Меня опять приговорили к смерти

ОПЯТЬ ПРОДОЛЖАЮ ПУБЛИКАЦИЮ ДИАЛОГОВ, В КОТОРЫХ НЕКОТОРЫЕ УЗНАЮТ СЕБЯ, НО АВТОРА Я НЕ ОТКРОЮ, ЭТО ВЕДЬ ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА. ОДНАКО Я РЕШАЮСЬ НА ЭТУ ПУБЛИКАЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО ВРАГ НАШЕГО СПАСЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ГУБИТЬ ДУШИ НЕОПЫТНЫХ ПОДВИЖНИКОВ, НАПРИМЕР "ПРАВЕДНИЦУ АННУ". ОНА СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЕЛИКОЙ ПРАВЕДНИЦЕЙ, ДОСТОЙНОЙ БОЖЕСТВЕННЫХ ПОСЕЩЕНИЙ. НО ПОЧЕМУ-ТО НЕНАВИДИТ ЦЕРКОВНОСЛУЖИТЕЛЕЙ, ДА И САМО УЧЕНИЕ ЦЕРКВИ. ОНА НЕ ЗНАЕТ И НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ЦЕРКОВНОГО УЧЕНИЯ О ПРЕЛЕСТИ, ИЗЛОЖЕННОЕ СВЯТИТЕЛЕМ ИГНАТИЕМ (БРЯНЧАНИНОВЫМ) В ПЕРВОМ ТОМЕ "АСКЕТИЧЕСКИХ ОПЫТОВ". СТАТЬЯ НАЗЫВАЕТСЯ "ОБ ИИСУСОВОЙ МОЛИТВЕ", А ЕЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ИЗЛАГАЕТ УЧЕНИЕ О ПРЕЛЕСТИ. МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ МОГУТ ПОСОВЕТОВАТЬ БЕДНОЙ РАБЕ БОЖИЕЙ ОПЫТНОГО ПСИХИАТРА И СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЛЕЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. И Я БЫ ЕЙ ПОСОВЕТОВАЛ. НО ЭТО НЕ ЛЕЧИТЬСЯ ЧИСТО МЕДИКАМЕНТОЗНЫМИ СРЕДСТВАМИ. ТУТ НУЖНО И ДУХОВНОЕ ЛЕКАРСТВО, КОТОРОЕ ПЫТАЮСЬ ЕЙ ДОНЕСТИ ЧЕРЕЗ ЭТУ ПУБЛИКАЦИЮ В ОТКРЫТОМ И ДЛЯ НЕЕ ДОСТУПЕ, ВЕДЬ ОНА ЗАКРЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ДОСТУП К СВОЕЙ СТРАНИЦЕ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАЛА, ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ПОПРАВИЛАСЬ.

И ВАС, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, ПРОШУ СВЯТЫХ МОЛИТВ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ БЕДНОЙ РАБЫ БОЖИЕЙ.  ПОЭТОМУ И ПУБЛИКУЮ ЭТУ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, ЧТОБЫ НАМ НЕ ПОПАДАТЬСЯ В ДИАВОЛЬСКИЕ ЛОВУШКИ.




