Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г14

Их любовь развивалась как кубики ислама до которых дотронулись крысы своими хвостиками.
Кувшин страсти наполнялся вином и они гробили друг друга поцелуями священного корабля.
Позабыв о капитализме и став четвертыми трахалями востока они лежали друг на друге как вождь который доносит истину до людей.
Плакали от счастья и превращали свою религию в широкие полотна на жгучих литургиях очка света.
Естественно знать,что с ними игралась в прятки удача и они разными способами собирали цветы в готическом сне имплементаций доктринами которой был характер консервы.
Офицер сражался в постели с сиськами сввоей любимой.
Он мертвел перед ее сосками и старел как волшебник ,который поймал курицу и перерезает ей горло.
Презервативы всех стран мира завидовали их любви и счастье в горошек укрывало их тела слюнями девочек.
Он сходил с ума по ней,а она ласкала его член ртом и была жадна к сперме вытекающей из его дрына.
Они знали,что долго это продлиться не может и думали о том сколько дней им осталось...
Но гномы были более страшны чем они думали.
И нужно было стать самой геометрией ,чтобы определиться с колдовством черного футбола.
Химия приказывала ему успеть узнать обо всех парадах на бабайской фактуре.
И он начал резать всех своих гусей и решил стать колдуном и поехать далеко-далеко чтобы там сварить женское павидло на котором он научит очаровательный член ее свободе.
Потом ,знаменитый Шоуш будет делать опыты над вафлей и жениться на церкви.



.................................
Конец г 14.


Рецензии