Та еще коловерть-2. Глава 49

 К тому моменту, как Зинаида Васильевна пришла в себя и самостоятельно сняла кастрюлю со своей головы, территория была полностью зачищена от соседей, а Ляля налила себе чаю и вновь спокойно села за стол в ожидании развития событий.

     Освободившись от "шляпки", Савельева-старшая, ни слова не говоря дочери, выскочила из квартиры с энергией баллистической ракеты.

     - Давай-давай, консультируйся. - мысленно ухмыльнулась девушка, еще год назад начавшая понимать, чего добиваются от ее глуповатой матери соседи, и успевшая за прошедший год принять все необходимые меры к тому, чтобы у них ничего не вышло.



     Зинаида Васильевна пробыла у соседей до позднего вечера, что вполне устроило ее дочь, неожиданно получившую возможность хоть немного отдохнуть.

     Справедливости ради следует заметить, что отдых этот был весьма относительным, поскольку Елена понимала, что мать может вернуться и устроить очередной скандал в любую минуту...

     Но в этот вечер Савельева-старшая засиделась у соседей до такой поздней ночи, которую правильнее было бы назвать ранним утром.

     Девушка рассудила, что семейные дрязги лучше оставить на утро, и не стала дожидаться родительницу...


Продолжение следует...


Рецензии