Нужна молитва Богу о спасении всего человечества от врага.. Враг такой что Бог не сразу поверит в его наличие.Поэтому нужно аккуратно Богу сообщить чтобы он не усомнился потому что если Он усомнится то человек еще долго останется без помощи Бога и его продолжит убивать враг. Случилось невозможное. Тупейшие черные души с окамененным нечувствием потеряв все чувства от тяжких грехов подключают свои ноги и тело к душе земных людей заставляя душу человека пользоватся окамененнм нечувствием вместо своих чувств выключают душе чувства до нуля чтоб душа даже ходить не могла. Определено это Даро Святаго Духа который есть максимум у 5 человек на земле если ни у двух. Разумеется в семинарии не учат что такое дар и как его стяжать и не учат знать что за развити Дара Бог изберет на святость того кто его стяжал. Ваша задача не быть гордым бараном который не верит в страдания человека.Так как любовьв сему верит а гордый противится даже адрес назвать. Господи Иисусе Христе, проверь здравие души рабов Божиих Анны Ольги Тимура Алисы Артема Алены их убивает кто то выключая им чувства. Я сам не ведаю но они жалуются мне.Живут они по адресу Московск область Ногинск пять военный городок дом 31 квартира 40. Они утверждают что избраны стать святыми в 2008 году за развитие Дара Святаго Духа но не все избраны а только Анна и так как Анну ты с рождения покровительствуешь как особенного человека исполнив ее молитву в 6 лет чтобы у мамы не болел живот,а у нее заболел. Ты забрал по ее молитве у всех людей ангелов хранителей, в май 2010 года и до сих пор не вернул.Я как сан хочу знать почему при крещении мои дети годовалые и моих друзей не получают ангелов хранителей? Верни нам всем ангелов хранителей .Так просит твоя избранная. Про нее я прочел еще в группе vk.com/pravednica.anna и она изложила духовный опыт как стяжать Дар Святаго Духа ни разу говорит не согрешала никакими страстями.Поскорее избавь ее от врага.чтобы она как обещала мне попросила тебя освободить меня от бесов сидящих во мне. по ее учению в каждом священнике планеты земля сидит от 50 бесов.
вчера
Мария
Мария 19:33
считай как хочешь.я озвучила свое мнение о том что Бог тебя умертвит.Если ты не можешь отличить верующих от секты-это не только не спасет твою участь но и усугубит я буду добиватся от Бога чтобы тебя отправили в ад. и добьюсь vk.com/pravednica.anechka


Пошли искушения написать священникам о том что их ждут наказания.Праведницы вычисляла 5 часов к чему бы это и вычислила. Священники надеются на святость халявную в награду от Бога. Нет святость будет только тем простым людям которые домолились не спустя год а через 3 дня после прочтения о.

Священники могут не надеяться ни на какую награду. Мы обойдемся помощью простых людей. Каждый священник будет отправлен в ад.И праведница велела передать что она добьется этого чтобы Бог так и сделал. Мало того все обещания о смерти детей священника будут исполнены наказание лишением сана будет исполнено.
Когда человек пишет что он избран и ищет славы и почестей это одно. Но когда человек называет имя дара за который его избрали пишет доказательства стяжания этого дара. Создает группу где учит как не грешить страстьми. Пишет факты воцерковления с детства.
Отречься от помощи такому человеку заблокировать его в лс может только фашистище. Ладно бы если бы писал богохульник,но написано все грамотно с точки зрения любви к Богу к заповедям .Нет ни 1 богохульного слова все подкреплено фактами и главной целью :молитва.
Когда Бог узнает что сан заблокировал человека просьба которого начиналась со слов: "прошу сострадания человеческого."
Бог будет в такой ярости в какой не был никогда. От священников не останется куска плоти
 Дмитрий
Дмитрий 20:12
Мария, если ты Мария, без духовенства нет возможности Причастия, а Христос говорит:
От Иоанна 6:53-56
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
 Дмитрий
Дмитрий 20:18
Поэтому ты отошла от Церкви и стоишь на сектанских еретических позициях, и мученик, убитый большевиками в 1918 году, в книге "Оружие Правды" обличает твое заблуждение
Разбор возражений сектантов
Сектанты говорят: Мы по Писанию все священники и священноначалие не нужно нам (1Петр.;2,;5.;9).

Православный ответ: Эти слова Божии были сказаны в Ветхом Завете (Исх.;19,;6). Но и тогда Господь не отменял священства. Некогда бунтовщики, подобно нашим сектантам, восстали против законного священноначалия, но Господь тяжко покарал противников законного порядка: расступилась земля и пожрала их (Числ.;16 гл.). В согласии с древними бунтовщиками противятся истинному священству ныне сектанты, опираясь на Исх.;19,;6; 1Петр.;2,;9. Но забываюn они, что в том же послании 1Петр.;5,;1–5, требуется повиновение законному пастырству.

