Закон -Терминатор.!

   


В последние время законотворчество на высоте, законы щелкают как орехи. Причем не думая и не просчитывая последствия. Риски при принятие любого правила не просчитываются и тем более не моделируются, шашкой рубят и не щепки летят…
  Принятые и в скором времени вступят в силу   ниже упомянутые законы: убивают развитие страны, убивают граждан страны а также превращают их в безвольных и безмолвных, никого не спрашивая и не обсуждая с народом по быстрому тяп ляп и принять.  Почему так происходит , да потому что:в стране что- то не так, где-то не то, и кто-то не там. И ещё все эти законы нацелены против действующей власти(странно но факт), подорвать авторитет, раскачать лагеря бедных и богатых, уничтожить средней класс , разрушить экономику, убить социальное , и наконец самое главное разделить страну за тех кто за «закончики» и против.
   Первый закон это конечно Закон о повышении пенсионного возраста.
И какие должны быть соображения для его принятия??? Ответ прост лживые! Продолжительность жизни падает- население страны не увеличивается, а уменьшается.
Смертность детей, и лиц до 60 лет возросла, а смертность вообще превышает рождаемость в 1,2 раза. Не помогает даже присоединение новых территорий и миграция. Случаи  инфаркта и инсульта возросли в 2 раза, причем у людей до 35 лет, даже молодые спортсмены умирают от инфаркта. Можете верить а можете не верить, но вся статистика это игра с цифрами. Человек платит пенсионные отчисления ежемесячно не важно ,как а платит(работодатель). И вот любой человек погиб в автокатастрофе , авиакатастрофе ит.д.и т.п или просто умер не дотянув до пенсии. И где же осели его пенсионные отчисления ….???? Почему их не выплатить родным и близким???
 А бля нет не дождетесь такой закон не примут, усруться а не возвратят накопления, а попросту это смахивает на воровство или мошенничество, присвоят ….
Вот как всегда в моей стране СССР и РФ виноватых нет ….
Этот закон резко подорвал доверии к нынешней власти, рейтинги вниз …
Ну да ладно: как говориться не рой яму другому сам в неё попадешь…
Пилите сук, на котором сидите
Да и ещё самое главное дедушки и бабушки ох как помогали с детьми, а теперь и в сад и школу некому сводить ….
Парадокс -Вывод и себе на голову и людям….
Да слышал как старшее поколение говорит младшему не ходи больше воевать им насрать.
Наследство -пенсионное накопление - как надо было.


PS впереди ещё «закончик»
 


Рецензии
Вы правы, все нацелено не на человека, а чтобы его не было. Доказательство - за убийство дают малые тюремные сроки 2-3 года в среднем, а за воровство - пожизненно. Люди государству не нужны, только деньги. Законы принимаются для создания видимости работы думцев.

Прытков Василий   09.12.2019 09:31     Заявить о нарушении