Музло

Вечерочек в хату, малята! Не так давно с одним парнягой обсуждали музыкальные пристрастия и пришли к некоторым фактам и даже выводам. Но начнём по порядку.
Автор данного поста служил много и часто, и где только судьба его не мотала.Однажды очень давно, в одном лохматом году, будучи простым салагой, его как-то спросили:
- ***, сколько служить до дембеля осталось?
На недоумённый взгляд автора статьи - ведь не прошло и месяца как он устроился на зону в качестве младшего инспектора (дубака), ему вдруг с ни с х@я задают глобальные вопросики.
Автор вопроса заржал, как строевой конь и сам же ответил на свой вопрос:
- Как медному котелку до ржавчины, братищка!
С тех пор служил автор поста реально дохYя и и ещё чуть-чуть, настолько долго что мог уйти в любой момент на пенсию, но ушёл позже.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
И вот служа долго, и счастливо в ожидании появления ржавчины, автора поста всегда сильно удивляло: почему сука, сотрудники колонии, где он служит - слушают блатной шансон?!
Х@йня война, главное манёвры - потом автор поста сильно подохYел от того, что ветераны Чечни слушают запрещённые замполитом и доигралесами Муцураева. Это пол беды. Автору поста довелось повоевать в Укропии и там, сука, слушают сопливо-слезливые песенки недобитых АТОшников! Что, бл@дь за х@йня-то такая?!
Дальше больше, после Укрожопии, выпал фарт повоевать в песчаных карьерах одной сука южной нефтеносной пустыни - бл@дь и там, его коллеги по опасному бизнису слушают всякие бл@дь, нашиды.
Вы что, бл@дь, все хором, говна вьеб@ли через трубочку?!
У автора поста реально пердак подгорел и он на реактивной тяге, чуть не улетел на Луну, воевать с лунатиками, мать их ёбЪ. Но мазь от геморроя остудила анус и он уселся на жопе ровно, записывать вопросики столбиком:
1)У вас что бл@, нет своей духовности?
2)Вы подменяете свой бл@дско-нищебродский духовный мир чужими соплями размазанными по нотам?
3)Вы изучаете врага, так сказать изнутри?
4)Хотите его понять и встать на его место?
5)Или это для вас вид трофея такой и вы понтуетесь перед окружающими - глядите все, бл@: я дал пиzды врагу - отнял его плеер, наушники, флешку и морщусь, но слушаю эту х@ету?!
Или вам реально нравится, вы деградировали и для вас это профессиональная деформация?
Ответы в комментариях.
Ананист...тьфу, Аноним плиз


Рецензии