Смерть догхантера

Смерть Дог-хантера.

Вечер из жизни истребителя животных.

День прошел удачно. Многие капканы захлопнулись, и почти все смертоносные конфеты были съедены. Собак и кошек, проглотивших  наживку, ждала медленная и мучительная смерть.

Людей, конечно, убивать приятнее, но сажают за это, а то и хуже чего делают. А тут полная свобода! Если чего, я за чистоту улиц. И как много  голосов  поднимутся в защиту тщедушного, бледного, но такого правильного подростка.

А как их крики будут приятно звучать, после того, как захлопнуть дверь газовой камеры? Или деревянного сруба, который потом поджечь? Мечты! Но ничего, лиха беда начало; фюрер тоже не сразу власть получил.

Подошел к подъезду, у входа черный кот; сидит и смотрит.

- Уйди…

И тут кот сделал нечто неожиданное: прыгнул на плечо убийцы и вцепился в шею. Тот оторвал от себя и отбросил взбесившееся животное. Кот, упав, перекувырнулся, и, изогнув спину, приготовился к новому прыжку. Истребитель быстро вскочил в подъезд, и захлопнул за собою дверь.

- Фу ты черт, завтра я ему покажу.

Вызвал лифт. Двери открылись, огромная собака сидела у входа, раскрыв пасть и рыча. Пришлось идти пешком. На каждом этаже палача встречали животные, и шли за ним, составляя безмолвную свиту. Наконец, он ворвался в квартиру, и запер дверь на все замки.

Попытался лечь. Его окружили.

- Идем.
- Куда?
- Где живут души тобой убитых.

- Почему я? Все делали это.

- Ими правит недоразвитость, а тобой – жестокость. Пришло время вырвать у змеи жало. Иди!

Надо вызвать полицию, или скорую. Набирая любые телефоны, он получает один ответ: вы попали в круглосуточную ветеринарную службу. На экране смартфона возникает врач: одной рукой он держит маленькую собачку, в другой руке нож.

- Это животное попало в капкан, и мы вынуждены ампутировать ей лапку.

Телефон полетел в окно, тогда включился телевизор.

- Обычно, подобные операции мы делаем под общим наркозом, но для наших друзей, которые так любят развлекательные зрелища, мы сделаем исключение.

Квартиру наполнил ужасный визг.

- Иди быстрей, все уже собрались на пирушку; тебя только не хватает для полного веселья.

Он пошел, и понял, что его ведут в парк, где он, и его опричники убили многих.

У дуба остановились. С ветки свисала петля. Огромный  Сен-Бернар сидел под деревом. Вокруг было много призрачных животных и людей, в основном стариков и детей.

- Это те, кого ты убил, или довел до смерти. Я, признанный братьями, король всех домашних собак. С разрешения верховного правителя, имея право на суд, приговариваю тебя к трем сотням казней. Жаль, что ты можешь умереть только один раз.

 - Да что я вас слушаю, вы – всего лишь призраки.

Бросился в сторону и упал в реку. Дикие утки окружили его, и стали бить крыльями и клювами. Решающий удар нанесла огромная ворона.


Рецензии
Написано хорошо... Ужас ощущается физически.
Догхантеров и их единомышленников (охотников и т.д.) нужно истреблять на месте преступления. Каждому догхантеру - инъекцию бензина, аммиака, или воздуха...
Абсолютно поддерживаю...

Сергей Вожегодцев   26.09.2019 12:03     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо Сергей за ваш отзыв. Эта вещь была написана в момент эмоциональого накала. Хороша она или плоха с точки зрения стиля, не важно; это крик души. Но вопрос о защите жизни сложнее, чем кажется. Как можно говорить о защите жизни животных, в стране, где миллионами убивают невинных младенцев во время абортов?

Владимир Белошапкин 1   30.09.2019 03:17   Заявить о нарушении