Happy birthday to you!

Друзья! А почему бы и нет! Поднимаюсь на крышу небоскреба пятизвездочного отеля. Америка. Жара. Моя цель:- принятие солнечных ванн и посещение бассейна.

На все удовольствия пара часов свободного времени. Беру у бармена стакан запотевшей от перепада температур кока-колы, пью через трубочку, неспешно наслаждаясь вкусом.

На вечернее время запланированы встречи. Они «под звездами»., так, как нет ни времени, ни желания, пребывать в четырех стенах. Да и лишняя возможность пообщаться на английском, совсем не мешает.

Плюхаюсь с бортика в бассейн, именно так люблю начинать плавание. Ликующий мандраж от перепада температур. Особая прелесть и наслаждение, еще и сброс эмоции. Спокойней становится и на душе.

Каждая клеточка, массируется, а это особое блаженство,летать в такие минуты, точно не хочется.
Вода нежит в своих объятиях и все отрицательные эмоции снимаются.

Ночи становятся более холодными, а это значит, надо подняться на крышу ночью и сделать бомбические снимки, после очередного посещения бассейна.

Воздух приятный ночью и более спокойная тишь кругом, эмоции зашкаливают. Можно и на волынке поиграть, звуки мелодии нежные.

Решив повторить водную процедуру, чувствую холодное прикосновение в воде к икре ноги. Мышцы лица напрягаются от страха, опускаю глаза - напряжение отпускает.

Мелкая рыбка - тюлька так напугала, прижавшись к ноге. -Хорошо, что не лягушка, проносится в голове.. Отдыхаю и обсыхаю на шезлонге. Рядом негр сидит играя на волынке, услышал мои мысли похоже, и напевает:- Happy birthday to you!


Рецензии