Накопительный эффект

 В обществе главными считаются мужчины, а в семье главная роль отводится женщине, матери семейства. Вот и думайте, кто главнее? Мужчина или Женщина? Река (общество) или капли (семья) составляющие течение реки?
 Когда Женщины напитают свои дома силой, то "река" станет чище, засверкает на солнце.
 Женская сила имеет накопительный эффект, как жидкость наполняющая полиэтиленовый пакет, пока однажды не обнаруживает свою непреодолимую мощь. Каждый уголок своего дома женщина может наполнить значением того, что ближе и дороже её сердцу.
 Например, женщина мечтает о Любви. Зачем ждать любовь годами зря, когда можно самой наполнять энергией любви каждую мелочь быта. Женщина может сама созидать Любовь! Как?! А так! Возьмём бытовое чаепитие. Как люди пьют чай? Никакого особого значения не придают этому действу. В основном: вскипятили чайник, сунули заварку, в кружку влили кипятка и сёрбают, болтая по телефону, или уставясь в Телик. Однако тайна кроется в том, что в природе у всего есть подобие. Процесс чаепития может наполнится значением любви между мужчиной и женщиной. Как это понять? - спросите вы. Отвечаю. Мужская энергетика подобна стакану или кружке, которая защищает жидкость, ограничивая её в себе. Если стакан можно уподобить мужской энергетике, то женская энегетика выражается в виде заварки - материальное содержание. А кипяток - есть энергия, которая растворяет заварку, позволяя ей раскрыть свои лучшие свойства в стакане. Вот вам наглядное выражение взаимоотношений! Понимаете, какая жизнь разворачивается под нашими руками на кухонном столе?! А как люди пьют чай? Никакого особого значения не придают этому действу. В основном: вскипятили чайник, сунули заварку, в кружку влили кипятка и сёрбают, болтая по телефону, или уставясь в Телик. Это же безразличие переносится на семью, где всё хаотично и безобразно. Но жизнь творится силой Любви. В таком малом бытовом действе зарождается настоящая Любовь.
 Пусть каждая кружка вечернего чая наполняет вас приятным тёплым чувством любви и красотой естественного обхождения!
  Всё от Женщины!


Рецензии