Сектанты говорят: Бунтовщики древние погибли, значит, были виноваты, а мы, слава Богу, живем, значит, неповинны.

Православный ответ: За блуд Содом и Гоморра погибли, а теперешнее блудники многие благополучествуют: неужели, посему, можно блудодействовать? Читай в ответ сектантам рассуждение о них Апостола: Иуд.;1,;7–8.

Сектанты говорят: У пророков написано: «и будут все научены Богом» (Иоан.;6,;45): не нужно нам никаких учителей священников.

Православный ответ: Мы, действительно, научены все Христом Богом, Который от Себя уже послал людей-учителей (Матф.;28,;19), и поставил Господь нам учителей (1Кор.;12,;28; Ефес, 4, 11).

Сектанты говорят: Евр.;8,;10–11: мы уже научены Богом и нам не нужно никаких учителей.

Православный ответ: Здесь говорится о благодатном возрождении христиан в крещении и прочих священнодействиях. Но этим не отменяются самые священнодействователи, учители и пастыри, ибо они самим Богом поставлены (1Кор.;12,;28; Ефес.;4,;11; 1Петр.;5,;1–5).

Сектанты говорят: 1Кор.;14,;26–31. Не нужно священноначальствующих нам, мы и сами можем назидаться по Апостолу: «когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, – все сие да будет к назиданию. Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, а один изъясняй. Если же будет истолкователь, то молчи в Церкви, а говори себе и Богу. И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи. Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться, и всем получать утешение».

Православный ответ: Здес не о священноначалии, а о чрезвычайных дарах Божиих: дар языков, пророчеств и истолкования. Верующие, незнающие иностранных языков, как и Апостолы в Пятидесятницу (Деян.;2,;4), могли говорить языками, а иные разъясняли. Были и пророки. Ничего подобного у сектантов нет: они и на русском языке ничего толком сказать не умеют, «желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают» (1Тим.;1,;7). Дары, о которых упоминается у апостола, прекратились еще в 4 веке (Злат. 34 беседа на 1Кор.;13,;8), и эти дары никогда не отменяли священноначалия, ибо в том же послании оно признается ап. Павлом: 1Кор.;12,;28–29, ср. Ефес.;4,;11.

Сектанты говорят: Иер.;10,;21;;50,;6.

Православный ответ: Здесь о ветхозаветном священноначалии, которое, хотя и не хорошо было, но существовало до Христова апостольского священства.

Сектанты говорят: Ис.;56,;10–12.

Православный ответ: Здесь о ветхозаветном священстве. И тот же пророк предвещал о новом священстве: Ис.;66,;18–22; также и прор. Иеремия 3, 14–15 и оно утверждено Спасителем: Ефес.;4,;11.

Сектанты говорят: Матф.;23,;8: православные названия священноначалия именами: «учитель», «наставник» и «отец» противоречат Св. Писанию.

Православный ответ: Матф.;28,;19. «...идите, научите все народы».

Ефес.;4,;11. «Он... поставил... иных учителями».

1Кор.;12,;28. «Иных Бог поставил в Церкви... учителями».

Евр.;13,;7,;17, «поминайте наставников», «повинуйтесь на-ставникам»...

Гал.;4,;19. «Дети мои!»

1Иоан.;2,;1. «Дети мои!»

1Кор.;4,;15. «тысячи наставников, но не много отцов; я родил вас во Христе благовествованием».

Деян.;7,;2. «Мужи братия и отцы!»

Матф.;23,;8 – должно понимать, что не может быть у людей веры другой, кроме раз переданной Христом – Православной: должно признавать лишь учение Христово, а не
Сектанты говорят: Рукоположение лишь утверждало «произведенное Церковью избрание, но отнюдь не низводило на них особой благодати... Бог нигде этого не обещал» (Бапт. 1910, №3, 18).

