Вот так они воруют при Путине

Перечень имущества обвиняемого в превышении полномочий и получении взятки экс-главы Клинского района Московской области Александра Постриганя зачитывали в суде десять часов. Об этом сообщает «АиФ»

По данным издания, бывший чиновник занимал должность руководителя Клинского района в течение 22 лет, еще три года после этого он был местным депутатом. Его задержали в 2018 году при попытке покинуть страну.

За время своей работы Постригань оформил в имущество 1700 объектов недвижимости, в числе которых детские сады, медучреждения, заводы, зоны отдыха, территории лесного фонда и т.д.

Вы скажите: А при чем тут Путин?
И я вам скажу: совершенно ни при чем, если Вы мне сможете мне привести хоть одну его гневную цитату против жуликов и воров, которые буйно расцвели в нашей стране за период его правления - последние 20 лет.

А еще лучше доклад на тему противостояния процветающему воровству.
У нас было: поймали одного чиновника (Улюкаева) на крупной взятке.
Что он сказал?
"Не надо делать шоу!"
А что надо делать не сказал. 

А потом он объявил, что сделает деофшоризацию экономики. И что? Сделал?
Да нет. А что он вообще сделал?
Ах да.
Пенсионный возраст повысил. Какой молодец.


Рецензии
Николай, я со всем согласен!

Юлюбарский   26.09.2019 18:31     Заявить о нарушении
У нас появилась новая фраза,гуляющая наверху и отражающая выше сказанное: отсутствие субъекта принятия решений.
Это примерно, как корабль без капитана.

Николай Кладов   26.09.2019 19:36   Заявить о нарушении