пылью скальпель, похоже, что этот недотёпа про него уже и забыл, хотя он лежит на самом видном месте. Его бы мне хватило. Я бы перерезал бы им всем глотки, смотрел бы на то, как они кряхтят, пытаются руками остановить красную жидкость, которая сочится сквозь пальцы. А потом я хотел бы найти своих верных, преданных друзей, благодаря которым я попал в отряд смертников, а затем сюда. Хватит меня убивать, когда же наступит моя очередь?”
___Когда Сара закончила петь, сзади раздались аплодисменты. Смущенная девушка быстро повернулась и увидела Дока и Рояса, смотрящих на неё.
- Великолепно! – воскликнул Док.
- Вы всё слышали?! – взбесилась Сара и, подскочив с края кровати Теодора, быстро ушла, молниеносно проскользнув в проходе мимо Доком и Роясом, стоявших и непонимающих, что на этот раз они сделали не так.
___Ошарашенно посмотрев друг на друга, пожав плечами, Док сказал единственное, что пришло ему на ум: “Женщины”,- и улыбнулся. В ответ Рояс тяжело вздохнул, улыбнулся и ушёл по своим делам.
___Док подошёл к постели Теодора, посмотрел в глаза молодому номеру.
- Неужели, ты всё ещё считаешь нас врагами? – проговорил он, положив голову на бок.
___Теодор только и сделал, что кинул резкий взгляд на старого лекаря, а затем ухмыльнулся.
- Смотри, приятель, она тебя не ненавидит, несмотря на всё, что ты сделал. Ты ей очень понравился, она прямо цветёт и хочет жить, а ты, словно не имеешь права позволить себе попробовать жизнь на вкус. Настоящую жизнь, без горькой приправы, которую в быт номеров подсыпает Партия. Подумай над этим – сказал Док и, не услышав в ответ ни слова, ушёл.
___“Эта постоянно пытающаяся говорить со мной женщина-недономер начинает действовать мне на нервы. Она засела у меня в мозгу, как кость в глотке. Она мило улыбается, она такая приветливая. Какая же лживая тварь! Когда она меня кормит, приходится открывать рот и есть эту мерзкую отраву, чтобы мой рот был постоянно забит, и я не смог бы говорить, тогда эта тупая недоросль не поймёт моего искреннего презрения.
___Попробовать жизнь… Жалкие, бегущие от реальности куски говна, если бы я мог добраться до скальпеля… Как бы всё изменилось. Эту милочку, наверное, я бы не стал убивать… сразу. Мой голод становится невыносимо болезненным и его необходимо утолить. Я не могу сдержаться, я хочу их всех убить.”
_______________________________________***
- Приняв правильное положение для стрельбы, стрелок должен правильно прицелиться. Нужно добиться совмещения прорези прицельной планки и мушки. Имея в руках автоматическую винтовку, необходимо концентрировать своё зрение именно на мушке, а не на мишени и не на прорези прицельной планки. В данном случае, мушка будет наиболее выгодна для прицельной стрельбы. Дело в том, что концентрируя зрение на мушке, стрелок будет чётко видеть мушку и видеть достаточно чётко прорезь прицельной планки, этого будет достаточно, чтобы их совместить правильно. Никак иначе делать не стоит! Если стрелок будет концентрировать своё зрение на мишени, то у него сильно расплывётся прорезь прицельной планки, это не просто затруднит, а многократно усложнит возможность правильного совмещения мушки и прорези прицельной планки. Это приведёт уже не к прицельной стрельбе, а к стрельбе, как говорится, от бедра. Поняли? – закончив инструктаж, проговорила Диана и посмотрела на стоявших перед ней людей.
- Рояс, ты ведь стрелял из автомата, разве ты не въехал с первого раза как это делается? – посмеялся стоявший в стороне Маркус.
- Если бы ты видел, как я стрелял, ты бы не задал мне этот вопрос – спокойно отреагировал Рояс и уловил одобрительную улыбку Дианы.
- Зачем вообще это всё нужно? – возмущался Дотти, недовольный тем, что ему в руки дали боевое оружие.
- Ой, посмотрите на него, нюни распустил – засмеялась Сара – ну давай, ты будешь постоянно готовить еду, а мы вот с Джиной в рейды будем ходить?
- Я на это не подписываюсь, мне и так крови в жизни достаточно – заявила Джина.
- Заткнись, Сара! – заявил Дотти.
