Человек - венец Вселенной!

Человек - Венец Вселенной! Разум победит! Природа постаралась! Не зря ты считаешь себя Центром Вселенной, так оно есть! Всё на этой Земле тобою предрешено, написано и запротокалированно, тобою проговорено... Задумайся!!! Природа Начал - есть Бог во плоти - есть наше естество! Их всегда двое в одном теле, Бог встал в сомне богов! Это ты и я; он и она; жених и невеста; муж и жена, дьявол и блудница, царь и царица. Пара вечно меняющаяся мирская, религиозно-духовная пара, вечно конфликтующая между собой, воинственная - есть Природа Начал, есть Бог, есть Ты, ЧЕЛОВЕК! Измученная и засоренная, с терновым венцом на голове - есть душа твоя! Пара Энергий Природы, Бога, Духа находящаяся в вечном конфликте внутри себя и между собой, по принципу разделяй и властвуй - суть происходящих бед на Земле, есть суть прошлого, но не будущего. Всё на этой Земле тобою соделано и предрешено, написано и запротокалированно, создано, тобою проговорено... и названо! Всё от твоего желания начинается и от твоих решений зависит. Подумай прежде о себе! Хочешь продолжить жить в вечном конфликте? Или разрешишь Разумом своё мирное продолжение? Природа не терпит пустоты! Решайся, Бог с нами, а кто тогда против?


Рецензии