вариант 3 - Искать мужа в интернете

Этим она баловалась давно, как только развелась с мужем. Купила компьютер, стала его осваивать. Что не понятно, спрашивала у сына. Разместила на сайтах знакомств анкеты. На русских написала, что не хозяйка, а красавица и , что не любит жадных мужчин. А на иностранных сайтах разместила анкету, которую нашла в интернете у одной американки на чисто английском языке, прочитала, подкорректировала и скопировала себе на страничку.

 Письма писали, но на работе говорили, что она занимается ерундой. Да и самой ей было лень читать письма, переводить с английского, писать на английском, напрягаться, вспоминать язык, который сами знаете, как в школе учили.
Но со временем оформилось пару «постоянных» женихов. Которые писали каждый день, некоторые даже звонили и слали цветы и подарки. Все это обсуждалось на работе. Цветы тоже приносили на работу, домашний адрес она не давала из соображений безопасности.

Был американец, англичанин приблизительно ее возраста, норвежец, да много было... Все успешные, она даже взяла себе учительницу английского языка, что бы вспомнить и разговориться, что б не позориться по телефону. Это была молоденькая девушка, которая быстро поняла, что от неё хотят, не задавать по двадцать слов выучить, а брать по два слова или выражения  и за урок их повторять в разных предложениях, пока они сами не запоминались. Вот уже и по телефону отвечает на английском и даже шутит, процесс пошёл.
Кого выбрать для первой встречи, все уже намекают.
Американец из Аризоны .   http://www.proza.ru/2019/09/26/1783
Англичанин, вернее шотландец.  http://www.proza.ru/2019/08/13/1734
Норвежец из Осло
Француз таможенник
Израильтянин бизнесмен
Читатель, выбор за тобой)))


Рецензии