Где наша гордость?

"ОН УВАЖАТЬ СЕБЯ ЗАСТАВИЛ.
И ЛУЧШЕ ВЫДУМАТЬ НЕ МОГ!"
А.С.ПУШКИН.

 ЧТО ТВОРИТСЯ?! Телевизор хоть не включай! Все стараются побольнее укусить русских. Все с дикой радостью и какой-то нечеловеческой злобой мстят русским. Не только контуженные историей поляки - после трех разделов Жечи посполитой они слегка не в себе. Не только БРАТСКАЯ ВРОДЕ УКРАИНА. Но уже и самый перший преданный друг Лука Хитромудрый. НЕ кому-то одному - тому же Путину или Медведеву, а именно ВСЕМУ русскому НАРОДУ.
КАК ТОЛЬКО НАС НЕ ОБЗЫВАЮТ!! В чем только русский народ не обвиняют!
Да и не только исторически ненавидящие нас империалисты запада или бывшие братья по Союзу нерушимых. НО даже российские власти! Послушайте только их речи!
У них всегда наготове ДУБИНА ДЛЯ РУССКИХ - знаменитая 282 статья! По ней ЛЮБОГО РУССКОГО (и только русского) можно привлечь! А РОССИЯН С ЮЖНЫХ ГОР никто не трогает. Опасно трогать! Или местные диаспоры прирежут, или генерал-академик пришлет на разборки свой полк (а он слово держать умеет).

* В Москве в бандитской разборке кто-то зарезал чеченского подростка.
У кавказцев дело привычное - они сразу пускают в дело нож! Не зря все кавказцы любят позировать с кинжалами. Его друг 15-летний Даниэлян ПОТРЕБОВАЛ от всех школьников принести по несколько тысяч рублей (на пышные похороны).
Тем школьникам (русским, разумеется), кто откажется сдать деньги,
 он пригрозил бойком и прочими карами, а также пообещал
 ОБОЗВАТЬ ИХ ФАШИСТАМИ. Со всеми вытекающими.
Естественно, русские школьники и их родители возмутились - с какой стати мы должны сдавать на похороны жертв бандитских разборок кавказских группировок деньги?! ДВЕ учительницы - Светлана Шамаева и Марина Ступка сказали кавказским зверькам: "Это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. И мы не позволим вам жить здесь по своим кавказским законам!"

Мамаша одного из кавказских зверьков БЕЖЕНКА из Баку НОВРУЗОВА пришла к директору МОСКОВСКОЙ ШКОЛЫ Ирине Жданенко и в категорической форме потребовала немедленно уволить двух учительниц, в противном случае он приведет в школу азербайджанскую общину! ДИРЕКТОР ИСПУГАЛАСЬ УГРОЗ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ И УВОЛИЛА УЧИТЕЛЕЙ!
После возмущения и жалоб родителей суд восстановил учителей на работе.

ВЫ ДУМАЕТЕ, что эту Новрузову посадили на десять лет за разжигание национальной розни, насаждения фашистских порядков и угрозы жизни директору?!
Согласно российским законам.
Да бох с вами! Где это видано???
 Кто ж ее тронет - сразу миллионная азерская община устроит массовые беспорядки, а то и штурм кремля. Это реальная сила, и она заставляет кремль с собой считаться!

Вот еще пример - в деревне САГРА на Урале несколько лет назад пришлая цыганка Соловьева по просьбе своего мужа цыгана Красноперова, который сидит в тюрьме, наняла двести россиян с южных гор (из органов МВД и торговцев с базара), чтоб они усмирили непокорных русских пенсионеров. После первого же выстрела из карабина "Сайга" храброе кавказское воинство сразу же разбежалось!
 Полковник Халиков, начальник милиции, оправдан. Ранее он служил на афганской границе и был замешан в провозке героина из Афгана. Потом переведен на Урал. Вместо 200 наемников вскоре оказалось 50, потом десять. Курсанты высшей школы милиции из числа кавказцев как-то незаметно исчезли вместе с оружием ...

Другой ЦЫГАНСКИЙ привер. В деревне Чемодановка под Пензой более 200 цыган с топорами, обрезами и ломами  вразумили местных русских, что нельзя ругать 12-летних  пьяных цыганят, даже если они хотят изнасиловать директора школы!
Одного русского убили (проломили голову), пятерых покалечили.
Прибывший ОМОН арестовал ТОЛЬКО русских, а цыган выпустил вместе с имуществом и домашним скотом. И только когда возмущенные женщины с детскими колясками перекрыли трассу, только тогда власть начала аресты цыган.
 Они успели перебраться в другой регион!
 
РУССКИЕ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ.
 Вот в Москве 27 июля ОМОН-овцы зверски били всех протестующих. Малолетки вышли на улицы. Они сейчас выходят на марши под любыми знаменами, но под СВОИМИ лозунгами. 1300 арестованных. Одну девку ОМОН-овец бил литым кулаком в живот, пока два дюжих молодца держали ее за руки!