Православный ответ: 1Тим.;4,;14. Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.

Еще: 2Тим.;1,;6. «Напоминаю тебе возгревать дар Божий который в тебе чрез мое рукоположение». Посему и говорится о священстве: Деян.;20,;28: «Дух Святой поставил вас».

Сектанты говорят: Диаконы, избранные в Иерусалимской Церкви были уже исполнены Духа Святого» (Деян.;6,;4), значит они и не нуждались в Духе Святом, будто, получаемом чрез рукоположение, а если их рукополагали, то, естественно, не думали давать благодать.

Православный ответ: Каждый христианин имеет Духа Святого от крещения и миропомазания. Если рассуждать по-сектантски, не нужно никаких священнодействий и молитв. Апостолы же рассуждали иначе, говоря: «исполняйтесь Духом назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными (Ефес: 5, 18). Под «исполнением Духом Святым» в Писании разумеется благодатная святая жизнь и совершенствование христианское, посему и сказано: ученики исполнялись радости и Духа Святого (Деян.;13,;52). Однако, кроме этого благодатствования молитвой и подвигами есть еще рукоположение с даром Духа Святого (2Тим.;1,;6).

Сектанты говорят: Тимофей и Тит не были епископами в Ефесе и на Крите, так как одного из них лишь «оставил, а другого просил пребыть, а затем ожидал их к себе» (2Тим.;4.;9; Тит.;3,;12).

Православный ответ: Были-ли Тимофей и Тит постоянными или временными епископами в Ефесе и на Крите – не важно, но что они имели благодать священства (1Тим.;4,;14; 2Тим.;1,;6) и что они поставляли пресвитеров там, это – ясно (1Тим.;5,;22; Тит.;1,;5).

Сектанты говорят: Православные завели незаконно множество степеней: патриархов, митрополитов, архиепископов, епископов, архимандритов, протоиереев, протодиаконов, диаконов, иподиаконов.

Православный ответ: Православные, не нарушили трех степеней Иерархии, потому что патриарх, митрополит, архиепископ – имеют епископский чин. а только отличаются первенством чести, как при апостолах были «знаменитейшие» (Галат.;2,;2) «почитаемые столпами» (Галат.;2,;9), так и у нас ныне есть протопресвитеры, пользующее первенством чести, но все – архимандриты, протопресвитеры, протоиереи и иереи имеют один пресвитерский чин.
О Причастности он же говорит:
мученик Николай Варжанский

Оружие правды
; Раздел 9Раздел 11 ;
11. О причащении
Спаситель обещал дать особое небесное питание:

«Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий» (Иоан.;6,;27).

Спаситель объявил, что Он Себя Самого даст в благодатную, живительную пищу верным Своим:

«Я – хлеб живый, сшедший с небес: ядущий хлеб сей будет жив вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира» (Иоан.;6,;49–51).

Без причащения Тела и Крови Христовых нет спасения:

«истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день; ибо Плоть Моя истинно есть пища и Кровь Моя истинно есть питие; ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем; как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядуший Меня жив будет Мною»... (Иоан.;6,;53–57).

Господь исполнил это обещание, давши на Тайной вечери Тем Кровь Свои под видом хлеба и вина:

«Когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил, и раздавая ученикам, сказал: «приимите, ядите: Сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им, и сказал: пейте из нее все; ибо сие есть Кровь Моя нового завета, за многих изливаемая во оставление грехов» (Матф.;26,;26–28; Лук.;22,;17–20).

Совершение этого священнодействия завещано Апостолам:

«сие творите в Мое воспоминание» (Лук.;22,;19).

Христине всегда совершают это священнодействие, приобщаясь Тела и Крови Христовых:

«Чаша благословения, которую благословляем, не есть-ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть-ли приобщение Тела Христова?» (1Кор.;10,;16).

