Короткие зииние романы

            
                "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЧУДЕСА"

Снег красивыми пушистыми хлопьями словно сладкая вата падал с неба и украшал город, который уже сверкал рождественскими гирляндами, игрушками и сказочными героями, которые на санях Санта - Клауса, как будто спешили к людям, чтобы каждому из них подарить свою рождественскую сказку и инеем словно стружкой кокоса украшал деревья.  Маленькая девочка, похожая на героину из сказке о снежной королеве стояла перед яркой праздничной витриной,за которой на неё смотрели все герои её любимых сказок и золушка, которая на одну ночь превратилась в прекрасную принцессу и оловянный солдатик и красная шапочка и король - лев Белоснежка и семь её гномов и над всем этими сказками витал волшебный дух рождества. - Амелия пошли - обратилась к девочке стоящая рядом с ней молодая женщина и взяла её за руку - Эва давай зайдем я хочу посмотреть на игрушки обещаю, что ничего у тебя не попрошу - заговорила вдруг девочка и так посмотрела на девушку в поношенном старом пальто то та сдалась и вместо того, чтобы продолжить путь домой они направились к дверям, за которыми для малышки пяти лет от роду существовал волшебный мир сказки. Они не заметили, что все это время от них не далеко стоял мужчина в черном пальто на котором сверкали снежинки белого снега и слышал весь их разговор, когда мужчина понял, что девушка и малышка решили зайти в его магазин игрушек он вышел им навстречу и открыл им дверь улыбнувшись при этом девушке и малышке красивой улыбкой и когда дверь магазина закрылась перед ней малышка так и застыла на пороге не смея верить в то что перед ней огромное количество игрушек, о которых она могла только мечтать.   


Рецензии