Разогрев, история-страшилка

Разогрев, история-страшилка.

Это был чайник, на день рождения которому подарили косу. -Интересно, что я буду косить этой косой? Должно быть, мне дали роль смотрителя, жутко захохотал чайник, выпуская со свистом горячий пар.

Завывая, он напоминал смерть с косой, и был с ней в сговоре.

Выпив кружечку чая или кофе из этого чайника, семья мышей незамедлительно получала информацию об очередной смерти.

Маленькая Мыша ничего не боялась, й не нравился свист этого чуда, и его мрачный вид с косой и она всеми силами растапливала его сердце прекрасными нарциссами. Предварительно она вставляла в уши беруши, чтобы не слышать его угрожающего свиста.

Один раз, она забыла про беруши, неся очередной нарцисс своему поклоннику.
Когда она его услышала, злые угрозы с плюющим шипением, то подумала, что не справится со своим пароксизмом страха.

Сердце мышонка выпрыгивало из груди, душа рвалась к пяткам.

Волосы на шерстке вспотели и встали на дыбки. Пот капал съезжая, как с горы с шерстки на землю, а из ушей сочилась алая кровь.

Спасаясь от головокружения она из последних сил прыгала через лужи своей крови, поскользнувшись, угодила прямо в нее.

И замерла, боясь разрыва сердца. Самыми удивительными были слова чайника: -Прекратите меня преследовать! Он дал подзатыльника любознательной мыши, придав ей ускорение.

В полете мышь балдела, она плавала в воздушных потокам, гребя лапками. А еще, она размышляла, что все таки смогла растопить сердце этого серого кардинала.

Он спас ее от неминуемой погибели жаром своего пышущего бочка..


Рецензии