- Готовы пострелять? – спросила Диана, дождавшись лёгкого затишья в очередном споре этих нетерпимых друг к другу лиц.
___Ведомые молча, согласно покачали головами, что-то там проблеяли еле слышно и легли на песок, целясь в жестяные банки, расставленные на расстоянии от них.
___По команде необстрелянные птенцы начали пытаться попасть в свои мишени.
- Чейз, как дела у Асель? – поинтересовалась Диана.
- Ей всё ещё дурно, она очень плохо себя чувствует. Порой её ужасно тошнит, и она зеленеет на глазах – грустно произнёс Вонг.
- Она поправится, ей станет лучше. Верь мне – проговорила Диана.
- Надеюсь. Док говорит, что у нас нет лекарств, которые бы ей помогли. Возможно, придётся идти в Союз и штурмом пытаться добыть ей противоядие от этой заразы – сказал Чейз.
- Ты что? Это же самоубийство! – дёрнулась от шока Диана.
- Ну… Рояс в Союз попёрся, чтобы для тебя цветок принести, а тут нужно лекарство, возможно, чтобы спасти её жизнь, и кто туда должен идти, если не я? Понимаешь? – улыбнулся Чейз.
- Мы что-нибудь придумаем. Док найдёт противоядие. Всё будет хорошо – продолжала позитивно мыслить Диана.
- Диана, Чейз, а можно ещё патронов? – спросил Дотти в шуме выстрелов, закинув винтовку на руку и направив дуло в сторону собеседников.
- Идиот, никогда не наводи оружие на людей! – закричала Диана.
- А что такого? – не понял Дотти. После этого он направил дуло автомата вниз и нечаянно нажал на спусковой крючок.
___Пространство вокруг охватил настоящий вопль. Смолкли выстрелы, стрелявшие побросали оружие и рванули к источнику. Дотти лежал на земле и держался за стопу левой ноги.
- Зараза! – вопил парень, рыдая, елозя по песку и корчась от боли.
- Идиот! – крикнул Маркус и не сумел договорить, потому что в него врезался мчащийся на помощь бедолаге Док.
- Вы что? Думаете это вам хихоньки-хахоньки?! Это боевое оружие и это – не игрушка! Вы должны уметь обращаться с ним, чтобы защитить свою жизнь! А вы ни к чему не можете серьёзно относиться! Тупые придурки! Отбросы! – кричал в сердцах Чейз Вонг, чувствовавший ответственность за каждого живого, находящегося в этом лагере.
- Как он умудрился? – быстро спросил Док.
- Махал винтовкой, потом направил её вниз и как-то вот… выстрелил – быстро объяснила ситуацию Диана.
- Чего к башке-то сразу не приложил?! – яростно крикнул Док – хватайте его и быстро ко мне!
___Рояс, Маркус и Эмиль быстро подхватили мистера-самострела и понесли его в операционную Дока. Дотти всё время визжал, этот живой, страшный, пронзительный крик выбил слезу из глаз не только Сары, но и достаточно крепкой Джины.
___Быстро пронеся раненного по коридорам старого корабля, другие занесли Дотти в каюту Дока и посадили на край кровати привязанного Теодора, потому что больше девать его было некуда, но их пленник ничуть не обиделся такому соседству. Он сильно пытался скрыть свои восторг и дикую улыбку, его глаза безумно заблестели. Он наслаждался, слушая жалостливые крики своего врага.
- Иен, останься, остальные покиньте помещение! – быстро рявкнул Док и скопившиеся в его покоях люди торопливо очистили пространство и закрыли дверь.
___“О, да… Кровь! Ничтожество проливает свою драгоценную жидкость. Неудачники, был бы я свободен, ваши увечья показались бы вам царапинами. Вы никогда не узнаете, что значит настоящее насилие, потому что вечно скрываете свои маленькие гнилые сущности, вы верите, что здесь на краю мира вы по-настоящему свободны? Потому что у вас нет надзирающих за вами органов, но вы ошибаетесь, вы заперли себя внутри и сколотились в одну маленькую тупую стаю, создали для себя законы и создали сами себе систему, расписали роли и существуете, пока до вас не добралась смерть или мы. Личный, никогда ни о чём тебя не просил, но если бы этот скальпель оказался бы в моих руках я был бы безмерно признателен тебе. Дай мне такую возможность! Умоляю тебя!”


Рецензии