вариант1 - Старуха после 50

У вас есть варианты-
Считаете что женщина после 50 имеет право на личную жизнь , то вам сюда
http://www.proza.ru/2019/09/26/1007

Если вы считаете, что женщина после 50 уже старуха и ей ничего не нужно и она должна нянчить внуков в обязательном порядке, а не по своему желанию, должна бросить работу и всю свою личную жизнь, я вас разочарую, я лично так не считаю и продолжать развивать эту тему не собираюсь))) КОНЕЦ

Хотя нет . Жила была женщина, после 50. Мужа нет, уже развелась давно, вся жизнь ее это внуки и столько накопилось злости, что после ухода мужа должна угождать только детям, а дети считают, что она им должна. Освободить свою жилплощадь ДОЛЖНА, и как можно скорее. Нянчиться с их отпрысками ДОЛЖНА, помогать со своей жалкой пенсии ДОЛЖНА, готовить, стирать, печь ДОЛЖНА. Все должна.

 Он ведь уже пожила. А что она видела в жизни? Работа, муж, который изменял, ради детей она все терпела. Возвращала его в семью. И он нагулявшись делал отдолжение... но жизнь не складывалась.

Сначала была Наташа. Бывшая любовь. Тебя так себе - все таки мать детей, а ее он любил. Но его мать была против их брака и они расстались. Как он переживал! А теперь опять встретил  - любовь. И плевать на все, что они пережили вместе, плевать на детей, что они подумают. Пускай мать детей думает, как не очернить его имя, что б дети потом с ним считались. Он ведь ваш отец. Любой может оступиться.

Потом Света. На 20 лет моложе. Нимфетка. Одевается как мальчик, худенькая, маленькая, едва до плеча достаёт. Приехала из другого города, нужно же пожалеть. Тем более, что она не прочь.

Ну это уже было слишком и жена попросила уйти. Ушёл к Свете, но через пару лет нашёл ещё моложе, да чего уж там, моложе собственной дочери.

Как сам говорил, что слепил, то и полюбил.

А жена? Сначала уехала за границу, переживать развод. Полгода работала за границей. Это так кажется , одна, вторая. А какая боль, какие сны снились. Будто она соперницу убивает об стену. Сейчас смешно вспомнить. А тогда будто помешалась. Хотела снова простить. Даже съездили в Болгарию всей семьёй. Но забыть и выбросить из головы невозможно.

Так и смирилась. Внуки. Бросила работу. Перестала красить голову, кому уже нужна. Располнела. Внуки и такую любят. А когда были какие то проблески личной жизни. Дети ей напоминали- тебе уже полтинник, мать! Чего ты дергаешься. Хотя были варианты.


Рецензии