ВВП Я не могу так функционировать

ВВП: Я не могу так функционировать....

В 2019 году, по статье "Обеспечение функционирования президента и его администрации," было выделено из бюджета 25,5 млрд рублей. Из них - для полноценного функционирования президента - 15,945 млрд рублей (или 43,5 млн рублей в день), а на оплату функционирования его Администрации - 9,649 миллиарда рублей.
В статьях расходов "Функционирование президента" и "Президент и его администрация" указывается, что на деятельность главы государства в 2020 году выделят 24,2 млрд рублей (66,3 млн. руб. в день), а на его администрацию - 13,8 млрд рублей.
Чем обусловлено столь резкое повышение  расходов бюджета на обеспечение «полноценного функционирования президента»? При инфляции в 4%, расходы на президента Путина были «проиндексированы» аж на 52, 3%!
Ответ напрашивается сам собой: президент Путин был не в состоянии полноценно функционировать на какие-то жалкие 43,5 миллиона рублей в день государственных денег, а посему и потребовалось такое сногсшибательное «индексирование» расходов на его содержание, чтобы президент смог, наконец-то, полноценно функционировать... Понятно?
Да. Теперь становится понятным, почему президент Путин В.В. никак не может выполнить ни одного из своих многочисленных обещаний народу по поднятию уровня достойной и качественно жизни этого самого народа.  На протяжение 20 лет, это происходило по одной простой причине: президенту Путину В.В.  постоянно, катастрофически не хватало денег на полноценное  функционирование в качестве президента огромной страны....Страна ведь огромная? Огромная.... Значит и расходы на содержание президента РФ должны быть огромные! Согласны? Если кто-то с этим не согласен, то вам, «кто-то» всё объяснит.....
Но вот теперь дорогие россияне, когда президенту В.В. Путину, наконец-то, увеличили расходы на его полноценное функционирование до 66,3 миллионов рублей в день, мы с вами, дорогие россияне, в праве ожидать, что президент В.В. Путин, наконец-то, выполнит все свои бесчисленные обещания, которые он, «совершенно искренне» раздавал народу на протяжение 20 лет, но не смог выполнить по совершенно объективной причине: президенту В.В. Путину просто не хватало достойного государственного содержания, чтобы достойно функционировать в качестве президента Российской Федерации....
Так что, в 20-м году, дорогие россияне, нас с вами ждут жуткие перемены в качестве нашей с вами жизни....

P/S/
Моя статья «Врать не умею, я только правду говорю. ВВП! От 17 сентября 2019, администрацией сайта проза.ру была аннулирована 27.09.2019. В страну вернулась политическая цензура....


Рецензии