Сон, мистика или реальность - не важно для Бога

Сон, мистика или реальность - не важно для Бога. Не имеет значения каким образом Он окажется в вашей голове.
Бог - это Естество Матушки Природы. Единство Начал мужской и,женской половины. Вечная борьба противоположностей (бога и дьявола), существующей по принципу :Разделяй и властвуй". Разделяй народы и властвуй в каждой голове.
Человек - духовная марионетка! Всегда подчиняется богу, духу, разуму живущего в нём. Во что захочет Бог в то вас и превратит. Захочет в убийцу, а захочет в праведника...
Мысль духовна! Существующий Бог - кандалы духовные!
Бог - это наши идеи, мысли, чувства, желания, поступки, иллюзии, видения, сны, реальность, убеждения, настроение, поведение, темперамент, здоровье, успех и неудачи, потери и приобретения, счастье - несчастье, ошибки, болезни, гнев, радость, знания... Всё, что может воспроизвести человеческий разум!
Только официально признав и официально узаконив:
1. Единства Бога по Имени Любовь;
2. Приход Царства Божьего на Землю.
Мы остановим беспредел, творящийся на Земле, в мозгах и в душах людей, на улицах, в городах, странах, континентах. Только через официальное признание, произойдёт ПРИМИРЕНИЕ Начал Природы в каждом человеке. Принцип борьбы, разделяй и властвуй, канет в небытие. Сгармонизируется любая душа, сбалансируется и оздоровятся мысли, исцелиться тело!
То, что будет принято и поддержано людьми, то пребудет на Землю и будет одобрено и поддержано Небесами до избытка.


Рецензии