Это таинственное священнодействие будет совершаться до Второго пришествия:

"Я отСамого Господа принял то, что и вам передал... всякий раз, когда вы едите Хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он приидет» (1Кор.;11,;23–26).

Нельзя причащаться Св. Тела и Крови Христовых недостойно, потому что за это Господь карает:

«Кто будет есть Хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. От того многие из вас немощны и больны, и не мало умирает» (1Кор.;11,;27–30).

Итак, кто не – ест Тела и Крови Христовых, тот погибает во грехах и не имеет жизни.

Посему должно спрашивать сектантов так: «Едите-ли вы Плоть Сына Человеческого, пьете-ли вы КровьЕго? Если – нет, то погибли вы во грехах ваших, и нет жизни в вас.

Разбор возражений сектантов
Сектанты говорят: Спаситель, говоря: «Сие есть Тело Мое, сие есть Кровь Моя», сказал притчу. Слова эти означают, что вино и хлеб являются символами (знаками) Тела и Крови.

Православный ответ: Спаситель о причащении говорил не притчами, потому что где притчами он говорил, там и говорится (Иоан.;10,;6; Марк.;4,;13).

И причащал Спаситель, действительно Телом и Кровью, а не символами (Матф.;26,;26–28), и Апостолы понимали это не по-сектантски, а по-православному (1Кор.;10,;16).

Сектанты говорят: «Дух животворит; плоть не пользует нимало». Значит, не нужна и Христова Плоть.

Православный ответ: Православные отвечают, что сектантам, действительно, не нужна Плоть Христова, потому что они отреклись от истинного Спасителя, а для нас Плоть Христова истинно есть пища и Кровь Господа Иисуса истинно есть питие (Иоан.;6,;55).

Сектанты говорят: 2Кор.;5,;16: «мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне не знаем». Значит, и причащаться Плотию Христовой не нужно.

Православный ответ: Ап. Павел никогда не отвергал Причащения Тела и Крови Христовых, но, напротив, говорил о нем (1Кор.;10,;16; 1Кор.;11,;23–30).

А в 2Кор.;5,;16 говорится, что мы никого не знаем по смертной плоти, потому что все, будут воскрешены, подобно тому, как мы прежде знали Христа в плоти страждущей, голодающей и т.п., а теперь уже не знаем Христ
Мария, ты хочешь смерти всем священникам, женам и детям. А вдруг есть среди них святые?
Пророк Авраам этого не желал смерти даже педерастам из Содома, чтобы Господь не истребил хотя бы одного праведника между ними, и мы знаем, что Лота прежде оттуда с дочерьми вывел, а потом наказал Содом

Бытие 18:20-33
И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым и с праведником будет то же, что с нечестивым? может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь всего места сего ради пятидесяти праведников, если они находятся в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу весь город и все место сие. Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать. Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
Мария, дорогая моя, ты уверена, что мы все до одного достойны смерти с нашими детьми? А если бы у тебя ребенок был, и какой-нибудь религиозный фанатик проклинали его и желал ему смерти? Ты как бы к этому отнеслась?
 Дмитрий
Дмитрий 20:37
Над тобой смеется диавол, потому что ты говоришь то, о чем не говорил НИ ОДИН СВЯТОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, НЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ и Библия. Про 50 бесов во ВСЕХ батюшках и епископах, о том, что с 2010 годе ни у кого из крещаемых нет Ангелов Хранителей... Кто тебе об этом сказал? Дух Святой? Но Он не говорит лжи, противной Священному Писанию и Преданию. Слово Божие неизменно, как Бог, Которые Его изрек. Ложь - удел диалога, и если
" если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. " Галатам 1.8
2. Коринфянам 11:3-4
Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.
сегодня
Мария
Мария 0:00
я попросила сегодня Бога умертвить тебя и отправить в ад.Он согласился и в согласия знак выслал мне святого угодника подтвердить это. Аминь
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.