Ответ концепции будущего

Ответ концепции будущего
на публикацию:
Путин внедрит искусственный интеллект в государственное управление.



Александр Шайдуров13 минутотредактировано


Какой искусственный интеллект? Да, это же архивный бот, так статистическая программка, даже не программа полноценная... И это, когда в стране 90% железа морально устарело? Где "цифровизация"? Телевизор постоянно глючит, интернет еле тащит... а тарифы растут! Они там, "наверху", все настолько отупели, что могут мантры только петь: "цифровизация", "мудернизация", "технологический прорыв" и т.д. О каких технологиях вообще говорить, если на канале Концепция будущего один сплошной куринный мусор. Сами-то что создали? Ладно, что хоть не забыли Русский. Остальное всё забыли... предки на том свете потешаются над вашими технологиями. Они умели миллиарды элементов логики за сутки в одном котле замесить, не напрягаясь, да не битовой, а октитовой. Вы зубами чакаете по ухабам, а их вихрелёты плавно скользили над землёй. Их вихревые двигатели могли работать в воде, в воздухе и космическом вакууме. Их истребители могли срываться с места с ускорением в 100 G! Их техника могла работать по 500 лет без ремонта! А вы всё позабыли, вами правят тупейшие и подлейшие.

Вот истинные принципы справедливости:

• Каждому – по заслугам, от каждого – по способностям.

• За старание и усердие – награда или поощрение, за проступки и лень – наказание или порицание. Героям – слава и льготы, преступникам – кара и презрение.

• Кто имеет больше способностей – тот имеет больше возможностей, но, у кого больше возможностей – у того больше ответственности, а более слабый – имеет больше прав на милость и снисхождение.

И, при этом, дурак начальник должен нести ответственность в два раза больше, чем дурак подчинённый, т.к. он дурак этого дурака назначил!

Вот, когда научитесь соблюдать главные законы - будет у вас царствие небесное! Но, при этом, должен быть и ад для недостойных. а там, будут и технологии...


Рецензии