Ужас Зеленского и позор на встрече с Трампом

.

 Беспомощное и унизительное поведение Зеленского при общении с Трампом  в ООН беспощадно высмеяно в мировой прессе. Он как ребёнок просит у   "большого  учителя" Трампа: ". Дяденька защити меня от Меркель, Макрона и посла Иванкович. -а я уж расшибусь для тебя в доску против Байдена -  у меня ведь теперь  есть свой "ручной" прокурор Рябошапка вместо Шокина ".  Он не понимает что тем самым подставляет Трампа под импичмент.

     Выступление в ООН пациентов дурдома типа Греты Тумберг делает данную организацию всё более похожей на жёлтый дом. А Зеленский клоун, а не шизофреник – это другое амплуа.

   Круче всего наглядная иллюстрации и анализ  всех нюансов изменений  в процессе разговора с Трампом на лице  Зеленского   с помощью профессионального физиономиста содержится в телепередаче Соловьёва.  Зеленский не может сдержать свих эмоций и на его лице профессионального артиста! невольно отражается, например ужас и беспомощность, когда Трамп предлагает ему самому поладить с Путиным.   
 Временами по человечески жаль его- -в какую жуткую  борьбу гигантов политики в за власть в США он влип. Он искренне не понимает что  рушит все надежды Украины на чудо -испортил все отношения с Европой и теперь вряд ли соберёт нормандскую четвёрку да ещё для  замены формулы Штайнмайера своей.

  В Украине сейчас сложилось уродливое сочетание власти охлократии и олигархии С одной стороны, Украиной реально управляют олигархи,  вроде Коломойского.  С другой стороны, реализовывать Зеленскому свою политику, даже в интересах этих олигархов, не удается из-за того, что  он вынужден прислушиваться к власти толпы, маргинальных радикалов, нацистов. Как ни странно, они из упёртости  видит Зеленского даже победителем в большой геополитической  игре :

   " Телеведущий Пальчевский раскрыл козыри Зеленского в США: "Пусть трепещет Трамп и Байден. В руках Зеленского оказался ключ к тому, кто станет новым президентом США. Владимир Зеленский несет роковую миссию для США.. Сегодня от Зеленского зависит не только судьба Украины и, похоже, что и России - от украинского лидера зависит и судьба Соединенных Штатов.

               Как Зеленский угодил в жернова американской политики

   Зеленский, как это часто бывает с людьми предельно тщеславными, но не слишком умными, что называется «попал». Попал в расклад, где воюют дяденьки размером и весом на порядки больше и выше. Интересно что думают украинцы видя ужас на лице Зеленского на встрече с Трампом
   Зеленский во всех этих раскладах – пешка под боем. Поэтому её могут сбить как те, так и эти.

....А как хорошо всё было пока он не выходил на мировую арену:
" «Зеленский организует в стране экономическое чудо»
  Он это сделал- Зеленский подписал законы, которые украинцы ждали годами:

 "Пресса Европы и Америки внимательно следит за происходящим на Украине, не скупясь на похвалы молодой команде нового президента, не имеющей политического опыта. СМИ особенно выделяют скорость принятия решений руководством страны. Это сегодня для Запада самое важное: действовать быстро — значит не думая. Не думая — значит с большой вероятностью совершить ошибку, которой так называемые инвесторы, приценивающиеся к лакомым кускам предстоящей приватизации, рассчитывают воспользоваться."
 
  Отложенная катастрофа2  к каким последствиям может привести свободный оборот сельхозугодий на Украине

  21 сентября 2019, 22:07 Алексей Заквасин

  До 1 октября правительство Украины должно внести в Верховную раду несколько законопроектов по обеспечению экономического роста страны. Об этом говорится в указе Владимира Зеленского. Важнейшими мерами в этом направлении станут отмена моратория на куплю-продажу земли и введение свободного оборота сельхозугодий, которое ранее официальный Киев расценивал как «угрозу нацбезопасности». По данным социологических опросов, подавляющее большинство граждан выступают против открытия рынка земли. Многие аграрии опасаются, что украинский чернозём в конечном итоге окажется в собственности иностранцев. В украинском кабмине такого варианта развития событий не исключают, хотя Зеленский пообещал не отдавать землю зарубежным инвесторам. Эксперты полагают, что либерализация оборота сельхозугодий даст только краткосрочный положительный эффект и может привести к социально-экономической катастрофе на Украине.
 
  В своем видеообращении, размещенном в "Фейсбуке", Ляшко сообщает, что предложил ему объединиться для того, "чтобы остановить наступление зеленой чумы на самоуправление Киева и захват Украины".

 «Для новичка он ведет дела с поразительной быстротой. За 100 дней у власти провел досрочные выборы, обновившие на 80% состав парламента. Новые депутаты принимают законы, которые должны изменить систему Странным образом его рейтинг в последнее время повысился с 71 до 80 % Истосковавшаяся по героям Украина ждёт от него чуда.
   
  Интересно что она думает теперь  наблюдая позор своего избранника при первом же столкновении с геополитикой. В беспощадной  большой политике нет места девочке Грете   и дошкольнику Зеленскому.

  Наши интересы

     Как ни странно    рейтинг Зеленского на Украине  вырос за время его президентства с 71% до 80% . Пока что большинство  не пугает продажа земли иностранцам, не работает  ненависть к олигарху Коломойского и его марионетке  Зеленскому.  Возможно он поскользнётся на деле сына Байдена поскольку Украина очень сильно зависит от всех партийных склок в США.
 
   Существуют полярные мнения. Так ястреб Багдасарян, да и Соловьёв, требуют прекратить любую торговлю с Украиной и перестать мучить Донбасс  несостоятельными минскими соглашениями и, наконец, присоединить его к России.     Но полный разрыв с Украиной озлобит украинцев, бросит их навсегда  в объятия НАТО и ЕС. 
   Недаром Лавров сам подошёл к Зеленскому  на асамблее ООН, чтобы познакомиться. А Путин говорит что рано или поздно мы помиримся с Украиной.
.     Тем более мнение что США рассматривает Украину только как антироссию не подтверждается, кажется,  позицией Трампа.  Он неоднократно заявлял, что хочет поладить с Россией, а в Крыму живут русские. Главный конкурент для него Китай а Украина давно уже всем надоела.

   Дмитрий Гордон украинский журналист. Время выхода в эфир: 25 сентября 2019
Ведущие: Алексей Соломин, Алексей Нарышкин
   Д.Гордон; Вы знаете, опять-таки особенности американской демократии, и личное отношение Трампа к Украине не означает отношение США к Украине, что интересно. Я думаю, была бы воля Трампа, он бы украинский вопрос давно бы похоронил, потому что для него Украины, на мой взгляд, не существует. Ему исключительно приятно иметь дело с Владимиром Путиным.


Рецензии