Будет ли импичмент Трампу Д

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка S = -Сатурн,  Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Вечером во вторник 24 сентября 2019 г.спикер Конгресса США демократ Нэнси Пелоси объявила о том, что Палата представителей готова начать "официальную" процедуру импичмента президента Дональда Трампа. Причиной стал телефонный разговор главы Белого дома с лидером Украины Владимиром Зеленским, состоявшийся 25 июля.
   Во время беседы президент США якобы потребовал от украинских властей начать раследование в отношении своего возможного соперника на выборах 2020 года, бывшего вице-президента США Джо Байдена. Также стало известно, что он задержал выделение военной помощи Украине примерно на два месяца.

Что произошло 24 сентября? Смотрим быструю фазовую Прогрессию.
1. Прогрессия фазовая. Карта Трампа Д. на 24 сентября 2019 г.

   Точно на судьбоносной Линии квадрата (синий цвет) находится актуальный +-Уран, а рядом -+Юпитер. В начале 2019 г. к нему быстрым движением вышел -+Марс. И образовался источник заслона личностных планет (Солнце, Луна, Венера, Сатурн), которому я постоянно уделяю внимание. Как только Марс пришел в точное соединение с натальным -+Солнцем, сохраняя при этом соединение с Юпитером, нужно понимать, что Солнце (обладатель карты) будет бито Марсом. Но для этого заслон должен быть реализован Луной, которая определяет дату любого события. Поэтому следим за Луной (зеленая черта), которая находится возле Линии полусекстиля. Кажется, что она далеко от Марса, но функция планеты может находиться в отрыве от ее Адреса, поскольку есть минус круг. Для этого надо знать нахождение первых, вторых и третьих точек планеты (формулы я давал).
   Итак, вторые точки Марса (3 и 4) задирают +-Луну. Обратные точки внешних аспектов от Луны дают активацию Юпитеру и Марсу. И теперь Марс бьет натальное Солнце, а своими третьими точками (1 и 2) бьет натальный Сатурн и Венеру, которые находятся на сильной Линии тригона (красный цвет).
   Насколько эта ситуация серьезно угрожает Трампу? Марс продолжит быстрое движение и уйдет от Юпитера. И это самое главное. Далее значимых угроз нет. Проверяем это в медленной Прогрессии, которая определяет основное направление событий.

2. Прогрессия медленная. Карта Трампа Д. на 24 сентября 2019 г.

   Обращаю внимание на важное положение планет. Солнце пришло в соединение с -+Юпитером (красная черта). И к ним точно пришла Луна. Это означает, что сейчас Трамп в силе и всё у него получится. А впереди у Луны встреча с -+Марсом (синяя черта). Это период предвыборной гонки и выборов. Но это отдельная тема.


Рецензии