Но ОМОН-овцы не тронули ни одного кавказца, россиянина с южных гор.
 Потому что ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, что им горло перережут после этого!
 И никто не будет искать бандитов!
 А вот русских можно бить и тащить за волосы.
 ЗА НИХ НИКТО НЕ ВСТУПИТСЯ! ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ!
Он ведь оценил жизнь русского, человека со средней полосы России, в 10 копеек...
Даже европейский суд по правам человека не вступится, потому как НЕТ В КОНСТИТУЦИИ РФ СТАТЬИ О РУССКОМ НАРОДЕ!
 А раз нет статьи, то о чем речь?!

Америка несколько дней назад грубо нарушила международное право - 10 членов российской делегации не допущены на сессию ООН в Нью-Йорке. Они не получили визы. Америка может ограничить пребывание российских делегатов городом Нью-Йорком и только. Америка в сто первый китайский раз нарушила!
 Какие оправдания? А просто не успели.
Каков будет ответ российской стороны?!
Прошло несколько дней - нота, на которую никто не отреагировал.
Слова не отлиты в дела. Как всегда! Погрозили - и утерлись!
Пустые угрозы, выходит, к которым все на западе давно привыкли.
Может потому над русскими так измываются,
 что они не могут за себя постоять?!

Примеров - море! Таджикские судьи, которые даже не знают русского языка, обвинили летчиков в нарушении границы Таджикистана, хотя власти Таджикистана дали разрешение на посадку НАШЕГО самолета.
 Пилоты не покидали борт - территорию России!
 И тем не менее их обвинили в контрабанде неработающего авиадвигателя, чтоб был на борту самолета, и посадили в таджикскую тюрьму!
Потому что наши летчики отказались продать им новый самолет за пять долларов! Устали таджики возить наркоту через горы из Афгана на ишаках. Приглянулся им хороший русский самолет - вот и арестовали пилотов.
Через несколько недель летчиков все-таки ВЫПУСТИЛИ -
обменяли на таджикских наркоторговцев, захваченных
в Москве при продаже крупной партии героина...

А ведь Россия легко могла ответить наглым азиатам -
 выслать миллион таджиков, которые работают на стройках и на базарах Москвы, на историческую родину! Если не миллион, то хотя бы сто тысяч!
 ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ, ВОСТОК УВАЖАЕТ СИЛУ.
Надо бы знать ЭТУ ИСТИНУ нашим кремлевским мудрецам.
Тогда власти Таджикистана всерьез задумались бы...

Россия могла ответить и наглым фашистам Эстонии.
 Они сделали треть населения страны НЕГРАМИ -
 негражданами стали русские люди,
которые после развала СССР оказались в одночасье чужими.
 Много было поводов. Даже чересчур!
 Америка сразу бы бомбардировщики послала! Она СВОИХ защищает всеми силами.
Может потому во всем мире и власти и бандиты боятся трогать американцев???
Президент РФ В.В.Путин торжественно
 вручил партизану и ветерану полковнику
 Василию Кононову российский паспорт.
С показом по теле!
 ИМ гордился еще Маяковский!
 "ЧИТАЙТЕ! ЗАВИДУЙТЕ! Я ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА!"
Тогда Россия после долгой гражданской войны была слаба, лежала в разрухе,
 но своих граждан защищала всеми способами!
Вплоть до ареста дипломатов!

Вручил полковник Путин паспорт России партизану Кононову, жителю Эстонии,
 а через пару дней пришел простой эстонский полицейский -
в чине сержанта - и утащил полковника Кононова в тюрьму,
а про паспорт РФ презрительно сказал, что
 "эттааа бумажкааа ничего не стоит".

 И ВЕСЬ МИР ПОНЯЛ, ЧТО ОН ПРАВ.
  А ведь можно было президенту сильно обидеться!
 И разорвать все отношения с полуфашистским государством!
Другим варварам была б наука.
 Тогда б все поняли, что Россия не позволит вытирать о себя ноги, что
РУССКИХ ТРОГАТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Но мощное и большое государство Россия утерлось.
И пошло-поехало!
 Весь мир понял - Россия утрется. Россия стерпит.
Она не будет отвечать. Она будет кричать:
- МЫ НЕ АМЕРИКА! МЫ УТРЕМСЯ, НО ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СТЫДНО!

 Южная Корея и МОК запретили русским спортсменам на олимпиаде выступать в форме с символикой РФ. И наша сборная, в которой заранее были "выбиты" все ведущие спортсмены, прошла по стадиону в Пхуйчхуне как стадо баранов на бойню -
 без флага, без гимна, без знаков различия
 да еще в белых одеждах и белых тапочках.
И в конечном итоге - позорное 14 место!

А вот северо-корейская сборная поставила условие -
 не допустите нас в полном составе и с флагом,
 разнесем из орудий и олимпиаду, и американские базы!
Члены МОК, главы всех корейских федераций, даже храбрые янки и сам глава МОК герр Бах позеленели от ужОса, тут же навалили полные штаны со страху -
и разрешили гордым северокорейцам все, что можно и нельзя - и торжественный проход женского военного оркестра с флагами и задиром ног выше головы (весь мир ахнул от восторга), и игру совместно с южнокорейцами в одной футбольной сборной!

ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕСЬ МИР ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛ -
О РУССКИХ МОЖНО СПОКОЙНО ВЫТИРАТЬ НОГИ!!
Последний пример из этого ряда -
700 северокорейских рыболовецких шхун спокойно прибыли в российские территориальные воды и занялись откровенным браконьерством с использованием варварских орудий по ловле краба в заливе Ольга, в наших территориальных водах.
Они никого не боятся!
 Они ведут себя как дома!
Они даже отходы не закапывали в землю, а просто выбрасывали в море.
 Они даже высадились на русский берег - они жили там, ночевали, разделывали рыбу и готовили на кострах пищу, до смерти напугав русских туристов, что по путевке прибыли туда из Москвы и других городов:
-"Да они все с ножами! Что у них на уме? Пырнут и сбегут!"
Они даже оказали отчаянное вооруженное сопротивление российским пограничникам!
Несколько человек пограничников ранены -
у кого порезы, у кого переломы рук и ног!

В Москве студентов ОМОН-овцы молотят почем зря дубинками!
 А за брошенный пластмассовый стаканчик или взмах рукой
московские судьи сходу дают студентам по три года тюрьмы.
Вот бы ОМОН-овец вместе с судьями отправить на Дальний Восток!
Пусть покажут пример
КАК НАДО РОДИНУ
защищать от настоящих врагов!

А что касаемо ответных мер против охамевшей Америки,
 то лично я бы предложил не выдавать визы американцам.
И заявить в ответ на претензии:
 А у нас единственная машинистка, которая занимается этим вопросом, ушла в декретный отпуск, и вернется через ТРИ ГОДА!
И добавить -
если хотите оформить визу, то обращайтесь частным порядком.
 Стоимость услуги - договорная. Но не ниже 10000 долларов!
А в ответ на возмущения, спокойно отвечать:
 господа, вы насадили в России дикий капитализм с 1991 года, так что привыкайте к нашим жестоким реалиям - все вышли на рынок со своими услугами - от сантехников и гинекологов до министров, судей, депутан и машинисток из отдела виз!

Каждый год в Россию приезжают на сезонные работы 5-6 миллионов узбеков, таджиков, киргизов. НИКТО НЕ МОЖЕТ ИХ СОСЧИТАТЬ!
 А Путин упорно не хочет вводить визы!
Соседи по СНГ постоянно и с большим удовольствием демонстрируют нам СВОЮ КРУТИЗНУ!
Плюнуть в Россию, пнуть ее - это считается признаком хорошего тона.
С Россией через губу разговаривают абсолютно все наши соседи!
НАС ОБВИНЯЮТ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ И ТРЕБУЮТ ПОКАЯНИЙ.
Потом потребуют компенсаций.
Со времен и выплату дани - со времен Золотой Орды.
А пока НОВАЯ ОРДА
 стремительно осваивает русские просторы
под ВОПЛИ гозманов-фридманов-сванидзе.
 Прежде всего она осваивает  крупные русские города.
Казахстан хочет выгнать нас с космодрома Байконур.
Ташкент отжал имущество российской компании МТС.
Киргизия удесятерила плату за базу Манас...

А что мы имеем?! Мы не говорим про тугие кошельки олигархов,
 которым выгоден труд пришлых гастеров с югов!
 ХАМСТВО, РОСТ КРИМИНАЛА, ПОПЫТКИ НАСАЖДЕНИЯ СВОИХ ДИКИХ ПОРЯДКОВ!
 Они сбивают ЦЕНУ ТРУДА, лишают местных русских работы.
Они не платят налоги,
 но пользуются школами, больницами, детскими садами.
Их дети не считают нужным учить русский язык!
 И самая большая проблема сейчас в Москве - найти школу без абреков и гастеров! Они и сами не учатся, и нашим детям мешают! Все равно, что посадить за одну парту студента и первоклассника.
Но наши министры и гарант НЕ ВИДЯТ ПРОБЛЕМЫ!
 
И превращают Москву в Париж! Там французов почти не осталось...
И гарант наш НЕ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯТЬ политику. Напротив, он каждый год ездит на южным странам и зазывает сюда "любителей гашиша и секса с ишаками"!
 Кто как, а мы тушенку и спирт перепрячем и смажем дедушкин наган.
Потому как "никто не даст нам избавленья - ни бог, ни царь и не герой -
добудем мы освобожденья своею собственной рукой!"
 НО до того светлого часа пока далеко.
1905, 1917, 1929, 1941,1953, ...2025!!!
 Так что НАМ на русской земле остается одно -
НАДОЖДАТЬ (надо ждать - или надо ж  дать).


Рецензии
Пётр! Всё верно написали, сейчас нас не уважают!

Ольга Сангалова   15.03.2020 21:22     Заявить о нарушении
Потому что Путин и его шайка РАЗРЕШАЮТ нас давить и душить - вот все соседи с восторгом нас и имеют. Мне одно непонятно - неужели они не понимают, что они не нужны никому (ни американцам, ни русскому народу) даже в России - даже в качестве прокладки на нефтегазовой трубе!

Петр Евсегнеев   15.03.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.