Будьте генератором радости и счастья!

 Приветствую вас, дорогие друзья!

Cегодня мы с вами поговорим о том, что существуют методики для создания той реальности, тех условий жизни, которые необходимы человеку. Существуют методики для создания программ, которые способствуют реализации задуманного человеком. Т.е., если человек ставит перед собой реальные цели и стремится к их осуществлению, ни на секунду не сомневаясь в успехе, то все его желания исполнятся.

Как я ранее писала, планируя какое-либо событие, создавая сценарий, вы этим самым создаёте матрицу этого события. А значит, вы создаёте все условия для свершения этого события.

И вам необходимо контролировать процесс его свершения и напитывать свои желания позитивной энергией и верой в то, что задуманное вами исполнится в намеченный срок, исполнится в том направлении, как вы того желали.

Применяя в жизни эти методы, способствующие исполнению ваших желаний, вы сможете многого добиться в жизни.

Человек — частица Мироздания. А значит, в его владении безграничные возможности и Силы, и в жизни очень много примеров того, когда в экстремальной ситуации, т.е., когда у человека нет времени на сомнения, а только огромное желание изменить создавшую ситуацию, происходили чудеса.

А почему? Потому что человек целенаправленно направил свой посыл в Банк Вселенной, и его желание было исполнено.

А это значит, если человек, не создавая экстремальных ситуаций, просто пожелает целенаправленно что-либо и приложит все усилия к исполнению этого, напитает своей энергией и положительными эмоциями, то значит, он получит это.

Недаром говорится: всё гениальное просто.

Но почему же всё-таки не исполняются многие желания? Почему у многих ныне преуспевающих людей получилось воплотить свои мечты в жизнь, а у других нет?

А потому что эти люди, которые сейчас преуспевают, надеялись на себя, на свои силы.

Они поняли, что жизнь человека, все события, происходящие с человеком, являются результатом его мыслей, его внутреннего состояния.

А многие из нас надеются на кого-либо другого, т.е. все чудеса связывают с кем-либо, но только не с собой.

Что необходимо для того, чтобы научиться управлять событиями своей жизни? Обучаться этому искусству.

Будьте генератором радости и счастья!

Всем счастья и гармонии! Благодарю! Я желаю исполнения желаний и реализации всех планов! Я желаю счастья, богатства, процветания!


Рецензии